|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.05.2009, 23:29 | #1 |
www.devid.info - найди свой драйвер! (инструкция внутри)
Предлагаю Вашему вниманию ресурс http://www.devid.info/. Сам регулярно им пользуюсь. Удобен тем, что содержит огромное количество драйверов. Помогает, по моему мнению, в 99% случаев. Так же позволяет искать драйвера для устройств типа "Неизвестное устройство", когда бывает даже непонятно, для чего, собственно, ищем драйвера.
Итак, как им пользоваться? Укажите в поле ввода идентификатор устройства и нажмите кнопку "Искать". Как определить идентификатор устройства? 1. Мой компьютер -> Свойства -> Оборудование -> Диспетчер устройств. 2. Свойства искомого устройства. 3. Перейти на вкладку "Сведения". 4. В выпадающем списке выбрать пункт "Код устройства". 5. В строке найти комбинацию вида ven_1234&dev_5678. Это и есть идентификатор устройства. Удачи! p.s.: инструкция по извлечению ID устройства приведена для Windows XP. Энтузиасты пользователи ОСей могут написать мне в личку соответствующие инструкции, и я их добавлю сюда.
Мы баним с улыбкой. © Последний раз редактировалось Ратибор; 31.05.2009 в 23:28. |
|
|
|