forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Спорт > Футбол

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Что ждём от сборной России???На что расчитываем???
Выйдем уверенно 1 места 42 18.03%
Выйдем со 2 места, Англия 100% фаворит 69 29.61%
Никуда мы не выйдем, как всегда без нас обойдутся 122 52.36%
Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2007, 20:08   #331
Stooges
Banned

Цитата:
Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
6 лет мало? Да мало! Для создания команды мирового класса очень мало!
Но уже видны какие то продвижения: смотри в 2004 году после провального Евро-2004 мы болтались на 39 месте в рейтинге ФИФА. Теперь на 16. Я не говорю что мы и дальше продолжим рвать всех в клочья, как могло показаться. Но прогресс все же есть. И результаты станут лучше если у руля нашей команды будут стоять...(Без обид! ) не такие пессимисты как ты.
я не писсимис а реалист.
Посмотрим что будет ещё через 6 лет.
Stooges вне форума  
Старый 07.06.2007, 21:02   #332
Игорёк
Сильвестр

Цитата:
Но уже видны какие то продвижения: смотри в 2004 году после провального Евро-2004 мы болтались на 39 месте в рейтинге ФИФА. Теперь на 16. Я не говорю что мы и дальше продолжим рвать всех в клочья, как могло показаться. Но прогресс все же есть. И результаты станут лучше если у руля нашей команды будут стоять...(Без обид! ) не такие пессимисты как ты.
Этот рейтинг фифы такая чушь. Судя по нему Швеция слабее России.
А Аргентина на третьем месте что забыла?
Короче России не светит ничего ближайшие 10 лет, это как минимум.
Старый 07.06.2007, 22:31   #333
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью ICQ Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью Skype™

Всё хватить спорить тут, реалисты, пессимисты и оптимисты. Споры не из-за чего можно сказать. Вы куда то забегаете наперёд 6 лет 10. Куда спешим? У нас отборочный цикл в самом разгаре, и шансы попасть на ЧЕ 2008 у нас большие. Или вы уже поставили большой крест на нашей сборной? Если да, то зачем смотрите футбол? Лофер тебя никто не заставляет, давайте неготивные эмоции оставлять при себе.
П.с тема отборочный цикл евро2008, а не какой вид спорта народный и т.д.
Старый 07.06.2007, 23:12   #334
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью ICQ Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью Skype™
По умолчанию Результаты всех матчей ЕВРО-2008 за среду, 6-е июня

ЕВРО-2008: Отборочный раунд
Группа A
Казахстан 1 - 1 Азербайджан
31' Вугар Надиров Гол
53' Руслан Балтиев Гол

Армения 1 - 0 Польша
66' Гамлет Мхитарян Гол

Финляндия 2 - 0 Бельгия
26' Джонатан Йоханссон Гол
71' Alexei Jr Eremenko Гол

Группа B

Фарерские Острова 0 - 2 Шотландия
31' Шон Малоней Гол
35' Гарри О-Коннор Гол

Литва 0 - 2 Италия
31' Фабио Квальяррелла Гол
45' Фабио Квальяррелла Гол

Франция 1 - 0 Грузия
33' Самир Насри Гол

Группа C

Норвегия 4 - 0 Венгрия
22' Стеффен Иверсен Гол
58' Даниэль Омойя Браатен Гол
60' Джон Карью Гол
77' Джон Карью Гол

Босния Герцеговина 1 - 0 Мальта

6' Златан Муслимович Гол

Греция 2 - 1 Молдова
30' Ангелос Харистеас Гол
80' Виорел Фрунза Гол
90' Никос Либеропулос Гол

Группа D

Германия 2 - 1 Словакия
10' Ян Дурица Гол
20' Christoph Metzelder Гол
43' Томас Хитцешперг Гол
Группа E

Андорра 0 - 2 Израиль

37' Тамуз Темиле Гол
53' Роберто Дэмиан Колаути Гол

Хорватия 0 - 0 Россия

Эстония 0 - 3 Англия
37' Джо Коул Гол
54' Питр Крауч Гол
62' Майкл Оуэн Гол

Группа F

Швеция 5 - 0 Исландия
11' Маркус Олбак Гол
42' Андерс Сменссон Гол
44' Олоф Мелльберг Гол
49' Маркус Розенберг Гол
51' Маркус Олбак Гол

Латвия 0 - 2 Дания
8' Мариш Верпаковскис Желтая карточка
15' Деннис Роммедаль Гол
17' Деннис Роммедаль Гол

Лихтеншейтн 0 - 2 Испания

8' Давид Вилья Гол
14' Давид Вилья Гол

Группа G

Болгария 2 - 1 Беларусь
5' Роман Василюк Гол
11' Мартин Петров Гол
39' Чавдар Янков Гол

Румыния 2 - 0 Словения

40' Адриан Муту Гол
70' Космин Контра Гол

Люксембург 0 - 3 Албания

25' Эрвин Шкела Гол
36' Эдмонд Капллани Гол
72' Эдмонд Капллани Гол

Последний раз редактировалось FrostbitteN; 07.06.2007 в 23:16.
FrostbitteN вне форума  
Старый 08.06.2007, 08:55   #335
Sham 69
Профи

Меня интересует почему ты некоторые фамилии написал по английски?
А какие сейчас расположения в группах мне интересно?
P.S. А ты Игорек уже знаешь, что нам светит, а что нет? Ха-ха-ха. Держи свое мнение при себе. Ты бы не заслужил и малой толики того, чего уже добилась сборная

Последний раз редактировалось Sham 69; 08.06.2007 в 08:58.
Sham 69 вне форума  
Старый 08.06.2007, 11:41   #336
Игорёк
Сильвестр

Цитата:
P.S. А ты Игорек уже знаешь, что нам светит, а что нет? Ха-ха-ха. Держи свое мнение при себе. Ты бы не заслужил и малой толики того, чего уже добилась сборная
Чего она добилась объясни? Что попадает на ЧМ или ЧЕ, когда группа попадается проходная. Или того, что если и попала, то из группы даже не выходит. Объясни. Я хочу услышать. По игре на данный момент, видно что светит, а что нет. Тут и угадывать не надо. А ты че меня в футболисты уже записал? Чего бы я добился, а чего нет. И я сам решу высказать мне свое мнение или нет.

Последний раз редактировалось Игорёк; 08.06.2007 в 13:13.
Игорёк вне форума  
Старый 08.06.2007, 13:01   #337
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Цитата:
1 я копировал с сайта с сайта, я не знаю почему у них было так, мне по барабану
2 зайди на любой футбольный сайт и сматри
3 ты задаёшь очень много тупых вопросов

Последний раз редактировалось FrostbitteN; 08.06.2007 в 13:09.
FrostbitteN вне форума  
Старый 08.06.2007, 13:25   #338
Sham 69
Профи

Ладно буду задавать теперь умные вопросы
Sham 69 вне форума  
Старый 12.06.2007, 11:06   #339
FrostbitteN
Всё будет хоккей

ФУТБОЛ СРЕДИ ВЕЧНЫХ СНЕГОВ

За год до старта чемпионата Европы в Австрии и Швейцарии его организаторы решили отметить эту дату оригинальным способом. На праздник футбола, который прошел среди вечных альпийских снегов, был приглашен и корреспондент "СЭ".

Борис ТОСУНЯН

с горы Юнгфрау

БЛАТТЕР НЕ ПРИЛЕТЕЛ. И СЛАВА БОГУ

Сюрприз следовал за сюрпризом. Например, началось все с того, что у подножия горы руководители двух стран - организаторов предстоящего турнира прошли через конструкцию из нагроможденных друг на друга контейнеров - в таких перевозят грузы на морских судах. Вы спросите, при чем тут контейнеры, если обе альпийские страны, как известно, не имеют выхода к морю? Вот и я удивлялся - пока не познакомился с создателем композиции Оливером Дефайс.

Оказалось, его фирма занимается строительством временных домов из контейнеров. А необычный заказ получила от УЕФА и его партнеров: предлагалось соединить стальные ящики таким образом, чтобы получился белый швейцарский крест. "Если бы праздник был устроен на австрийской территории, - сказал мне Дефайс, - заказ было бы выполнить гораздо проще. Взял бы три контейнера, раскрасил их в цвета австрийского флага и поставил друг на друга. Со швейцарским же символом пришлось изрядно повозиться". Узнав, что я из России, мой собеседник рассказал, что "сырье" поступает к ним на фирму в основном как раз из нашей страны. Но бывают и контейнеры из Болгарии, поэтому определить, чью именно продукцию пустил в оборот, он точно не может.

Остается добавить, что сразу после праздника "крест" отправился в турне по Европе. Он побывает на всех крупных состязаниях, которые пройдут до чемпионата континента. И будет напоминать, что Швейцария - страна со знаком плюс.

Когда официальная церемония завершилась, я спросил у федерального канцлера Австрии Альфреда Гузенбауэра:

- Скажите, хотели бы вы через год видеть у себя в стране сборную России?

- Естественно, ведь ее приезд в наших интересах, - ответил глава правительства. - Россияне в последнее время очень полюбили приезжать к нам в качестве туристов, и мы были бы рады увидеть у себя в гостях вашу сборную. К тому же это, на мой взгляд, сильная команда, достойная того, чтобы войти в элиту европейского футбола.

Государственные руководители по причине занятости во второй части праздника участия не приняли, а вот остальные, в том числе и ваш покорный слуга, отправились в экспедицию к близлежащему леднику. Путь предстоял не простой. Около часа мы добирались до горной железнодорожной станции на автобусе, затем столько же на одном поезде и еще час на другом, который и доставил всю компанию на высоту 3454 метра - туда, где должен был состояться один из самых необычных матчей в истории футбола. Именно он был запланирован как гвоздь всей праздничной программы.

По дороге один из организаторов поведал мне, что не удивится, если в последний момент на вершине совершит посадку вертолет и из него выйдет президент ФИФА Зепп Блаттер, чтобы отменить игру. Ведь теперь проводить на такой высоте международные матчи строго запрещено. "Может, лучше было спросить у него разрешения? Вдруг и впрямь праздник сорвет",-поинтересовался я. "В таком деле, - последовал ответ, - надо не спрашивать, а действовать - иначе безумная на первый взгляд идея так и осталась бы на бумаге".

КОМУ ДОСТАНЕТСЯ АЛЕЙНИКОВ?

В поезде встретил и Сергея Алейникова - игрок сборной СССР, приглашенный вместе с другими звездами для участия в высокогорном матче, сладко спал в своем кресле. А оберегал его сон Паулу Соуза, представившийся большим другом Алейникова. Однако вспомнить, где они познакомились, экс-полузащитник португальской сборной так и не смог.

- Да разве это важно, - проснувшись от наших голосов, заметил Алейников. - Главное - мы снова вместе.

- Не горный ли воздух вас усыпил?

- Просто нас подняли в 6 утра.

- Не боитесь бегать на такой высоте?

- Я же на чемпионате мира в Мексике, где тоже не равнина, по 90 минут играл - а тут всего каких-то два смешных тайма по пять минут.

- Сразу согласились принять участие в этом матче?

- Подумал, а почему собственно , и нет? У меня как раз эти дни свободны.

Мимо нас как раз проходил главный тренер сборной Австрии Йозеф Хиккерсбергер, которому было поручено руководить в заоблачном матче одной из команд.

- Хотели бы иметь в своей команде Алейникова? - спросил я у него.

- Еще бы! Только, боюсь, такого мастера трудно мне будет заполучить - конкуренты не дремлют.

- Да, я бы не отказался иметь его у себя в составе, - подтвердил главный тренер сборной Швейцарии Коби Кун, которому было поручено возглавить вторую команду.

В итоге Алейников все же попал к австрийцу - вместе со старым другом Паулу Соузой. Впрочем, и Куна не обидели: ему например, достался самый титулованный из приглашенных игроков Микаэль Лаудруп. Со знаменитым датчанином мы пообщались в перерыве встречи.

- В стартовом протоколе говорится, что вы родились в Вене. Наверное, рады, что финал чемпионата Европы пройдет в родном городе?

- Это ошибка. На самом деле в Вене родился мой младший брат Бриан.

- Вы не раз играли против российских футболистов. Какой матч вам особенно запомнился?

- Да, встреч с вашими клубами и сборной у меня было немало. Признаться, есть что вспомнить. Вот, например...

И Лаудруп так увлекся воспоминаниями, что не заметил, как матч возобновился. Опомнившись, датчанин выскочил на площадку и забил два гола, благодаря которым его команде удалось уйти от поражения - 5:5.

ХЕРЦОГ СОСКУЧИЛСЯ ПО БЕСЧАСТНЫХ

Уже после матча Алейников признался мне: тогда, в поезде, свои силы несколько переоценил - играть на такой высоте без специальной подготовки было действительно трудно. К тому же искусственный газон, уложенный прямо на снег, проваливался под ногами.

- А вообще, - заключил Алейников, - идея классная! Интересно, кому она пришла в голову?

Этот вопрос я задал коммерческому директору оргкомитета Euro-2008 Мартину Каляеву.

- Я вспомнил о необычном матче Роджера Федерера с Андре Агасси, - поведал мне старый знакомый (интервью с ним недавно публиковал "СЭ"). - В одной арабской стране они провели показательную встречу на крыше небоскреба. А что, подумал я, если что-то подобное организовать и у нас? Обсудил идею с руководителем нашей туристической фирмы. В результате и родился план: устроить футбольный матч на такой высоте, на которой в Европе в футбол еще никогда не играли.

- Почему среди тех, на кого пал выбор, оказался Сергей Алейников?

- Мы хотели обязательно пригласить кого-нибудь из прославленной советской команды.

- Какого вы мнения об игре нашего вице-чемпиона Европы? - спросил я у судившего матч одного из лучших арбитров мира недавнего прошлого Урса Майера.

- Пожалуй, это был единственный игрок на поле, который не дурачился, а хотел победить.

- Именно за дурачество вы показали желтую карточку бывшему вратарю австрийской сборной Отто Конраду. Алейников же попытался вас удержать от такого шага. Не возникло желания наказать и его?

- Я еще в поезде сказал Сергею: учитывая прежние заслуги в футболе, карточек ему показывать не буду. Вот он, видимо, и воспользовался моим хорошим расположением.

- А мне Алейников очень помог своим опытом, - заметил Хиккерсбергер. - Что и говорить, все-таки школа самого Валерия Лобановского,

- Сергей, конечно, молодец. А мне еще очень хотелось бы, чтобы на этот матч приехал и мой партнер по "Вердеру" Владимир Бесчастных, - сказал другой участник встречи - австриец Андреас Херцог.

- А я против Алейникова в свое время играл, но когда и где, если честно, припомнить не могу, - поддержал разговор Стефан Шапюиза, забивший на горе два гола за "швейцарцев". - Я вообще много раз встречался с вашими футболистами. А теперь в качестве официального посла предстоящего чемпионата Европы могу заявить, что сборная России, команда, у которой немало достоинств, - желанный гость в наших краях!
Старый 15.06.2007, 18:42   #340
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Хиддинк: "Я настроен вывести Россию на Евро!"

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк не теряет надежд на положительный результат.

"А что, разве не заметно? Рискну сказать, что да, команда прогрессирует. Мы начинали отборочный цикл, по-моему, на 43-м месте в рейтинге ФИФА, а сейчас уже во втором десятке! Существенный прорыв, не так ли? Этот скачок уже о многом говорит, хотя рейтинги, конечно, не главное. Я думаю, нашу группу можно смело назвать "группой смерти". Хорватия – одна из сильнейших европейских сборных. Об Англии и говорить не приходится. Да и Израиль нельзя недооценивать. Именно эти четыре команды и будут бороться за выход из группы. Всё решится в октябре-ноябре, не раньше, хотя я настроен вывести Россию на Евро", - сказал Хиддинк в интервью "Российской газете".

Мутко: "Верю в Хиддинка и в наших ребят"

Президент РФС Виталий Мутко оценил шансы сборной России попасть в финальную часть ЧЕ-2008.

"Я верю и в Хиддинка, и в наших ребят. У этой команды громадный потенциал. Только, чтобы раскрыть его, нужно выработать утраченный за последние годы дух победителей. Мы в этом цикле уже не проигрываем, но нужно идти дальше", – сказал Мутко в интервью "Российской газете".
Закрытая тема