forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Проблема Экологии
Да проблемы тут по сути нету, все хорошо 7 9.72%
Проблема такая есть, но что-нить потом как-нить придумаем 6 8.33%
Лучше жить как живем, пусть даже в конце обречем всех на гибель, тут не о чем бояться 6 8.33%
Нужно начинать исправляться, хотябы начать с себя для начала 36 50.00%
Да ваще пофиг на все 10 13.89%
Другой ответ 7 9.72%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2010, 22:48   #71
Прокурор
Banned

Все трое однобоко мыслят. Извините.

И на этом форуме всего три человека, мнение которых обо мне меня беспокоит. То же, простите

Цитата:
Сообщение от DepecheKa
Вот и иди тогда в ж**у со своими амбициями, неоднобоко мыслящий самоуверенный идиот! (простите)
Прощаю тебя, милая и вежливая дама. Если мне твоё мнение не интересно, то это ещё не значит, что тебе не интересно мнение всех остальных о тебе 8-)

Последний раз редактировалось Прокурор; 01.08.2010 в 00:46.
Прокурор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 22:55   #72
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Victor_y Посмотреть сообщение
А мы здесь для того же, для чего и например тигры или птицы, и оттуда же. А Автор ролика баклан какой-то..
+ к этому, проблема в том, что человек понимает, что сейчас зависит от окружающей среды на все сто, и тем ни менее продолжает ее уничтожать и загрязнять. Это все равно что сознательно и с понимаем ждать катастрофы. Это не разумно. Кстати это интересный парадокс, эгоизм, на основе которого построена любая жизнь мешает людям быть рациональными и жить вечно..

Последний раз редактировалось Techno; 31.07.2010 в 22:58.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 22:57   #73
Варфоломей
флудер

а че за ролик то
Про производство пластика какую то шнягу сказали
Старый 01.08.2010, 02:41   #74
Варфоломей
флудер

Посмотрел ролик, сначала подумал, что может быть действительно так и есть, но посмотрел другие выступления этого типа и подумал, что он говорит много вещей, о которых понятия не имеет. Ну а так конечно его мнение имеет право на существование точно на тех же условиях, что и мнение дурачка, живущего в соседнем со мной подъезде, который живет на пенсию 8 тысяч по инвалидности и каждый день придумывает новую легенду своей изни
Старый 01.08.2010, 03:35   #75
серёжа
флудер

Цитата:
Сообщение от DepecheKa Посмотреть сообщение
А кроме того, всем определённо стоит обратить внимание на личность автора высказываний, представленных в данном видео (а конкретней, на то, что он конченный алкоголик и наркоман). И в заключение стоит задуматься о правильности мыслей такого человека.
Я уверен на сто процентов, что твои родители, никогда не бывшие законченными алкоголиками и наркоманами, не проживут столько, сколько прожил он. А ты не проживешь и две трети того, сколько прожил он. Если ты не умеешь считать, я тебе помогу - посчитай на калькуляторе:
2008 - 1937 =

Именно столько живут "конченные алкоголики и наркоманы". Причем с чувством юмора и мышлением у них явно лучше, чем у некоторых людей на этом форуме.
серёжа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 15:51   #76
DepecheKa
Ушлая.

Цитата:
Сообщение от Прокурор Посмотреть сообщение
Прощаю тебя, милая и вежливая дама. Если мне твоё мнение не интересно, то это ещё не значит, что тебе не интересно мнение всех остальных о тебе 8-)
То, чем Вы сейчас занимаетесь, называется ерундой. Выносить на всеобщее обозрение личную неприязнь к человеку - ещё один признак убогости, так же как и трусости. Это я так, намекаю. А потакать Вашим разборкам и дальше я не намерена, тут простите уж.

Цитата:
Сообщение от серёжа Посмотреть сообщение
Я уверен на сто процентов, что твои родители, никогда не бывшие законченными алкоголиками и наркоманами, не проживут столько, сколько прожил он. А ты не проживешь и две трети того, сколько прожил он.
Именно столько живут "конченные алкоголики и наркоманы". Причем с чувством юмора и мышлением у них явно лучше, чем у некоторых людей на этом форуме.
Лишь по иронии судьбы хорошие люди живут меньше, чем ублюдки. К Вашему сведению: личностные качества людей не влияют на продолжительность их жизни. Думаю, что за те деньги, которые он зарабатывал, я бы тоже не меньше лет прожила...

Теперь о чувстве юмора. По-моему, у автора немыслимых высказываний про пластик и ничтожность людей на планете, это самое чувство отсутствует. Это похоже на бред сумасшедшего, а не на здравые мысли, высказанные с юмором.
DepecheKa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 16:20   #77
Николаич
Адекватный семьянин

Миссия человечества - достичь уровня развития, при котором пользоваться собственным мозгом будет считаться неэффективным и большинство населения окончательно отупеет. Потом все передохнут от какой-нибудь случайности.
Цитата:
Лишь по иронии судьбы хорошие люди живут меньше, чем ублюдки.
О как. А среди ублюдков хороших людей не бывает что ли?
Николаич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 16:43   #78
серёжа
флудер

Цитата:
Думаю, что за те деньги, которые он зарабатывал, я бы тоже не меньше лет прожила...

Теперь о чувстве юмора. По-моему, у автора немыслимых высказываний про пластик и ничтожность людей на планете, это самое чувство отсутствует. Это похоже на бред сумасшедшего, а не на здравые мысли, высказанные с юмором.
ты - реально как не острый нож

мне больше нечего тебе сказать.
серёжа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 16:53   #79
Прокурор
Banned

DepecheKa, так продолжай. Культивируй в себе коллективное, бессознательное. И фото из профиля зря убрала, человек со стеклянными глазами. Се ля мур гу же ду т'уа 8-)

А вот у Карлина-то, между прочим, огонь в глазах. Да, к таким людям я тянусь.
Прокурор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 17:50   #80
PaRaDiZ
Новичок

Отправить сообщение для PaRaDiZ с помощью ICQ

Цитата:
Это похоже на бред сумасшедшего
Многие известные люди считались сумасшедшими. Но это не помешало им делать открытия и создавать великие произведения.
А что создал(а) ты, нормальный человек?
Так уж нормально быть нормальным?

По-крайней мере, этот сумасшедший человек пытался дать людям пищу для размышлений. Какая разница, как он это делал?