![]() |
![]() |
#41 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Мне вообще-то пофиг, буквально каждый день встречаю таких людЁв в автобусах. Что думаю? Молодежь, протест, неприятие норм и правил общественных, вызов общественности, чтоб на возмущение врослых ухмыльнуться, чувствуя себя взрослым и ответить "я-че-я-никого-не-трогаю-и-вообще-пошли-все-на". Все через это проходят, самоутверждение, однако. Пройдет, будут вспоминать потом с улыбкой, как фигней этой занимались.
У нас еще смешнее было: пацаны гуляли с магнитофоном кассетным ![]() ![]() P.S. Ни разу не видела мужичка-тетеньку лет 30 с музыкой громкой на весь автобус. P.P.S. Стать первой что ли? Молодость вспомнить.... ![]()
![]() |
#42 | |||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а что мне надо слушать не чёткую музыку типа хотеля? Моя бабушка это не одобрит и твоя думаю тоже) Последний раз редактировалось rip; 15.08.2007 в 20:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]() Цитата:
гыг, за что ты меня так? ![]()
![]() |
![]() |
#44 | ||
Профи
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
The Calm....
|
![]()
Хм..
![]()
![]() |
#46 |
.:.::.CLUBBING.:.::.
|
![]()
НИКОГДА не любил когда просят телефон чтоб послушать музыку
![]() |
#47 |
*...*
|
![]()
Сейчас я тебе докажу , что ты оффигительно не прав. Мне вот любопытно из заспортивного интереса , как ты догадываешься, что люди слушают ту или иную музыку. Заходя в чей нибуть профиль ты уже готов сказать , что слушает тот или иной человек ? зайди ко мне в профиль и скажи , что тогда я слушаю. тебя наверное поразит ответ , что я слушаю рок .не суди о людях пока не узнаешь их личность. и я полностью согласна с electr`ой , что слушать громко музыку в автобусе это дурной тон
![]()
В этом мире каждый хочет быть влюблен, каждый хочет счастлив быть, быть от одиночества спасен. Я могу быть не прав, я могу только быть, но лишь одиночество учит нас любить. (с) Stigmata Последний раз редактировалось DaMnaTioN; 02.09.2007 в 15:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
P/S скажу я между прочим, тема не о чень , не очень- очень , уж не обессудьте старался быть адекватен ..... не примите меня за предвзятого ...я по существу, от души на 3 с минусом дотягивает или 2+ .....без искры в слогах ...хоризьма отсутствовала ....как на исповеди ...всего вам до побольше , и идей .... Последний раз редактировалось RIISK; 15.08.2007 в 23:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
•••
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|