forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2008, 18:00   #291
Демон
汉学家

Выходные прошли на УРА!После учёбы поехал к ней на работу, посидели пару часиков и поехали к её маме. Ещё по дороге я окунулся немного назад во времени. Девочка с отцом и матерью выходили из магазина напомнили мне о тяжёлом периоде, в ней я узнал себя. Потом уже, непосредственно дома у её мамы; вечерами часто мы с братьями бесились, дрались и тому подобное. Она в семье старшая, есть ещё сестра и брат, дык до брата младшая докапывалась и я вспомнил себя. Сидишь своими делами занимаешься, подойдёт братик, докапается и начинается "потасовка", из которой никогда я не выходил победителем... А виноват оказывался я, так же с её братом Интересно всё очень. После поехали к ней. Выспался за всю неделю!!! Дрыхли 13 часов!!!
Днём съездили к её приятелю на ДР, в итоге дома я был только к 8 вечера. Отец меня понял, а мама... Со слезами на глазах орала нечто подобное, мол я из-за неё институт брошу или выгонят меня, таких куча у меня будет и прочие... Меня не слушала... В 11 классе отношения с девушкой улучшили мой аттестат, а почему сейчас то испортят? Скорее всего она понимает, что третий сын вырастает и не надо будет о нём заботиться, а она не умеет жить для себя. Послушала бы она хоть меня, стало бы гораздо проще.

P.S. В некоторых вещах я превосхожу их интеллект, только в некоторых, поэтому редко имею право слова дома
Демон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 23:14   #292
Демон
汉学家

Разговор кончился тем що мне надо учить-учить-учить. В принципе я это и делаю, только бывают разгрузочные дни, в которые мона похалявить. Было сказано:"Ты хочешь вступать в взрослую жизнь?! Институт закончишь и потом вступишь."-моя родная мать меня доведёт... Она считает, що моя девушка таким макаром к себе затянет и женит. Мда... Снова встал вопрос:"Как объяснить родителям, що принципы 70-х годов не работают?"
Старый 02.12.2008, 19:14   #293
Демон
汉学家

Даже взрослые мальчики иногда плачут,
Взрослые мальчики плачут от бессилия,
Когда держишь удар, но не можешь дать сдачи.
Прости, не хотел, что бы ты таким меня видела.
Если б ты знала, как я устал.
Кончился, выжат, потерялся.
Посмотри на меня, каким я стал.
Напомни, когда я в последний раз смеялся?!

Пожалуйста, позволь мне побыть одному.
Пожалуйста, позволь мне побыть одному.
Ты знаешь, как я сильно тебя люблю.
Но, пожалуйста, позволь мне побыть одному.

Весь мир был в кармане ещё вчера,
Сейчас — тупая грусть и отчаяние.
Кто-нибудь, кто-нибудь, спасите меня.
Что же ты смотришь, мой Бог, выручай меня!
Так больно не было никогда
Я даже не думал, что такое бывает.
Скажи мне что это — не навсегда,
Что всё ещё на свои места встанет!
Старый 03.12.2008, 18:54   #294
Демон
汉学家

Как классно, когда получается среди недели ВЫХОДНОЙ! Съездил к своей, отлично провели время до трёх и пора было ехать домой. Хорошо що ей было немного по пути и ехали вместе Ммм... На обед у неё были вроде бы обыденные продукты, но почему то они казались такими вкуснымиЕщё очень замечательно, що её всегда привозят утром свежее молоко. НАКОНЕЦ ТО ПОПИЛ ПАРНОГО МОЛОЧКА!!! Как же мне сейчас хорошо! Завтра на Элизиум, а в субботу с ночевкой к ней поеду. Жаль от этих ночёвок один минус... Я привыкаю засыпать с ней, а один воручуюсь до часу-двух ночи, но это не беда!
Старый 05.12.2008, 20:16   #295
Демон
汉学家

Концерт Элизиума прошёл на УРА! Жёсткий слэм, отличная компания и любимая девушка, что может быть лучше? Тем более она взяла мне плакат подписанный Элизиумом Так много народу встретил, даже девушку с которой познакомился в ... Неважно где и к сожалению с той, которую случайно по пьяни... Настроение мне никто не испортил У подъезда встретил друга, взяли по пиву и поговорили обо всём. Как объяснить девушке, что она дура, только и делает, що ноет? Слава Богу это не мои проблемы, но надо бы ему сказать как.

Стасу и остальным понравилась рецензия на альбом "Ни с кем и Никогда", уверен это даст им толчком к продвижению на сцену побольше местной.
Информатик не захотел ставить автомат и придётся сдать ему две темы для зачёта, но мне ещё повезло в отличии от остальных, рекорд 7 тем, но этому человеку не привыкать к подобному.

Убило:"я просто гениален немного... и ничего больше"
Старый 06.12.2008, 17:08   #296
Демон
汉学家

Один придурок выпил на спор 2 стандарта Постинора... Да, это был парень, знаю що он прервал свою беременность, но как эта лошадиная доза женских гормонов отразиться на нём...
Старый 06.12.2008, 17:42   #297
Демон
汉学家

Таких вещей мне уж точно никто не говорил... Серьёзно я не ожидал, що кто-нибудь СЕЙЧАС уже может так решительно ответить. Надо начинать себя оценивать, как оценивают меня близкие люди и не зацикливаться на "это слишком мало, надо больше", а то так называемое самосовершенствование превращаться в АНОНИЗМ
Я в шоке, очень приятно, даже лучще первой любви и первого секса по этой же любви, после романтичного ужина в широкой кровати, полной лепестков роз, при свете Луны, вдали от города, когда тёплый ночной ветерок задувает в комнату и ничего не слышно кроме ваших стонов и страсти, вскипающей в венах. Вы прижимаете партнёра всё крепче и крепче, ваши движения разделяют грань этого мира и рая, невозможно понять в какой момент ваши души поднимаются в вечное блаженство и беззаботность. Вы смотрите друг другу в глаза, целуете время от времени эти сладкие, пышные губы. Вы любите друг друга, вы чувствуете каждую частичку, каждый волосок, каждую молекулу тела. и вот движения начинают ускоряться и эти несколько секунд наивысшего чувства любви пронизывает вас от кончиков волос до пальчиков ног и вы оба кричите от удовольствия, доставленного друг другу. Потом вы обнимаетесь, говорите о том о сём или просто засыпаете в объятиях любимого вами человека, а утром он приносит вам завтрак в постель и тут то и вы и смекаете, що без него(этого человека) вы не проживёте и минуты, а если и сможете, то это нельзя будет назвать жизнью, это будет жалкое существование. Вы решаетесь остаться вместе навсегда, пока смерть не разлучит вас. Да, райское блаженство! Но это ничто, это ад, это аборт от первой любви с подлицом-наркоманом в 14 лет, это больно раком в полной процветающей семье, всё это ерунда по сравнению с этими словами....

От такого хочется жить!
Старый 07.12.2008, 21:41   #298
Демон
汉学家

Никогда не стоит говорить девушке, що гулял с подругой, НИКОГДА! Конечно скандала мне не закатили и сцен ревности не устроили, но чувствую задело как то её да именно с этой подругой были свои заморочки. Людская ревность, даже когда знаешь, що ничего не могло быть, начинаешь ревновать.
Эх, а погуляли здорово! Спасибо ей, що вытянула меня в воскресенье из дому, хотя и пришёл в 12, пообедал и ушёл, вернулся в 19:30. Вот как надо отдыхать, когда на понедельник ничего не задано, культурно и без алкоголя! В парке такая красота!!! Хоть бы она сохранилась в течении недели, хочу с девушкой там погулять
Если вспомнить, що мне сказали вчера, то бодрость духа появляется моментально

P.S. Завтра надо будет купить цветы, показать, що она - главная девушка в моей жизни
Старый 08.12.2008, 18:51   #299
Демон
汉学家

Купил цветы и коробку конфет. Попили чай у неё, слава Богу, всё благополучно. Немного просчитался, надо было купить мандаринов, она их очень любит и давно уже не ела Но это так, на будущее.

Прошло примерно 34часа после применения 2-х стандартов постинора объектом. Никаких изменений не произошло. Продолжим наблюдение завтра
Старый 10.12.2008, 07:12   #300
Демон
汉学家

Товарищи, я виновен в постоянном отключении света! МАТЕРИТЕ МЕНЯ!!! У меня всё равно зачёт по информатике и контрольная по китайскому, которая даёт допуск к зачёту.
Ответ