![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Всем ли возрастам любовь покорна? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
433 | 65.21% |
Нет. |
97 | 14.61% |
Я пофигист. |
134 | 20.18% |
Голосовавшие: 664. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
счастливейшая!!!! ))
|
![]()
Мне кажется что разница в возрасте это не такая уж и преграда в отношениях! Хотя смотря в какам возрасте! Вот например в подростковом мне кажется, что максимальная разница может быть 2-3 года! А вот в более зрелом можно и побольше, например, 8-10! Согласитесь, что разница есть или встречаются 18 и 10 летние или 32-40(не так извращенски выглядит, а вот первый вариант, по-моему вообще педафильство)!
![]()
![]() |
#142 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Это почти также, как я и мой младший брат ![]() Я сомневаю что ты в свои 15 лет стала бы встречатся с 10-12летним мальчиком. ![]() Последний раз редактировалось папина дочка; 22.12.2006 в 15:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
![]()
Бывает, что человек в свои 20 ведет себя как ребенок, а бывает, что в 16 уже взрослый и самостоятельный человек.
Всё зависит не от возраста, а от человека. А так же готов ли он сам пойти на эту разницу в возрасте, или же ему моральное воспитание не позволяет. |
![]() |
![]() |
#144 | |
счастливейшая!!!! ))
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#145 |
?
|
![]()
Паспортная дата ни о чем не говорит!моему бывшему другу 30,он общается с моими сверстниками,и им с ним комфортно абсолютно.А для любви я вижу его явное преимущество перед ровесниками-тело еще молодое,а ум и опыт уже есть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Очень добрый
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и я стал замечать что становится всё больше подобных пар...ЧУВАКИ,МЫ УМНЕЕМ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
мелодия жизни
|
![]()
Диагностика ПЕДАФИЛИИ
"Характерны общие критерии расстройств полового предпочтения, а также постоянное или преобладающее предпочтение половой активности, направленное на ребенка или подростка. При этом индивидууму должно быть больше 16 лет и он должен быть минимум на 5 лет старше ребенка, на которого направлено влечение." В.П. Самохвалов.Психиатрия. Учебное пособие для студентов медицинских вузов я думаю что ей все возрасты покорны, есть конечно пределы в сознании моральные и по отношению эмоциональному на данный момент, но не исключаю что могу влюбится, как в пожелого человека, так и в совсем молодого. на данный момент у меня нижняя морально допускаемая рамка 16 лет, а верхняя где то 30 так както ощущаю представив визуальные образы. Самому 24 года (это получается около 8 лет вниз и 6 вверх). как то так. Счас написал и подумал что нижняя рамка у меня низковата. ![]() ![]() Последний раз редактировалось logiton; 10.01.2007 в 03:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
h8people..
|
![]()
мне кажеться что разница в возрасте не имеет значения)
![]() |
#149 |
коварная бестия
|
![]()
Это дело вкуса каждого. Я люблю мужчин намного старше себя. С ровесниками или с маленькой разницей мне скучно и неинтересно. Много знакомых мужчин за 45. Самое то. Мужчины, которые крепко стоят на ногах, которых с удовольствием слушаешь и уважаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]() Цитата:
Ага. Малолетней дурочке что ни скажи, всё кажется умный. ![]() Представь, как к умным словам 45-летнего мужчины отнесётся, к примеру, ещё более умная 50-тилетняя тётка.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Большая Разница | MooveR | В поисках Фильма | 3 | 11.01.2008 00:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
|