![]() |
![]() |
#1141 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
- Скальпель! Еще один! Еще! Еще!
- Все, доктор, больше нет... - Да блин! Уже не дают в операционной спокойно в дартс поиграть! - Дорогая, а сколько у тебя было мужчин? - Хм-м... А сколько можно?
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 09.09.2007 в 17:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1142 |
Многоборец
|
![]()
Кто два компьютера в одном отсеке на ночь оставил? Я сегодня прихожу утром, а там куча маленьких калькуляторов. Пищат все, материнскую плату просят!
*** Устали бегать за женщинами? Хотите, чтобы женщины бегали за вами? просто отнимите у них сотовый телефон... *** "Из глубины веков доходят до нас легенды о колдунах" - кто бы мог подумать, что так может начинаться диплом по радиотехнике... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 |
![]() |
![]()
Машина с блондинкой за рулем перевернулась в чистом поле. Менты недоумевают:
- Как вас так угораздило, девушка? - Я еду, смотрю - ёлка! Я сворачиваю резко, а там - опять ёлка! Опять сворачиваю - опять она! Совсем уже резко сворачиваю, чтобы не врезаться, и вот, перевернулась... - А где вы ёлку увидели? - Да вот же она! - Но это же освежитель воздуха в салоне!
![]() Последний раз редактировалось K!ana; 15.09.2007 в 18:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1144 |
![]() |
![]()
- Маша, а ты изменишь мне, если тебе предложат сто баксов?
- Нет, милый, что ты! - А тысячу? - Ну нет же! - А десять тысяч? Сумма показалась Маше настолько соблазнительной, что солгать в третий раз она не смогла. *** - Всё, мужики, с понедельника бросаю пить! - Ты чего, Петрович? Чем тебе понедельник-то не угодил?
![]() |
#1145 |
Привет:)
|
![]()
В ночь с 31 октября на 1 ноября отмечается древнейший
праздник Hello-Win. В эту ночь сисадмины не ложатся спать, ходят с бубнами по домам и всем переустанавливают виндовз. В лунные ночи веселье продолжается до самого утра. Праздник символизирует победу сил разума над демонами, сервисами и прочей нечистью. Сидит программист за компом, в гостях у него девушка. Девушка и так и эдак к нему, а он внимания на нее не обращает. Она чтобы привлечь его внимание говорит: - Представляешь, у нас вчера под окнами НЛО подвис!!! - Да, под "окнами" все виснет!!! В военкомате: Призывник: - Ты кто?!, майор?! Да клал я на тебя!! И на всю вашу армию клал!!! - Как фамилия? - Индезит. - Индезит. Прослужит долго
![]() Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с) Последний раз редактировалось Charlies; 19.09.2007 в 01:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 |
![]() |
![]()
- Вера абсолютно не красится, а живет со своим мужем душа в душу много лет.
- Ух ты! А в чем секрет? - А он пьет! *** - Потерпевший, узнаёте ли Вы человека, который угнал у Вас машину? - Ваша честь, после речи его адвоката я вообще не уверен, была ли у меня машина.
![]() |
#1147 |
MastaFresh
|
![]()
Опоздавший Вовочка влетает в класс. Не поздоровался, шапки не снял.
Учительница строго: - Вовочка! Немедленно выйди и войди снова!!! Вовочка: - Во черт!.. Прям "виндоуз" какой-то... :-[] Василий Иванович спpашивает Петьку: - Как это хохлы пятиметpовую свинью выpащивают? - А они, Василий Иванович, задние ноги бетониpуют, а коpыто отставляют все дальше и дальше... - Я забыл дома утюг выключить! - И что, у тебя теперь все сгорит? - Нет, блин, все погладится! - Подскажи адрес гугла. - Ой, не помню, в яндексе глянь. Во время падения звезды восьмиклассник не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами. Отец семейства идет по квартире. Вдруг мимо, с жутким душераздирающим воплем, проносится жена и бросается к шкафу. Отец подходит к растерянной дочери: - Что случилось? - Не знаю. Я показала маме, какой я собрала гербарий из бабочек, таких маленьких-маленьких. Она спросила, где я их взяла? А я сказала, что в шкафу, где висит ее шуба, их полным-полно.
Сижу в Шапке от адидас, а в мониторах играет Филип Гласс Последний раз редактировалось K!ana; 19.09.2007 в 16:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 |
![]() |
![]()
Встретились два приятеля.
- Знаешь, в угоду жене я бросил пить, курить, играть в карты. - Поздравляю. Надеюсь, теперь она счастлива? - Куда там! Всякий раз, открывая рот, она обнаруживает, что сказать-то ей нечего!
![]() |
#1149 |
I alive
|
![]()
Муж поздно ночью заваливается домой пьяный и падает. С утра жена с гневом говорит:
- Что ты вчера пил? Я не могла оторвать тебя от пола! Муж в ужасе: - Неужели клей?
![]() |
#1150 |
Новичок
|
![]()
В передаче за стеклом поменяли стекло на лупу, теперь думают как называть передачу
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |