![]() |
![]() |
#1 |
lamers
|
![]()
Сейчас мельком смотрела ДОМ2 и там была такая у них тема: Что бы вы хотели оставить зиме, а так же войти с чем-то в весну и чего-то прибавить?!
Так вот, мне интересны ваши варианты и чего бы вы действительно такого хотели? ![]() Я бы в первую очередь оставила зиме снег и холод. А так же все ссоры с друзьями и близкими, все неудачи. А в весну я очень рада что вошла со своим любимым человеком, с его теплом и любовью. Так же хотела бы добавить яркого солнца, хорошей бездождливой погоды, улыбок людей, добра, чтобы меньше было нервозности, лёгкости, чтобы люди не смотрели друг на друга с верху в низ, а просто улыбались. Побольше простоты, нежности! Так же хочу оставить в прошлом людей которые не считают меня хорошим человеком, хочу видеть только тех, кто мне всегда рад, чтобы самой меньше злиться! ПыС И еще удачи мне на весенних тестированиях! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Я бы оставил какашки которые, после зимы всплыли
![]() А брать че та ничего не охота, т.к. погода отвратительная стоит |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А я бы хотел оставить зиме...эээ....да не чего я не хотел бы ей оставлять... Всё будет всегда со мной...и мой тупой характер,и мои тупые мысли,и весь этот мирррррр... А в весну я вхожу с тем,что хочу чтоб хоть следующий день был лучше другого,хотя я знаю так не будет... Тупая бесконечность... |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Оставить зиме-мороза куски всякие и лед.
А взять-немного магии воды бы не повредило! |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Чтобы люди не считали тебя плохим человеком, нужно искоренить причину, а не её последствия: нужно не людей, а себя прошлую оставить в прошлом. А пока не искоренишь причину, её последствия тебя не оставят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
away
![]() |
![]()
клевая тема
![]() хочу оставить в зиме скучное настроение и периодические упадки духа. хочу,чтоб начатые мной начинания(обалденно выстроенная фраза ![]() хочу,чтоб всем вокруг меня было хорошо! а плохо чтоб не было! и не только весной,а всегда ![]() хочу,чтоб мир стал чуток добрее,чтоб люди перестали мучить друг друга ![]() мир-труд-май,в общем ![]() ..и пусть никто не уйдет обиженным(с) ...хороший ,кстати,у наших предков-язычников был обычай -жечь чучело зимы, и с ним прогонять все плохое. скоро прощеное воскресенье,можно замутить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
в зиме, я хотел бы оставить сессию, чтобы её небыло летом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а в весну хотелось не войти, а въехать, хотя бы на ниссане-террано... |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лебедев Николай - В ожидании Весны | snoopy | В поисках музыки | 0 | 19.04.2007 14:28 |
До встречи :) | Aragorn | Общий раздел | 26 | 24.05.2006 14:09 |
17 мгновений весны, Место встречи изменить нельзя | Leon | В поисках Фильма | 2 | 11.05.2006 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
|