![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
aka UNwise
![]() |
Борьба - мне кажеца 17 лет уже поздно.
Брейк-данс, ИМХО боевые искусства лучше, ибо там и заставляют себя ломать, лень свою. Да и адреналин твой помошник в них. А брейк - тут уже мотивация нехилая нужна. Кик-боксинг, ну тянуца будешь, да суставам подвижность придавать будешь довольно долго. Ибо удары ногами, а не будешь же ты разминаца перед бойней в кабаке. Да и голову отобьют) Тут реально тока рукопашка, там без всяких лишних уширо, маваши, ароши. А лишь чтоб решить проблему. А тренажёрка на первых порах хоть куда, при тренажёрке падает скорость, но пока не наработал технику, со скростью можно повременить в угоду физ.силе.
|
|
#2 |
|
aka UNwise
![]() |
я думаю ты в армию собираешься. тут лучше подтягивайся, да бегай)
Бить будут, даже если ты КМС по боксу. Там же без всяких понятий. Пока спишь атимеют. А лучше в ВУЗ иди))
Я на своей земле! И мне НЕ насрать!..Драться не умею, но очень люблю! [Саша Павлов] Последний раз редактировалось Blansh; 27.07.2007 в 22:28. |
|
|
|
|
#3 | |
|
флудер
|
Цитата:
) привыкать надо ко всему очень долго и набивать тоже долго, а ему уже на следующий год в армию валить, такчто пусть в тренажёрку валит, мышцы напрягёт и сядет - удары ему не так больно казаца будут нежели пойдёт в рукопашку на какого-нибудь деда....
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
۞۞۞
|
в вуз то я поступил. теперь думаю успею ли я куда нибудь ходить помимо универа. охото просто на улице гопов ломать и ВСЕ!чтоб в жизни постоять за себя не так просто а так чтоб запомнили!
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Тренажерка! Сам, как учебный год начнется пойду
|
|
#6 |
|
aka UNwise
![]() |
во 1х-все удары выше живота на улице не применимы. А в армии в сапогах..
во 2х-это он как так должен расскачаца, чтоб удары не чувствовать?? тут уж надо кило под 100 быть. Тут лучше любые боевые тренировки, там через месяца 3 набивки боль не так будет чувствоваца.
|
|
#7 | |
|
флудер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Trader & Freediver
|
Цитата:
К примеру в боях почти без правил Микс Файт М1 есть такой хороший боец как Мирко КроКоп. Он зачастую пробивает бошку боковым ударом. В частности вот только смотрел бой его с Вандерлеем Сильвой. В конце ударил маваши в голову, и окончательно вырубил типа, рассек ему кожу на черепе в добавок.
|
|
|
#9 | |
|
aka UNwise
![]() |
Цитата:
|
|
|
#10 |
|
флудер
|
в джинсах без проблем вообще хоть перепрыгну тебя, а зимой ты чё будешь ещё чёто ногами пытаться сделать, упадёшь сразу с ноги по губам получишь с засолят на месте)))
|
|
|
![]() |
|
|