![]() |
|
![]() |
#1 |
т е х н оп а р я
|
![]()
внимательно прочитал вечером, утром. поговорил с преподом по поводу вопроса... сдал хорошо. применил на практике... запомнил на всю жысть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() А если прокачивать мозги полезной информацией, то потом при необходимости достаточно просто пробежать глазами материал и все вспомнить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Тогда зачем вообще устраивать экзамены? Приглашаешь гипнотизёра, он "смотрит" сколько у кого инфы по данному предмету запрятано в мозгах и сразу ставит оценку. Не нужно будет напрягаться и что-то вспоминать. Ты и так это "знаешь"!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Ни когда ни чего не учил и не повторял перед экзаминами(фигли конспекты не пишу, на лекциях просто слушаю идиота который считает себя афигенно вумным - препода). Преподы грозились завалить меня на экзаминах. Не вышло. Я просто прихожу на экзамен и сдаю. Причом пока, что ниже тройки ни одного. В основном 4-5 идут.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Это временно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Godlike
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
gron
|
![]()
Слово в слово, цифра в цифру можно запомнить учебник по математике.... Но я хоть сто учебников запомню наизусть это не значит что я поиму математику....
А как можно просто видя как работает машина и не понимая как все происходит внутри Постороить более современную и совершенную машину ?
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Сдавал. Курсовое экзаменационное изложение на 4/5.
|
![]() |
![]() |
#10 |
away
![]() |
![]()
Волчица,не надо таких предположений. мозг и компьютер-принципиально разные вещи. и принципы работы человеческой памяти отличны от "записи чего-то в определенное место"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Просто интересно... | Оттава | Флора и фауна | 11 | 12.03.2009 19:03 |
просто интересно... :) | pareneк | Спорт | 5 | 21.02.2005 23:16 |
![]() |