![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 |
|
добрая толстая кошка
|
Книжки врут сама на себе испытала. Я сама Водолей лучшая подруга Рак если верить книгам то мы заклятые враги, а парень мой вообще Овен если верить тем же книгам то отношения между нами должны быть таким - секс-скандал-секс во время скандала-скандал в время секса-моя истерика-опять секс-скандал и т.д и ничего подобного мы вообще за то время что вместе ни разу друг на друга не накричали, даже голос не повышали,никакого негатива, а вместе мы уже без 3 дней полтара года
|
|
|
#132 |
|
Леди Совершенство
|
Сама я Львица... Встречалась со Стрельцом, Козерогом, Близнецами, но люблю Скорпионов!:36_3_5: Читала, что Лев и Скорпион - это абсолютно несовместимо , но почему-то мне с ними проще всех... Вот и мучаюсь с одним Скорпионищем уже год... Еще замечала, что не только от знака зависит, но и от имени.
•.¸(¯`'•.¸•°▪♥Живи своей мечтой♥▪°•¸.•'´¯)¸.•. И запомни, в мире есть миллионы женщин, которые гораздо красивее, умнее и интереснее чем ты, но все это не имеет никакого значения, если ты дотронулась до его сердца. |
|
|
|
|
|
#133 |
|
Новичок
|
Я близнец и гороскопу мне подходят львы-на практике подтврдилось! а целуются лучше всех рыбы:36_3_7:
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Oliver
|
я скорпион, в данный момент скорпион-рыбы.
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
۞۞۞
|
никак не могу ужиться с овнами, сколько не пыталась. щас два стрельца которых ну просто не могу не любить, хотя люблю по разному. еще и батя стрелец. в посл время часто встречаю львов. вот тока они больше на котят похожи
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
Banned
|
овен
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Ленуськина :*
|
сама лев и встречаюсь с ним же :Р
|
|
|
#138 |
|
форс-мажорка
|
А я овен
а если по-русски - то просто баран Со мной всем трудно ужиться, но у некоторых хватает терпения значит ещё не всё потеряно встречаюсь с парнем-близнецами. Это точно самый загадочный и непредсказуемый знак...
Последний раз редактировалось finery; 23.09.2007 в 20:21. |
|
|
|
|
|
#139 |
|
Простой пацан
|
Я Овен познакомился, встречаюсь, дружу, люблю!!! Львицу (Эlsi)
Тяжело но мы справляемся
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Новичок
|
хм.... праввильно подметил.. ТяЖеЛо, но ничего..
ВСё у нас будет хорошо!!! А вобще...овны и тельцы самые тяжелые на характер.. , очень упертые и принципиальные..но видимо это и есть тот несладкий изюм, который мне пришелся по вкусу.. )
|
![]() |
|
|