![]() |
![]() |
#11 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
У меня зазвонила мобила...
(По Чуковскому) У меня зазвонила мобила Говорят 2 моих гамадрила "Эй, Вованыч, мы тут Покупаем мазут" Два дебильных моих гамадрила А потом позвонила овца Говорит:"Я хочу жеребца! Мы с моим жеребцом При свечах и с винцом Будем ждать вдвоем утреца" Вот тупая, в натуре, овца! Через час мне звонят кореша Говорят: "Есть у нас анаша. Типа, мы здесь сидим И столбом стоит дым Травку курим себе не спеша" "Млин, я тоже хочу, к корешам!" А потом позвонили менты Говорят: "Все, в натуре, кранты! Твою мафию нафиг уроем ваще Потому что мы очень крутЫ!" Неврубастые что ли менты... А потом, чиста, звонит коза "У меня есть такая мазА! Мы с тобой и с Тамарой Летим на Канары" "Да ты гонишь, как веник, коза!" И опять зазвонила мобила Это просто меня задолбило! "Типа, звонит Толян Самоделкин Приходи-ка сегодня на стрелку Надо всех замочить Круто бабок настричь А иначе крендец нашим сделкам!" Ну ты гонишь, Толян Самоделкин! А недавно два хача Позвонили хохоча! "Неужели в самом деле Ваши бабки прогорели!?" "Ну вы глупые что ли хачи! Взяли бабки мои - так молчи!" А потом позвонила корова: "Дай мне денежек, добренький Вова!" Вот, в натуре, тупая скотина. Я ж не лох, не балбес Буратино! Завтра брошу на свалку мобилу, Чтоб, в натуре, она не звонила. (С) Алексей Кочнов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|