21.12.2008, 18:19 | #11 |
Адекватный семьянин
|
Саша, даже у самой последней технички с ТЭЦ завтра праздник.
Не порти людям нервы. |
21.12.2008, 19:27 | #12 |
Новичок
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! И себя тоже поздравляю, хоть и с недавнего времени, но работаю в "Красноярскэнерго"
___________________ ПС. ЭНЕРГЕТИКА - наша работа, ЭНЕРГЕТИКА - наша судьба!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!
22.12.2008, 03:33 | #13 | |
Росту быком
|
Цитата:
Хотя нет, устроюсь ка я сторожом!! Буду спать, но зато буду охранять энергоблок. Слава энергетикам.
22.12.2008, 09:39 | #14 | |
Адекватный семьянин
|
Цитата:
В общем, свою лепту ты уже внес. Поздравляю - ты теперь энергетик. С праздником! |
|
22.12.2008, 09:46 | #15 |
Гость
|
Шура, но темне менее 23 февраля пьют и поздравляюца типа все мужуки и служившие и аткасившие
|
22.12.2008, 11:08 | #16 |
Росту быком
|
Ну тогда слава труду!!! Слава энерегтикам!!!! СЛАВА, ВЕРНИ МНЕ ДЕНЬГИ!!!
22.12.2008, 12:02 | #17 |
Новичок
|
Энергия скрывается во всем,
И только с ней на свете мы живем. Мы поздравляем, и слова чисты, Людей, которые с энергией на ты. Мы благодарны будем им за то, Что в нашем доме сухо и светло, Что не боимся мы морозных зим, Суровых бурь и ледяных лавин. Человек не может жить без света - Вся в огнях огромная планета И теплом искусственным согрета. Кто-то ведь создал все чудо это?! Энергетик людям свет дает. А наука движется вперед: Видим мы от первых малых ГЭС К ядерным реакторам прогресс. Атом обуздали - людям служит, А второй Чернобыль нам не нужен - К лампе керосиновой вернемся, А от радиации спасемся. Лучше при лучине снова жить, Лишь бы жизнь планете сохранить. Hо мы верим, станет мирным атом, А Земля - цветущим, ярким садом! Ваш опасен труд, теперь мы знаем, Hо в тепле, при свете жить желаем. Ценим мы ваш труд и уважаем, С праздником сердечно поздравляем! Поздравляем всех дающих свет! Без тепла и света жизни нет! Чем вы удивите нас еще? ГОЭЛРО, ЕЭС, а дальше что?.. Энергетик, с праздником твоим Мы тебя сердечно поздравляем, Будь везуч, удачлив и любим, И судьбой своею охраняем. Пусть твои хорошие дела Людям помогают жить прекрасней, И в душе горенье не погаснет, И покорны будут стынь и мгла. Согласитесь с истиной простой, ни одним поэтом не воспетой, — энергетик нужен, как никто, ну куда мы без тепла и света? Без работы фабрик и Машин, институтов, здравниц и трамваев, без всего, что завтра совершим, если нет энергии — не знаем! А она — как ключик золотой к дверце, открывающей возможность управлять конструкцией любой и держать в руках ее надежность. Жизнь — движенье. А движенья суть навсегда в энергии сокрыта. Пусть ничто не омрачит твой путь, энергетик, друг наш деловитый. Да не знать тебе невзгод и пут, да творить с неутолимой жаждой! И поклон тебе за славный труд для тебя и нас, конечно, важный. Сегодня праздник проводов, Столбов, и фонарей, И освещенных городов, И теплых батарей, Электробритв, и утюгов, Подстанций и сетей, Залитых светом площадей В торжественный момент. А в общем — праздник у людей, Дарующих нам свет. Милый мой не любит теплых дач — Быть предпочитает там, где трудно. Тянет он через тайгу и тундру Линии электропередач. Раз в неделю пишет по письму. Я ему все время сообщаю: Свет нам вечерами отключают, И никто не знает — почему. Отвечает: «Так не может быть. Если ты за свет исправно платишь, А не тратишь деньги все на платья, Свет тебе не могут отключить». Между тем идут ко мне соседи, Грубо выражаясь и ворча: «Знаем мы, твой милый — энергетик, И из-за него у нас не светит Лампочка родного Ильича». От звонков людей малознакомых Мне житья не стало на земле — Свет, мол, выключают в их хоромах. Плюнула на все, ушла из дому И исчезла в беспросветной мгле. ЭТО БЫЛО ВЧЕРА, а сегодня хоть бы кто дыхнул контакты протереть. |
22.12.2008, 12:07 | #18 |
Адекватный семьянин
|
|
22.12.2008, 12:52 | #19 |
Гость
|
Не подменяй понятия 8 пьють все а поздравляют женщин ну и тех у кого ширинка сзади
Последний раз редактировалось Yandex Bot; 22.12.2008 в 13:02. |
22.12.2008, 20:58 | #20 |
Кайеркан,Норильск
|
с праздником, меня и вас.