![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Доступна ли ипотека молодым семьям в городе Красноярске? | |||
| да |
|
11 | 20.75% |
| нет |
|
32 | 60.38% |
| затрудняюсь ответить |
|
10 | 18.87% |
| Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 | ||
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Хоть и сравнение некорректное, но нас тоже многие не понимали, когда продавали все. А я почему-то решила, что не смогу жить там, где много чего бередит душу. Цитата:
Главное - верить в себя и свои силы. Ну и конечно, нам было легче, нас поддерживала (морально! что очень-очень важно) мать моя.Тяжело, когда родители абстрагируются от проблем, мотивируя тем, что "нам было плохо, мы сами выбирались, вот и вы давайте сами!" Я думаю, что это неправильно.
|
|
|
|
|
#92 |
|
Новичок
|
В каком банке нынче выгодно взять ипотеку? И еще - условие такое: квартира нужна в Новосибирске, а прописка Красноярская. какие могут быть проблемы и как их решать?
|
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Это я как детка говорю. |
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Кто может ответить на вопрос:
в ипотечную квартиру разрешат прописать несовершеннолетнего ребенка?
|
|
|
#95 | |
|
Хочу всё знать!
|
Цитата:
Мне разрешили прописать несовершеннолетнего ребенка. Лица, которые могут быть прописаны в приобретаемой квартире, перечислены в договоре. |
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Хочу всё знать!
|
Поддерживаю целиком и полностью!!! Даже если есть стабильный доход, все равно присутствует страх о завтрашнем дне! Но у меня есть знакомые, которые в 2002 году ещё брали кредиты в Сбербанке для строительства недвижимости. И тогда это были очень большие суммы, я удивлялась их смелости. Так вот сегодня они все уже рассчитались с кредитами. Времени прошло не так уж много - 5 лет.
|
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Гость
|
Цитата:
Думайте сами- решайте сами |
|
|
|
|
#98 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
а продолжение че умолчал?
![]() думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь © при взятии любых кредитов, в том числе ипотечных надо четко расчитывать свои силы. многие лезут на авось и если что-то пошло не так, зп вовремя не дали, с работы уволили, не сделанный вовремя платеж породил пени, которая в планы не вписывалась, снежный ком, и чел в жопе, расплатиться не может |
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|