![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
۞۞۞
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Мастер
|
![]()
Свобода Выбора - О товарных знаках и таможне: http://www.youtube.com/watch?v=1gOllsmBsCo
![]() |
#154 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
титан как всегда в своем репертуаре - выложил шокирующий ролик трехмесячной давности, который видела каждая пенсионерка по новостям три месяца назад
![]() |
![]() |
#155 |
Стабильность
|
![]()
Нет, власть ни разу не устраивает.
Хочу тоталитаризм. Всех, кто плохо думает о таком типе государства и выкрикивает посреди ночи за стенкой антисоветские лозунги - прошу воздержаться. Здоровой критики я не услышал ни разу за свою жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
а наркотики?
![]() |
#157 | |
Стабильность
|
![]() Цитата:
В том-то все и дело, что свобода развращает. Кого наркотиками, кого деньгами, кого еще чем. А реклама? А тонны мусора? Неконтролируемая интеграция культур? А всеобщее "Все себе - ни### людям"? Как по мне, так это просто будет лозунг 21 века. Я не хочу в это верить. Есть вещи поважнее наркотиков. Про доступность веществ, про их качества и тем более про их всестороннее применение это вообще отдельный разговор. Наркотики - это слово такое, знаете ли... Люди так реагируют, я не могу. Воздействие веществ на нейронные связи, на рецепторы мозга и как результат на психику, поведение, память, восприятие человека это вообще непаханное поле. Почему это не изучается? Последний раз редактировалось Hidden; 11.03.2009 в 04:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
не поспоришь
сохранил )
![]() |
#159 |
Новичок
|
![]()
Да уж...Неуж то мы заслуживаем такой власти, которой действительно плевать на народ?
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/347379/cat/51
![]() |
#160 | |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]() Цитата:
P.S. Мечтаю видеть думу в огне ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Власть нас любит и заботится... | GreeN | Экономика и Политика | 6 | 01.11.2009 09:27 |
Власть Закона | CkaZka | Поиски Игр | 0 | 17.09.2007 23:59 |
Устраивает ли вас Антивирус касперского | Melon | Прикладное программное обеспечение | 19 | 14.12.2006 00:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
|