![]() |
![]() |
#831 |
Гость
|
![]()
После проведенной "Молодежным Яблоком" акции "Верните народу выборы, гады" гады провели ответную акцию, в ходе которой разъяснили, что купленные выборы обмену и возврату не подлежат.
|
![]() |
![]() |
#832 |
![]() |
![]()
Разговаривают в вагоне поезда два проводника:
-У меня один случай однажды произошел. Стоим мы на остановке. К нам заходят литовские таможенники и конфискуют всю водку, которая была в вагоне...... -Да, как у них строго с этим делом. -Да смысл не в этом. Мы же в Рязани стояли.
![]() |
#833 |
7руб.99коп. за слово
|
![]()
Гайдар громко пернул выступая на экономическом форуме. В этот момент враги России поняли, что их очередной яд подействовал на Гайдара так же как и все предыдущие яды.
![]() |
#834 |
NIDJAT
|
![]()
-рузин призодит к другу которого не видел 2 месяца, видет он лежит на диване подходит и спрашывает.
- гоги что стобой тебя давно не видна уже? - мне половину тело парализовало я немогу ходить! - это как? -лвый нога парализовало, левый рука парализовало, левый глаз парализовало, левый ухо паролизовало, - а как же твое мужское достойство? - в последний момент на право поверну ![]()
![]() |
#835 |
Привет:)
|
![]()
- Здравствуйте!! Люди добрые , простите , что обращаюсь к вам за помощью, но иного выхода у нас нету. Дом сгорел...
- Где дом сгорел? Я из страховой компании - мы можем выплатим вам. Адрес? - нууу... Это под Витебском, село Кирничи... - Земляк!! Я как раз оттуда. Чет я не помню чтоб у нас дом горел где-то....На какой улице-то? (сквозь зубы) - Мужик, угомонись!! Сгорел и сгорел.. (к остальным) Документы все сгорели... - Ой как жалко. Вы знаете - я в паспортном столе работаю. Могу помочь с документами. Подходите завтра - сделаем бесплатно. - (в сторону) Да что за день такой!! Спасибо тебе, добрая женщина. Но не документы сейчас главное... (громко, со злобой ) Хирургов среди пассажиров нету? Шепот по салону... - Нет хирургов. - Сам я очень болен. Срочно нужны деньги на операцию на позвоночнике. - Знаете я сам уролог по специальности. Но я главврач одной из лучших клиник. Можем помочь с операцией. Поехали прямо сейчас со мной я все устрою в лучшем виде. Одиночная палата, постоперационный уход. Разве мы не люди? А люди должны помогать друг другу. - (в истерике) Не люди вы!! Безжалостные уроды вы!!! Денег мне надо - ДЕ-НЕГ!!!! С похмелья я - похмелиться хочу очень. Денег дайте!! - Вот тут у меня есть как раз чекушка, мужик. Граммов 100 осталось. Будешь похмеляться? - Буду. Просящий пьет, нервно дергая кадыком и уходит бурча 'Самаритяне кругом... Заррразы!' XVIII век. Юный кавалер в камзоле и парике гадает на ромашке: "Любит - не любит..." XIX век. Молодой джентльмен в сюртуке и цилиндре гадает на ромашке: "Любит? Меня - разумеется! Даст - не даст..." XX век. Юноша в джинсах гадает на ромашке: "Любит? Кого эти пустяки интересуют! Даст? Разумеется! Встанет - не встанет..." XXI век. Существо неопределенного вида смотрит на ромашку, эмблему ICQ, читает на мониторе: "Я тебя люблю! Я тебя хочу! Давай встретимся!" и гадает: "Мужчина? Женщина? Активный? Пассивный?"
![]() Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с) Последний раз редактировалось Charlies; 11.12.2006 в 11:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Сердце из метала
|
![]()
Американские новости: "28 февраля в Сиэттле произошло землетрясение силой в 6,8 балла". Рядовой американец: "Это Билл Гейтс уронил свой кошелек".
В чем разница между американской и русской культурами? Американец, устанавливая на свой комп пиратскую версию "Виндов", говорит себе: - Я сэкономил на этом 300 долларов Русский, устанавливая на свой комп пиратскую версию "Виндов", говорит себе: - Еще 300 долларов не получит собака Билл Гейтс. В чем разница между Богом и Биллом Гейтсом? - Бог не думает, что он Билл Гейтс.
![]() |
#837 |
Привет:)
|
![]()
- Я насчет нервных окончаний - обратился Святой Петр к Всевышнему, -
сколько их поставить в ее руки? - А сколько ты поставил в руки Адама? - Около двухсот, о мудрейший! - Ну, так поставь столько же и женщине. - А сколько нервных окончаний поставить в ее половые органы? - А сколько ты вставил Адаму? - Четыреста двадцать. - Понятно, ты решил, что Адам должен получать большое удовольствие от половых сношений. Сделай столько же и женщине. - Хорошо, Великий Господи, - сказал святой Петр. - Постой, постой, - вдруг сказал Бог, - знаешь, вставь-ка ей туда тысяч десять окончаний. Пусть во время совокупления выкрикивает мое имя.... ![]() ![]() ![]() ![]() Буш выступает: "Наша задача на этот год - убить терроризм и поднять экономику". Останавливается, вдумчиво смотрит перед собой, поднимает глаза к потолку... Пауза... Бормочет: "Кажется, не перепутал".
![]() Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с) Последний раз редактировалось Charlies; 11.12.2006 в 11:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
- Дедушка, ты когда первый раз поцеловался?
- В армии. - С языком? - Запомни, сопляк, на фронте выбирать не приходилось! *** Женщина идет вечером домой, заходит в темный подъезд, а там на нее бросается мужик: - Деньги! Женщина: - Где? Мужик: - Пикнешь - изнасилую! Женщина: - Пи, пи, пи... *** Заспорили русский, француз и грузин: c чем можно сравнить женщину. Француз: "Женщина как песня, слушаешь и наслаждаешься". Русский: "Нет, женщина как пластинка. Послушал, послушал, надоела - выбросил". Грузин: "Э-Э-Э, зачем выбросил! Перевернул - снова слушай".
![]() Последний раз редактировалось K!ana; 11.12.2006 в 21:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
Крокодил Гена просыпается с похмелья - голова трещит:
- Чебурунька, сбегай за пивом... - Ага... Как за пивом - так Чебурунька, а как пиво пить - так прорва ушастая.
![]() |
#840 |
Несмешной
|
![]()
Встречаются две подруги. Одна говорит:
- Представляешь, вчера забегает сосед и просит чего-нибудь пожрать! Ну я ему такой стол закатила, - как в ресторане! - Ну, и как он, хоть спасибо сказал? - О! Такого БОЛЬШОГО СПАСИБА я отродясь не видела!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|