![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
четкий
|
кеша палавина их медалей бамбинтон и настольный тенис , я вообще не понимаю как это попало в олимпийский вид спорта, и люди кончайте верить всему чем кормят сми, дружите с глазами и мозгом
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
C.M.D.
|
Да и в рот им ноги, этим пиндосам с этой зимней олимпиадой, пусть в Эквадор её переносят, ещё смешнее чем в сочах будет.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
никитка, c другой половиной всё ок? ну а по теме мне вообще по - выдумка это или реальность
|
|
|
#4 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Это реальность. Я про то что два сенатора хотели это предложить слышал ещё на 6 день после начала бамбёжек Цхинвали. Объесняли они это тем, что Абхазия находится в непосредственной близости от Сочи. Типо зона канфликта рядом, а тут алемпиаду проводить хотят.
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Я вообще, когда узнал про олимпиаду в Сочи, опасался не буйной Грузии с Абхазией, а именно Чечни. По крайней мере т о г д а она была куда более опасная.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Написано же что нет смысла переносить, да и впутывать политику сюда нельзя. А вообще, согласно правилам МОК, Грузию должны были исключить от участия в олимпиаде сроком на 8 лет.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Сейчас, дай бог, Чечня усмирилась...Хотя с Абхазией что происходит и Юж. Осетией может тоже захотят независимости года через 2...
хотя в Тибете тоже были волнения народа, но Олимпияду ж не перенесли...Да и вряд ли перенесут если тока Россия не начнет активно воевать в тех местах с кем-нибудь... |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Are you automatic
![]() |
Забейте
Это нас не каснется. В Красноярск олимпиаду никак нельзя. Город засрут, все станет нереально дорогим и так далее
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
А мы тут про Красноярск и не говорим вобще ничего...
|
|
|
|
|
|