![]() |
![]() |
#21 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Гадала... гадаю... на картах...
Верю-не верю.... от многого зависит, в основном, от того, кто гадает и как к этому относится... В гороскопы не верю... ![]()
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Кто гадает на цыганских картах, подскажите интересные расклады, а то я постоянно только по колесу фартуны гадаю, надаело уже...
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
ненаглядная
|
![]()
не задумывалась о гаданиях, но меня раз знакомые повели "за компанию" к гадалке, их знакомой. она гадает на картах. ну погадала мне, интресные вещи нагадала, но я о них забыла как только вышла от нее. через два месяца все начало стихийно сбываться. все до самых мелочей. я конечно вспомнила, что мне говорила гадалка...
вот и не верь после этого картам...
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
К гаданиям отношусь со скепсисом, но сам несколько раз был свидетелем необъяснимого резвого бегания перевернутого блюдца по столу. До сих пор не могу въехать, что это было...
![]() |
![]() |
#25 |
ПиВоМэН
|
![]()
Вот собственно попросили узнать знает ли кто каких нибудь гадалок. Которая не обманыветт а и в правду говорит как есть и как будет! И скока и чего она берет. Прошу писать в личку!
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Эм... А если не только тебе это интересно? Сюда писать нельзя?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
больная_на_голову
|
![]()
А тебе надо вообще идти к ней?Я знаю такую женщину, надо поискать адрес..где то должен быть. Брала она вроде не много денег. Около 1000 где то.Правда там очередь сидеть надо,я сидела часов 7..Наговорила кучу всего. Начиная от того,что предсказала мне несчастный случай,который призошел со мной позже ( естессно она не сказала просто что со мной что либо произойдет. а сказала что именно произойдет,и за что..)Далее мне было сказано сколько у меня будет мужей,и детей..
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Гадать на деньги нельзя. Знала бабушку одну, которая очень помогла мне и не только мне. Но она очень старенькая уже, силы нет.
В гадалок, которые сидят в темных комнатах, берут деньги - не верю. В бабушек - да. Но бабушка, которая в ладах с белыми силами, никогда не будет брать деньги, потому что деньги - черная магия, сила тогда уменьшается и симптом рикошета значительно сильнее. Если гадают на деньги, значит, гадают на основании черной магии, а это значит, что ХОРОШЕГО они ничего нагадать не могут, только гадости - изнасилование, кражи, пожар, развод, смерть...
![]() |
#30 |
ПиВоМэН
|
![]()
Это не мне нужно... А знакомая попросила
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |