![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Украшает ли пивной живот мужчину? | |||
Да, это сексуально |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 23.18% |
Нет, это омерзительно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
116 | 76.82% |
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
.
|
![]() Цитата:
или ты считаешь себя умней ведущих ученных в области психологии? это твое личное мнение, думай что ты такая, если тебе нравится. Мы верим в то, во что мы верим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Lovable
|
![]() Цитата:
![]() П.С. А ты следишь за своей фигурой? У меня мнение появилось, что нет.
![]() |
![]() |
#73 | |
просто Ксения ;)
|
![]() Цитата:
![]() А насчет мнения ученых - приведи, пожалуста, ссылки на научные исследования, где и кем они были проведены - даты, фамилии, источники. И потом, я не говорю о том, что необходимо теперь целыми днями всю жизнь пресс накачивать, я лишь о том, что важно себя держать в форме, не распускать живота - это вполне реально. Пузы - это элементарная распущенность в еде и образе жизни. И чувство такое, что именно поэтому хочется себя оправдать тем, кто распускается... имхо.
"Характер человека развивается и проверяется посредством испытаний, да и вся жизнь - это непрерывная проверка". Рик Уоррен. Последний раз редактировалось Xena; 22.01.2008 в 15:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Lovable
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#75 |
хочу....
|
![]()
Может и есть определенный контингент девушек, которым нравиться пивной животик. Но их меньшенство... Поэтому-парни следите за своим телом!!!!!
![]()
![]() |
#76 |
Гость
|
![]()
я ничего против не имею, если небольшой
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
ни капли не задело, я не гомофоб. Просто если человек имеет "пузо", это вовсе не означает, что он неотесаный обезьян и не следит за собой. Физиологические предрасположенности никак не влияют на умственное развитие. Может человек быть худым, а может толстым и никто не в праве осуждать его за это.
По меньшей мере глупо судить о человеке по его физической форме
![]() |
![]() |
#78 |
Crying freedom
|
![]()
странную тему развели.
почти все помоему, кто отписывался: "фу пузо" не склонны к полноте, и без хождений в качалку\бассейн\секции, будут подтянутыми и стройными. А если человек склонен к полноте, то нет смысла напрягать себя в погоне за стройным телом, лишняя нервотрёпка и ущемление собственных желаний. Главное для парня не допускать тело в форме "груши". А так - каким родился, таким и быть.
![]() |
#79 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#80 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Мужики всяких древних племен особо тёплых странн специально наедали себе пузико, чтоб на охоте от голода не помереть
![]() Да и правильно Real сказал, жир можно сплавить убойными тренировками, но если человек склонен к полноте, то за пару месяцев всё вернеца на круги своя. А про продажных девушек.. Не раз говорил, что девушка будет лучше чувствовать себя с богатым толстопузом, чем с босоногим романтиком. Только с обеспеченным мужем она может быть настоящей леди.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
какие вам телефоны нравятся и почему? | stas | Мобильный мир | 19 | 25.03.2008 15:25 |
Какие жанры кино вам нравятся? | Beckhem | Кинематограф и Телевидение | 59 | 09.02.2007 11:24 |
Какие шутки вам нравятся??? | Beckhem | Юмор | 43 | 14.01.2007 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
|