![]() |
![]() |
#281 |
Призрак коммунизма
|
![]()
Запиши action, запусти batch
![]() Первое - во вкладке action создаем новое, назвали, нажали "ок" пошла запись. Выполняешь необходимые действия, нажимаешь стоп. Второе - нажимаем file - automate - batch. Диалоговое окно достаточно понятное. Вначале выбираешь свой экшн. Затем выбираешь файлы (я предпочитаю опцию "opened files", так мне удобнее, ты можешь выбрать и отдельную папку, из которой будут браться файлы). Потом выбираешь назначение, либо в отдельную папку, либо сохранить и закрыть. Выбирая в отдельную папку выберешь как будут называть новые файлы.
![]() |
#282 |
Серёга
|
![]()
Товарищи! Поделитесь пожалуйста хорошими рамками *psd, или другими шаблонами для оформления свадебных фотографий, или ссылками помогите на уроки по свадебному фото. Заранее спасибо за помощь!
![]() |
#283 |
Профи
|
![]()
не используй рамки для фотографий.это ужасно
цветокоррекция(адекватная) и удаление недостатков |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Призрак коммунизма
|
![]()
Сантоз правду говорит, если фотография не самодостаточна без рамки, то никакая рамка ее не спасет.
![]() |
#285 |
Профи
|
![]()
Нужно нарисовать парочку анимационных баннера, размером 88*31 и 200*60 пример смотрите ниже.
Все подробности в личку. Хотелось конечно за "спасибо", если нет, то цену обсудим ![]() Пишите мне в ЛС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|