forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Украшает ли пивной живот мужчину?
Да, это сексуально 35 23.18%
Нет, это омерзительно 116 76.82%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2008, 03:41   #71
Alexass
.

Цитата:
Сообщение от Xena Посмотреть сообщение
ты ошибаешься и доказать, что либо в этой связи не можешь в принципе - ты не девушка.
нормальные девушки выбирают не по пузику или рельефу, а по наличию мозгов и их количеству, а еще по способности человека быть целеустремленным и сильным духом.
Но если есть выбор между умным и пузатым и умным и рельфным - то всегда (!) выбор в пользу парня в форме, а не разжиревшего как порося субьекта, который плевал на свою внешность.
Возможно тем девушкам, которым нравятся такие жирненькие парни, сами не прочь пообъедаться да пива без меры попить
будь внимательней, я сказал, что это не мои слова, они давно доказаны и обоснованны.
или ты считаешь себя умней ведущих ученных в области психологии?
это твое личное мнение, думай что ты такая, если тебе нравится. Мы верим в то, во что мы верим.
Старый 22.01.2008, 12:44   #72
jones
Lovable

Цитата:
Сообщение от Alexass Посмотреть сообщение
будь внимательней, я сказал, что это не мои слова, они давно доказаны и обоснованны.
это твое личное мнение, думай что ты такая, если тебе нравится. Мы верим в то, во что мы верим.
А ты цепляешься за мнения других, а не выражаешь свою точку зрения. Типа,если это обосновано и доказано, значит это будет твое мнение... Да и мне кажется то, что ты говоришь-глуппо: Два одинаковых парня по уму и характеру, но девушка будет выбирать не в пользу красоты фигуры?
П.С. А ты следишь за своей фигурой? У меня мнение появилось, что нет.
Старый 22.01.2008, 15:54   #73
Xena
просто Ксения ;)

Цитата:
Сообщение от Alexass Посмотреть сообщение
это твое личное мнение...
Ну, конечно, мое личное мнение и мнение моих многочисленных знакомых девушек и женщин
А насчет мнения ученых - приведи, пожалуста, ссылки на научные исследования, где и кем они были проведены - даты, фамилии, источники.
И потом, я не говорю о том, что необходимо теперь целыми днями всю жизнь пресс накачивать, я лишь о том, что важно себя держать в форме, не распускать живота - это вполне реально. Пузы - это элементарная распущенность в еде и образе жизни. И чувство такое, что именно поэтому хочется себя оправдать тем, кто распускается... имхо.

Последний раз редактировалось Xena; 22.01.2008 в 15:58.
Xena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 16:13   #74
jones
Lovable

Цитата:
Сообщение от Xena Посмотреть сообщение
Ну, конечно, мое личное мнение и мнение моих многочисленных знакомых девушек и женщин
А насчет мнения ученых - приведи, пожалуста, ссылки на научные исследования, где и кем они были проведены - даты, фамилии, источники.
И потом, я не говорю о том, что необходимо теперь целыми днями всю жизнь пресс накачивать, я лишь о том, что важно себя держать в форме, не распускать живота - это вполне реально. Пузы - это элементарная распущенность в еде и образе жизни. И чувство такое, что именно поэтому хочется себя оправдать тем, кто распускается... имхо.
Согласен ИМХО. Да и ученые,которые делают такие выводы,видимо тоже не следят за собой.
Старый 23.01.2008, 13:45   #75
КЭСА
хочу....

Может и есть определенный контингент девушек, которым нравиться пивной животик. Но их меньшенство... Поэтому-парни следите за своим телом!!!!!
Старый 23.01.2008, 18:57   #76
Кисоня
Гость

я ничего против не имею, если небольшой
Старый 23.01.2008, 20:29   #77
Варфоломей
флудер

ни капли не задело, я не гомофоб. Просто если человек имеет "пузо", это вовсе не означает, что он неотесаный обезьян и не следит за собой. Физиологические предрасположенности никак не влияют на умственное развитие. Может человек быть худым, а может толстым и никто не в праве осуждать его за это.
По меньшей мере глупо судить о человеке по его физической форме
Старый 23.01.2008, 23:17   #78
Real
Crying freedom

Отправить сообщение для Real с помощью ICQ

странную тему развели.

почти все помоему, кто отписывался: "фу пузо" не склонны к полноте, и без хождений в качалку\бассейн\секции, будут подтянутыми и стройными.

А если человек склонен к полноте, то нет смысла напрягать себя в погоне за стройным телом, лишняя нервотрёпка и ущемление собственных желаний. Главное для парня не допускать тело в форме "груши". А так - каким родился, таким и быть.
Старый 23.01.2008, 23:23   #79
UniQuE
Гость

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
странную тему развели.

почти все помоему, кто отписывался: "фу пузо" не склонны к полноте, и без хождений в качалку\бассейн\секции, будут подтянутыми и стройными.

А если человек склонен к полноте, то нет смысла напрягать себя в погоне за стройным телом, лишняя нервотрёпка и ущемление собственных желаний. Главное для парня не допускать тело в форме "груши". А так - каким родился, таким и быть.
Согласен. Тупо под кого то подстраиваться и ходить в качалку, чтобы понравиться кому то. В конце концов.....
Старый 24.01.2008, 09:09   #80
FalseFaced
aka UNwise

Отправить сообщение для FalseFaced с помощью ICQ

Мужики всяких древних племен особо тёплых странн специально наедали себе пузико, чтоб на охоте от голода не помереть
Да и правильно Real сказал, жир можно сплавить убойными тренировками, но если человек склонен к полноте, то за пару месяцев всё вернеца на круги своя.
А про продажных девушек.. Не раз говорил, что девушка будет лучше чувствовать себя с богатым толстопузом, чем с босоногим романтиком. Только с обеспеченным мужем она может быть настоящей леди.