![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]()
Ну как это никак без кубика? я вот толлко что снова прошел. Все нормально, и не бесконечная, там лифта просто не будет и ты снова будешь бродить по (незнаю как это назвать) служебным помещениям
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
~Dj~
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Cisco
![]() |
![]()
portal тема хотелось бы побольше уровней и думаю скоро будет наплыв пользовательских юзок.
очень понравился лвл где нуна было запрыгивать с предыдущей платформы на более высокую нон стопом пс: комп завалил за 4 мин где то
![]() |
#114 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Ктонить прошел за время и шаги? Я вобще с этими шагами не могу, меня это выводит просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
#115 |
Cisco
![]() |
![]()
я щяс усложненые прохожу ппц вот это мозгоубийство прошел пока только первый в списке и 3ий усложненые
а соревнования там неочем чето хотя на первое место тоже мозг попарить нуна например на кол-во порталов
![]() |
#116 |
Rank 1
|
![]()
Многих покупателей сборника The Orange Box немного расстроил тот факт, что после завершения Half-Life 2: Episode 2 они не увидели трейлер третьего эпизода. В одном из интервью ведущий программист Episode 2 Дэвид Спрэер объяснил причину такого решения.
Он заявил, что третий эпизод Half-Life 2 будет заключительным, поэтому разработчикам не хотелось бы преждевременно раскрывать карты. Кроме того, трейлер Episode 2 довольно сильно отличался от вышедшей игры, поэтому Valve решила не вводить покупателей в заблуждение, оставив себе свободу для внесения в игру изменений. Новости от Игромании ![]()
![]() |
#117 |
завсегдатый
|
![]()
сейчас где это можно скачать, чтоб не косячную только??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
@#&^@
|
![]()
на 8 в юзерс mod games там лежит хз косячная она или нет но я всю прошел приукольная игруха
![]() |
#119 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
вот дошел до какой-то бандуры. выбрасываешь эти шарики в мусорку. и потом все взлетает и тортик с одной свечой тушиться ) и потом идут буковки и песенка поется. это что все? конец?
![]() |
#120 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
угу. Что тебе ещё надо, сразу все говарили что коротко. )
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Half-Life 2: The Orange Box. | eXceL | Поиски Игр | 39 | 10.11.2007 14:38 |
Half Life | Forbrak | Поиски Игр | 4 | 13.10.2007 17:43 |
Half-Life 2 | Chade | Игры: проблемы запуска | 8 | 21.09.2006 19:50 |
Half-Life:Ep1 | Hedgren | Игры: проблемы запуска | 22 | 23.06.2006 17:12 |
![]() |
![]() |