30.09.2007, 00:23 | #41 | ||
Sadame
|
Цитата:
P.S. - Ну хоть в манге узнаем, чем все закончится )) Цитата:
Цель жизни у нее теперь, вытирать сопли Лаки )) И ребенок у них будет полуйома-полунытик ) Весь сериал шарился, пытался стать сильнее, в итоге каким был, таким и остался. По моему если бы ему Эслей с Присциллой не подвернулись, его бы сожрали давным давно.
30.09.2007, 12:32 | #42 |
۞۞۞
|
У человека статкап и скиллкап низкий - он круче просто стать не смог. А вот у клеймор нету статкапа и скиллкапа - вот они и овнят.
|
18.02.2008, 01:02 | #43 |
КсеноИнквизиция
|
После просмотра данного творения я был слегка разочарован. Много симпатичных девушек в латах, много разных монстров с большим числом извивающихся щупальцев и длинными игривыми языками. Такой хентай мог бы получиться, но надо же было всё испортить.
Если же по теме, то что мне понравилось, так как сделан опенинг и ендинг, правда его не охота пересматривать много, много раз, но 5-10 вполне нормально. Так же довольно клёвый саунд трек, очень помог формированию более положительного впечатления. Скажу сразу, в большинстве своём я разочарован из-за того, что произведение не оправдал ожиданий. Поначалу мне просто было скучновато, слеганца, потом стало лучше и проще. Изначально был разочарован цветам крови демонов, но позже как-то свыкся с этим. В общем, смотреть можно и с удовольствием. Вполне хорошая весчь. Насчёт концовки, многие плохо отзывались о ней, но я заведомо догадывался что не чем клёвым не закончится, поэтому концовка и не разеровала меня ибо я от неё нечего и не ждал.
11.03.2010, 15:29 | #44 |
Такой Кеша
|
по мне так все отлично. нескучный
а то что конец неудел, так как то по
14.03.2010, 17:55 | #45 |
Cisco
|
Посмотрел уже 2а раза, нра
14.03.2010, 20:45 | #46 |
Рид онли
|
Не смотрел вообще, читал, потом забил.
С берсерком таже фигня. Да и притом в берсерке новые главы не выходили долго, и я забыл. Может и не выходят. Я только читал, что в аниме берсерка вырезали одного ключевого персонажа, а может и не одного.