forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2007, 14:41   #491
Tolya
ZzzzzZzz

Цитата:
Сообщение от Trulik Посмотреть сообщение
самая дурацкая тема из всего что можно было только придумать!
боже мой куда катиться мир?
вы же сами живете по каким-то стереотипам,
не помню что б раньше кто то задавал подобного рода вопросы .
почему нельзя,носить то что хочеться,
слушать ту музыку которую ты хочешь слушать,делать то что нравиться и просто забить на мнение других
и быть "ненифером","НЕпанком","не эмо"....а просто быть собой!!!!
не понимаю такого рода вопросы "а ты нефер?" или что то в таком роде!
лично я затрудняюсь на это отвеать поскольку
это звучит так обсурдно.... или даже смешно...
Я тоже придерживаюсь этому!
Скоро ещё понапредумывают всяких эльфов,гномов
Старый 25.12.2007, 14:54   #492
Stooges
Banned

Цитата:
Сообщение от Trulik Посмотреть сообщение
самая дурацкая тема из всего что можно было только придумать!
боже мой куда катиться мир?
вы же сами живете по каким-то стереотипам,
не помню что б раньше кто то задавал подобного рода вопросы .
почему нельзя,носить то что хочеться,
слушать ту музыку которую ты хочешь слушать,делать то что нравиться и просто забить на мнение других
и быть "ненифером","НЕпанком","не эмо"....а просто быть собой!!!!
не понимаю такого рода вопросы "а ты нефер?" или что то в таком роде!
лично я затрудняюсь на это отвеать поскольку
это звучит так обсурдно.... или даже смешно...
превед Нась
быть собой...
Мы живём в России. Толи минталиет у нас такой, толи это эхо прошло, но "быть собой" и делать то, что ты хочешь а не то что хотят многие - это не гуд. Например родители, учителя твердят тебе с детства типа - длиные волосы это плохо, рок это зло, там где рок там наркотики итд итп. Вспомните времена СССР когда росли наши предки. Им же засерали моск, они носили одинаковую одежду, поутрам слушали одно радио, с голосом одного ведущего, во всей стране было только две стрижки это налысо или сильно коротко итп. А что говорить про заподную музыку? Да за распостранение дисков могли посадить.
Сейчас на дворе 21 век. Те времена давно прошли. Но ещё в комто,осталось - "если ты не такой как я значит это повод ненавидеть тебя!"
Мы живем не в СССР и давно уже пора привыкнуть что все люди имеют право на самовыражение. Если ты увидел у кавото на голове ирокез, пирсу в ухе, не стоит думать что он идиот или дебил. А лутше посмотри на себя... И хорошо подумай...
Stooges вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 15:19   #493
Trulik
выр выр выр

Саня ну не правда мои родители никогда не запрещали мне слушать то что я хочу. мой папа в своё время играл в группе .и на гитаре он учлся играть не потому что все играли,а потому что ему хотелось,сам учился,сам песни писал(я им горжусь)а сейчас разве так?ни фига ни так, если ты взял гитару в руки то ты крут,ниффер....то есть это уже совсем не для души,а для того только что бы произвести впечатление на друзей девушку и т. д.не все конечно но в большенстве случаев это именно так. а зачем делать то что от тебе хотят другие.?мы ведь живем один раз,нужно просто быть собой и я не говорю быть как все!чувствуешь разницу быть собой!
и вообще я демаю что вопрос "ты ниффер?"="ты такой же как все?"
я думаю врядли кто-то огласиться с тем что он стадо.

Последний раз редактировалось Trulik; 25.12.2007 в 16:08.
Trulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 15:52   #494
Кеша
Такой Кеша

Цитата:
Сообщение от Loafer Посмотреть сообщение
Мы живем не в СССР и давно уже пора привыкнуть что все люди имеют право на самовыражение. Если ты увидел у кавото на голове ирокез, пирсу в ухе, не стоит думать что он идиот или дебил. А лутше посмотри на себя... И хорошо подумай...
не надо быть таким уж толерантным
я хорошо подумал. дегенератов, среди "этих". большинство
Старый 25.12.2007, 16:26   #495
БестиЯ
маска

Отправить сообщение для БестиЯ с помощью ICQ

да.....ну и тему подняли.... почитала я посты..... ладно, лучше промолчу....

Цитата:
а сейчас разве так?ни фига ни так, если ты взял гитару в руки то ты крут,ниффер....то есть это уже совсем не для души,а для того только что бы произвести впечатление на друзей девушку и т. д.
Бред. Если ты взял гитару в руки - то тебе это нравится. Для крутизны это делают только те, кто считает что это круто. Нравится гитара - бери и играй, нравится петь - бери микрофон и пой.
А про стадо.... это каждый решает сам. У меня часто раньше спрашивали (и сейчас спрашивают) "Ты нифер?" (И что? С чего такие выводы? Только из-за того, что я общаюсь с неформалами и слушаю ни попсу, ни шансон-блотняк?!) Во первых, приходится поправлять таких любознательных... как максимум нефер, а вообще нефор (не формальный) и уж никак ни НИФЕР. Во вторых, отвечаю, что я - человек. А то, что я человек-индивид и такого человека еще поискать надо - это просто факт.

p.s. от скромности не умру - умру от старости или болтливости....
Старый 25.12.2007, 16:42   #496
Ctacbes
КсеноИнквизиция

закапали меня поднемать эту мега баянистую тему.
Насчёт стадностьи, все мы стадо, как бы не хатели мы потдоваться стадности, мы стадо, тут не чего не поделаеш, просто каждый в большей или меньшей мере проявляет свой талант стадности.
Насчёт того что кто-то делает что-то не для того что бы ублажить себя, а то что хотят от него другие, может он получает удовольствие от этого, сомневаюсь что все стали бы действовать так как тебе не нравится, но другие хотят, если бы сам не получал от этого удовольствия. Все мы разные люди и для некоторых походить на кого-то, ублажать чьи-то желания, отличаться от всех или ещё много разных действий, могут приносить разные чувства, удовольствия, разочерования, неудобства в разной степени, наверняка кому то это понравится, кмуто нет, но другое понравится, а первому нет. Зчем быть собой если тебе это не нравится? Меня больше другое всегда напрягало. Зачем навязывать своё мнение если оно противно этому человеку? Можно попытаться сказать хорошие и плохие стороны, высказать свой личный взгляд со стороны, но зачем навязываться.
Старый 28.12.2007, 00:51   #497
Tass
Новичок

Помойму кто то из нас не понимает значение слова "неформал"...Панки это панки...люди,не имеющие к неформалам никакого отношения...кстати настоящих панков в красноярске которых я знаю я могу по пальцам одной руки пересчитать,и то они больше на бомжей смахивают...Рокеры это рокеры-люди которые любят слушать рок,одеваться в кожаные куртки,обвешиваться металлическими прибамбасами и в отличии от панков не стремящиеся противопоставлять себя государству и системе в целом(хотя частенько и имеют свое собственное мнение насчет этого государства и системы)...а неформалы,это неформалы...люди которых нельзя причислить ни к панкам,ни к рокерам,ни вобще к какой либо более менее сформировавшейся культуре,их потому и называют неформалами...это люди которые находяться посередине между рокерской,панковской и.т.д культурой и культурой среднево(обычного)человека,так называемого "цивила"...сейчас почему то любого панка\рокера\рэппера\нудиста\сатаниста\садиста называют неформалом,хотя сходства в этих культурах(или если хотите не культурах а проявленияз личного сумашествия) никакого
Tass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 19:37   #498
Auri
КреатиFFочка

Отправить сообщение для Auri с помощью ICQ
Arrow

Цитата:
Сообщение от Tass Посмотреть сообщение
Помойму кто то из нас не понимает значение слова "неформал"...неформалы...люди которых нельзя причислить ни к панкам,ни к рокерам,ни вобще к какой либо более менее сформировавшейся культуре
В том-то и прикол, что у этого слова 2 значения. С одной стороны, неформалы - это, как ты сказал, люди которых нельзя причислить ни к панкам,ни к рокерам,ни вобще к какой либо более менее сформировавшейся культуре и т.д. А с другой, не формалы - люди, принадлежащие к каким-либо субкультурам.

И еще: мечты сбываются, так что мечтаем осторожно!
Auri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 14:27   #499
Animeshka
Бьякуран

Отправить сообщение для Animeshka с помощью ICQ

не знаю как вы думайтее.но где то я прочитала обозначение:
неформалы-это люди которые слушают классическую музыку(типа всякий моцартов и бетховинов) и одеваются в строгие костюмы...
и вот еще,только что из словоря толкового:
неформалы-члены неформальной,официально не утвержденной организации,группы.
Animeshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 16:17   #500
eXploSiVe
Violet Euphoria

Отправить сообщение для eXploSiVe с помощью ICQ Отправить сообщение для eXploSiVe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Animeshka Посмотреть сообщение
не знаю как вы думайтее.но где то я прочитала обозначение:
неформалы-это люди которые слушают классическую музыку(типа всякий моцартов и бетховинов) и одеваются в строгие костюмы...
и вот еще,только что из словоря толкового:
неформалы-члены неформальной,официально не утвержденной организации,группы.
Про людей, которые классику слушают, это кто-то на форуме и сказал, ссылаясь на то, что их очень мало.
А про определение из словаря... в первоначальном смысле сейчас мало какие слова употребляются.