![]() |
![]() |
#491 | |
ZzzzzZzz
|
![]() Цитата:
![]() Скоро ещё понапредумывают всяких эльфов,гномов ![]()
![]() |
![]() |
#492 | |
Banned
|
![]() Цитата:
быть собой... Мы живём в России. Толи минталиет у нас такой, толи это эхо прошло, но "быть собой" и делать то, что ты хочешь а не то что хотят многие - это не гуд. Например родители, учителя твердят тебе с детства типа - длиные волосы это плохо, рок это зло, там где рок там наркотики итд итп. Вспомните времена СССР когда росли наши предки. Им же засерали моск, они носили одинаковую одежду, поутрам слушали одно радио, с голосом одного ведущего, во всей стране было только две стрижки это налысо или сильно коротко итп. А что говорить про заподную музыку? Да за распостранение дисков могли посадить. Сейчас на дворе 21 век. Те времена давно прошли. Но ещё в комто,осталось - "если ты не такой как я значит это повод ненавидеть тебя!" Мы живем не в СССР и давно уже пора привыкнуть что все люди имеют право на самовыражение. Если ты увидел у кавото на голове ирокез, пирсу в ухе, не стоит думать что он идиот или дебил. А лутше посмотри на себя... И хорошо подумай... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
выр выр выр
|
![]()
Саня ну не правда мои родители никогда не запрещали мне слушать то что я хочу. мой папа в своё время играл в группе .и на гитаре он учлся играть не потому что все играли,а потому что ему хотелось,сам учился,сам песни писал(я им горжусь)
![]() и вообще я демаю что вопрос "ты ниффер?"="ты такой же как все?" я думаю врядли кто-то огласиться с тем что он стадо.
![]() Последний раз редактировалось Trulik; 25.12.2007 в 16:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#494 | |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]() Цитата:
я хорошо подумал. дегенератов, среди "этих". большинство
![]() |
![]() |
#495 | |
маска
|
![]()
да.....ну и тему подняли.... почитала я посты..... ладно, лучше промолчу....
Цитата:
А про стадо.... это каждый решает сам. У меня часто раньше спрашивали (и сейчас спрашивают) "Ты нифер?" (И что? С чего такие выводы? Только из-за того, что я общаюсь с неформалами и слушаю ни попсу, ни шансон-блотняк?!) Во первых, приходится поправлять таких любознательных... как максимум нефер, а вообще нефор (не формальный) и уж никак ни НИФЕР. Во вторых, отвечаю, что я - человек. А то, что я человек-индивид и такого человека еще поискать надо - это просто факт. p.s. от скромности не умру - умру от старости или болтливости....
![]() |
![]() |
#496 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
закапали меня поднемать эту мега баянистую тему.
Насчёт стадностьи, все мы стадо, как бы не хатели мы потдоваться стадности, мы стадо, тут не чего не поделаеш, просто каждый в большей или меньшей мере проявляет свой талант стадности. Насчёт того что кто-то делает что-то не для того что бы ублажить себя, а то что хотят от него другие, может он получает удовольствие от этого, сомневаюсь что все стали бы действовать так как тебе не нравится, но другие хотят, если бы сам не получал от этого удовольствия. Все мы разные люди и для некоторых походить на кого-то, ублажать чьи-то желания, отличаться от всех или ещё много разных действий, могут приносить разные чувства, удовольствия, разочерования, неудобства в разной степени, наверняка кому то это понравится, кмуто нет, но другое понравится, а первому нет. Зчем быть собой если тебе это не нравится? Меня больше другое всегда напрягало. Зачем навязывать своё мнение если оно противно этому человеку? Можно попытаться сказать хорошие и плохие стороны, высказать свой личный взгляд со стороны, но зачем навязываться.
![]() |
#497 |
Новичок
|
![]()
Помойму кто то из нас не понимает значение слова "неформал"...Панки это панки...люди,не имеющие к неформалам никакого отношения...кстати настоящих панков в красноярске которых я знаю я могу по пальцам одной руки пересчитать,и то они больше на бомжей смахивают...Рокеры это рокеры-люди которые любят слушать рок,одеваться в кожаные куртки,обвешиваться металлическими прибамбасами и в отличии от панков не стремящиеся противопоставлять себя государству и системе в целом(хотя частенько и имеют свое собственное мнение насчет этого государства и системы)...а неформалы,это неформалы...люди которых нельзя причислить ни к панкам,ни к рокерам,ни вобще к какой либо более менее сформировавшейся культуре,их потому и называют неформалами...это люди которые находяться посередине между рокерской,панковской и.т.д культурой и культурой среднево(обычного)человека,так называемого "цивила"...сейчас почему то любого панка\рокера\рэппера\нудиста\сатаниста\садиста называют неформалом,хотя сходства в этих культурах(или если хотите не культурах а проявленияз личного сумашествия) никакого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
КреатиFFочка
|
![]()
В том-то и прикол, что у этого слова 2 значения. С одной стороны, неформалы - это, как ты сказал, люди которых нельзя причислить ни к панкам,ни к рокерам,ни вобще к какой либо более менее сформировавшейся культуре и т.д. А с другой, не формалы - люди, принадлежащие к каким-либо субкультурам.
![]() |
#499 |
Бьякуран
|
![]()
не знаю как вы думайтее.но где то я прочитала обозначение:
неформалы-это люди которые слушают классическую музыку(типа всякий моцартов и бетховинов) и одеваются в строгие костюмы... и вот еще,только что из словоря толкового: неформалы-члены неформальной,официально не утвержденной организации,группы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#500 | |
Violet Euphoria
|
![]() Цитата:
А про определение из словаря... в первоначальном смысле сейчас мало какие слова употребляются.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|