forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2007, 17:52   #41
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Velvet Touch Посмотреть сообщение
Что вы думаете о таких людях?
Мне вообще-то пофиг, буквально каждый день встречаю таких людЁв в автобусах. Что думаю? Молодежь, протест, неприятие норм и правил общественных, вызов общественности, чтоб на возмущение врослых ухмыльнуться, чувствуя себя взрослым и ответить "я-че-я-никого-не-трогаю-и-вообще-пошли-все-на". Все через это проходят, самоутверждение, однако. Пройдет, будут вспоминать потом с улыбкой, как фигней этой занимались.
У нас еще смешнее было: пацаны гуляли с магнитофоном кассетным в руках по Красрабу, включенным на всю громкость, девчонки рядом, песни горланили, громко разговаривали, матерились, привлекая внимание "этих-тупарей-взрослых", пререкаясь с ними через каждые 100 метров. Все прошло...
P.S. Ни разу не видела мужичка-тетеньку лет 30 с музыкой громкой на весь автобус.
P.P.S. Стать первой что ли? Молодость вспомнить....
Старый 15.08.2007, 20:08   #42
rip
Новичок

Цитата:
Сообщение от electra Посмотреть сообщение
А кто тебе сказал, что я слушаю "рок бешеных зайцев"? И каких таких?) Молодой человек, не живите стереотипами, а то смешно
Обычно такие как вы, ваше общество, слушают только тяжёлую музу
Цитата:
Сообщение от electra Посмотреть сообщение
Дада)) Такая же история. Особенно поражает, когда из телефона играет какой-нибудь "хит" 90-х годов) Крута вообще...
Мадам, а вы незнали что каждый слушает то что ему нравится? теперь знайте и небудете поражаца

Цитата:
Сообщение от santozzz Посмотреть сообщение
А нам всем особенно клево видеть, как такие как вы приезжают ночью на тюнингованных жигулях с надписями "ШУМАХЕР", "ЕЗЖУ КАК ХОЧУ" и включают свою клевую музыку которая была хитом еще пару лет назад.
а ты уши попробуй закрыть
Цитата:
Сообщение от santozzz Посмотреть сообщение
И высказывают свое мнение, что все кто слушают не чоткую музыку, парализованные животные, а вы такие бедненькие, раза три в своей жизни учлышали как стая сопливых девочек слушают токиохоетль на телефонах.
а что мне надо слушать не чёткую музыку типа хотеля? Моя бабушка это не одобрит и твоя думаю тоже)

Последний раз редактировалось rip; 15.08.2007 в 20:31.
rip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2007, 22:16   #43
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от MooveR Посмотреть сообщение
Нинавижу даже когда валасатые типы заходят в автобус в наушниках и в наушниках какойта панк жирит громко громка. Ты включи чтобы тебе было слышно только тебе. Зачем твоя "молитва" другим людям.

гыг, за что ты меня так? шум в автобусе стоит такой, что из-за него часто ваще ничо в ушах не слышно!
Старый 15.08.2007, 22:31   #44
santozzz
Профи

Цитата:
Сообщение от rip
а ты уши попробуй закрыть
с чего бы это мне их закрывать? может быть ты щас еще и нарисуешь чтонибуть на моей двери, а потом скажешь "не смотри на это или не обращай внимания"
Цитата:
Сообщение от rip
а что мне надо слушать не чёткую музыку типа хотеля? Моя бабушка это не одобрит и твоя думаю тоже)
смысл той фразы ты ваще не вкурил
santozzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2007, 22:39   #45
Евгения
The Calm....

По умолчанию ...

Хм.. Я на даче постоянно включаю музыку на мобилке,я же не могу с собой муз.центр тоскать или ещё что,а так телефон под рукой..А в городе это конечно бред,особенно в автобусе...Этикет надо соблюдать..
Старый 15.08.2007, 22:41   #46
NorD
.:.::.CLUBBING.:.::.

НИКОГДА не любил когда просят телефон чтоб послушать музыку
Старый 15.08.2007, 22:46   #47
DaMnaTioN
*...*

Отправить сообщение для DaMnaTioN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rip Посмотреть сообщение
Обычно такие как вы, ваше общество, слушают только тяжёлую музу
Сейчас я тебе докажу , что ты оффигительно не прав. Мне вот любопытно из заспортивного интереса , как ты догадываешься, что люди слушают ту или иную музыку. Заходя в чей нибуть профиль ты уже готов сказать , что слушает тот или иной человек ? зайди ко мне в профиль и скажи , что тогда я слушаю. тебя наверное поразит ответ , что я слушаю рок .не суди о людях пока не узнаешь их личность. и я полностью согласна с electr`ой , что слушать громко музыку в автобусе это дурной тон

Последний раз редактировалось DaMnaTioN; 02.09.2007 в 15:07.
DaMnaTioN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2007, 22:56   #48
rip
Новичок

Цитата:
Сообщение от DaMnaTioN Посмотреть сообщение
Сейчас я тебе докажу , что ты оффигительно не прав. Мне вот любопытно из заспортивного интереса , как ты догадываешься, что люди слушают ту или иную музыку. Заходя в чей нибуть профиль ты уже готов сказать , что слушает тот или иной человек ? зайди ко мне в профиль и скажи , что тогда я слушаю. тебя наверное поразит ответ , что я слушаю рок или блэк метал .не суди о людях пока не узнаешь их личность. и я полностью согласна с electr`ой , что слушать громко музыку в автобусе это дурной тон
зашёл в той профиль и почему то подумал что ты слушаешь классику, Эротичный сексафон - Легкомысленый шелест, вроде так называеца песня..
rip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2007, 23:01   #49
RIISK
Новичок

Цитата:
Сообщение от Velvet Touch Посмотреть сообщение
Произошёл небольшой спор насчёт того, что прослушивание музыки не через наушники, а "для всех" это дурной тон. Встречались вам наверное такие дереволазы в общественных местах, особенно в автобусах. И вообще-то телефон это средство связи изначально. Ну так вот, нравится ли вам когда кто-то рядом включает свой пукающий или не очень динамик и сидит втыкает, а вы вроде как пассивный слушатель какой бы ни было чуши? Что вы думаете о таких людях?
Нечего не думаю ...Не суди, да не судим будешь... ( заповедь)ъ
P/S скажу я между прочим, тема не о чень , не очень- очень , уж не обессудьте старался быть адекватен ..... не примите меня за предвзятого ...я по существу, от души на 3 с минусом дотягивает или 2+ .....без искры в слогах ...хоризьма отсутствовала ....как на исповеди ...всего вам до побольше , и идей ....

Последний раз редактировалось RIISK; 15.08.2007 в 23:10.
RIISK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2007, 23:08   #50
Hamani
•••

Отправить сообщение для Hamani с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RIISK Посмотреть сообщение
Нечего не думаю ...Не суди, да не судим будешь... ( заповедь)
Вот кто слушает!

По теме: Бывает, что слушаю но чтоб этого не кто не слышал кроме меня. И не более 5 мин, так как глупо..
Hamani вне форума   Ответить с цитированием
Ответ