![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Да дело даже не в этом. Хочется услышать от человека что он считает брендами и проверенными фирмами. Надо выбирать не по надписи на динамике и не за наклейку на заднем стекле, а по звучанию и личному предпочетнию. Мнение должно складываться из собственного опыта, пологаться сугубо на чужой и никому неизвестный, тем более, вычитанный (а не услышанный), как-то глупо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
[3912]
![]() |
![]()
давай меняться. у меня как раз такой мягкий дин
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
-
![]() |
![]()
Мягкий в корпусе без ФИ будет. Лучше не у "специалистов форума" узнавать, а идти в магазин и слушать сабы, какой понравится, такой и бери. Предпочтения у каждого разные, впрочем, как и машины
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]() Цитата:
А в магазине лечиво начинается со стороны продавцов конкретное
Последний раз редактировалось Варфоломей; 26.07.2008 в 10:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Абырмикс
|
![]()
А в магазине даже если есть большое количесвто динамиков, то как можно оценить динамик, когда он играет без корпуса? Такой способ действует лишь при выборе корпусного саб-вуфера.
В моей Toyota Curren саб-вуферным звеном будет Power Acoustik STW-12. Огромный потенциал динамика при малом рабочем объеме. Осталось только определиться, нужен мне багажник или нет, соответственно будет один динамик или два ![]()
Профессиональная установка автосигнализаций, монтаж автозвуковых компонентов, шумо-тепло-вибро изоляция на принципиально новом уровне, замки капота, рулевого вала, КПП. Ксенон по-госту. т. 8-923-301-0959, Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]() а может и DLS... по крайней мере у меня замечаний к динамикам этой марки нет, играют очень хорошо именно "мелодичные" направления - классика, джаз, рок... а вам я еще не скажу что будет, но будет.
![]() |
#107 |
Абырмикс
|
![]()
Да кстати. DLS R6A LE акустика бьет всех в своей ценовой категории и далеко за ее пределами. А твиттеры из этой акустики, вообще лучшие из тех что я слышал.
Профессиональная установка автосигнализаций, монтаж автозвуковых компонентов, шумо-тепло-вибро изоляция на принципиально новом уровне, замки капота, рулевого вала, КПП. Ксенон по-госту. т. 8-923-301-0959, Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]() Цитата:
2 Altair vista ardeo - монообъемник... и небухающий упругий бас получиться из 10" динамика в ЗЯ. Усилитель какой? и фронт? стоит ли вообще на динамик 4 тыщи тратить... В ценовую планку очень много динамиков входят... советовать не буду ничего, тут крутые специалисты говорят что надо идти слушать в магазин и т.д... но как в магазине в огромном помещении в сравнении с объемом салона автомобиля с усилителем который либо полное говно либо очень солидная модель на которую покупатель никак не найдется (вот на стендах всегда почему-то так) можно оценить рабочий частотный диапозон от 15 - 20 до 65 -70 Гц...
![]() |
![]() |
#109 | |
Banned
|
![]() Цитата:
И всё-таки ЗЯ меня смущает. Vitvindl, что ты понимаешь под выражением "огромный потенциал динамика"? Последний раз редактировалось Altair; 28.07.2008 в 12:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Абырмикс
|
![]()
Это значит 500 чистых Ватт в 20 литровом ящике.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КОРОБ ДЛЯ САБВУФЕРА | FOKA | Продам | 4 | 05.01.2009 17:14 |
Половину сабвуфера | vpo | Продам | 8 | 09.11.2008 10:51 |
корпус сабвуфера 12'' | New_user | Продам | 0 | 22.09.2008 22:10 |
![]() |