![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Lancer X
|
![]()
Однозначно СУБИТО Там цени дешевые на 130р. можно в доволь поесть!
![]() ![]()
![]() |
#2 |
....
|
![]()
Телега в центре, недалеко от 100 поваров и Литекса. Если заказывать еду, еда вкусная, место прикольное, можно спокойно посидеть поговорить, выбор хороший, почти на любой вкус. Чисто похавать можно руб на 200, посидеть нормально руб на 500.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Дуплет.
что под пешеходным мостом у БКЗ. Место для нормального бухича в толпу. Цены самые низкие из всех этих кафешек, особенно не сравнимы с набережной. Внутри вообще супер уютно-дубовые столы, приглушённый свет. PS кстати нефиг говорить что в субито нормально не посидишь, он для того и сделан, чтоб пожрать и свалить. По класическим правилам американских фастфудов, тот же макдональдс. А вы думаете, почему там такие неудобные стулья?)
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Пицца ROSSO рулит!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Острозубый
|
![]()
кафе "Раздолье"
рядом с домом быта в центре,через дорогу от него.кажется напротив супермаркета "красный яр" . интерьер- 8 (приятная спокойная обстановка) обслуживание-6 (долговато ждать пока принесут заказ) еда-8(большой выбор без изысков,поесть вкусно и много точно получится) цены-7(коечто дороговато,а так на 500р вдвоём можно нормально посидеть) хорошее место для небольшой компании,где можно спокойно посидеть и даже хорошо покушать по вполне приемлимым ценам.
![]() |
#7 |
*...*
|
![]()
не знаю писали или нет,кафэ- столовая "калинка малинка" , нормально кормят цены приемлмые, но все таки лучшего мнения я о "вилке и ложке"
![]() |
#8 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
пищеблок Подсолнухи с восточной стороны здания администрации октябрьского района, прикольно вкусно, не кусаче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
aka UNwise
![]() |
![]()
бывал там. чё то стрёмненько.
![]() |
#10 |
undefined
|
![]()
Кафе "Сундучёк"
пр. Красноярский рабочий, остановка Океан Готовят хорошо, бывает лучше, но в очень уж дорогих заведениях. Цена - кажется 2 года назад праздновал там свой день рождения. На гулянку с 12 гостями ушло 15к рублей. Но было всё, т.е. спиртное рекой, закуска горой. Класс места - выше среднего. Интерьер давольно интересный, выдержан в старом стиле, но весьма аккуратно. Пойти туда с девушкой - хороший вариант. Одно но - с тех пор я там небыл. Говорят у них что-то изменилось, по крайней мере в руководящем составе точно были перемены. Однако кафе, как видно, ещё работает. Часто проезжаю мимо.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шиномонтаж, Мойки, Автосервисы, АЗС, Магазины запчастей, Тюнинг-заведения. | Железяка | Авто-Мото | 49 | 21.11.2009 14:46 |
Города | FlOy | Нескучный Сад | 437 | 22.10.2007 17:00 |
Загрязнение города | NorD | Общий раздел | 19 | 06.10.2007 15:26 |
Можно ли создать сервак Tony Hawk Underground 2 на растре eсли можно то как? | Torch | Игры для ПК | 4 | 12.06.2006 12:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
|