![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: что нас ждёт впереди? | |||
мы победим |
![]() ![]() ![]() ![]() |
69 | 52.27% |
мы проиграем |
31 | 23.48% |
всё останится как прежде |
50 | 37.88% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 132. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Кайеркан,Норильск
![]() |
![]() Цитата:
мы пили на эту тему если китайцы не свалят на луну или марс то к 22 веку будет масса конфликтов на территориальной почве
![]() |
![]() |
#42 | |
Кайеркан,Норильск
![]() |
![]() Цитата:
и это только дело времени но это внешняя и пока не прямая угроза а есть ещё внутрение проблемы в нас самих
![]() |
![]() |
#43 |
۞۞۞
|
![]()
что то я не поняла, а кого побеждать то? самих себя что ли?
все останется как прежде. ибо лень матушка. будут изменения в лучшую сторону, потом в худшую и наоборот....т.о. страна даже к черту не прикатится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Комунизм не утопия!!
|
![]()
Хаха я фигею над вами с кем мы воюем?? вы спрашываете?? Да возми тех же Америкосов еслибы мы после холодной войны не снизили темпы по разработке новых вооружений то как вы думаете всё было бы тихо мирно?? ООН понаставило вокруг территории России своих ракетных баз систем,противорокетной обороны. Война неизбежна это только вопрос времени.
И в исходе её я неуверен.
![]() |
#45 |
Ещё чуток...
|
![]()
Крым не отдали, Крым подарили
![]() -Если кто то говорит. Что плохо было, значит их обдилило государство и он на него в обиде... И вообще жизнь улучшается, пенсия потихоньку увеличивается, жильё более менее становится доступным. Так что говорить что страна катица ко всем чертям полный абсурд, либо ктото просто хочет набить пост.... и всё. А насчёт с кем то там воивать, бла не бирите в голову, ни чего подобного не будет ещё лет 10, а потом ужё всё будет пофигу, так как мы полетим в космос и будем захватывать миры..... ![]()
![]() |
#46 |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
В ближайшие 5 лет земля сталкнется с гигантским метиоритом, который сталкнет нас с орбиты и мы сгорим на солнце и будем вечно мучиться в аду.
![]() |
#47 | |
Ещё чуток...
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#48 |
Мишанина
|
![]()
Согласен с товарищем ЧегеВарой!
Все нормально будет!!!! ![]() А жить становиться лучше - посмотрите, что было в начале 90-х, и посмотрите - что сейчас.
![]() |
![]() |
#49 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#50 |
Ещё чуток...
|
![]()
Да штоты? Да ну? Раньше их не было, да канечно, наркоманов может и не было, а остальные ешо как были, вспомним бандитские 90ые? Воров не было, в законе те ещё были есть и будут всегда....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маленькая страна... | AlinkA | В поисках музыки | 0 | 17.10.2007 18:43 |
Куда катится мир ? | Jungle | Общий раздел | 19 | 30.08.2006 15:22 |
Куда катится народ.......;( | Маркшейдер | Общий раздел | 34 | 01.06.2006 23:56 |
Страна и гордость. | МункаЛунка | Общий раздел | 85 | 06.07.2005 01:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
|