27.05.2010, 12:34 | #11 |
karamba
|
Как я сегодня зачет по физре получала.. Кому-то видимо плохо жилось от того, что люди, которые ходят на аэробику, живут чуть проще тех, кто ходит на обычную физкультуру. Проще говоря кто-то стуканул Разборки такие устроили ))) Зачет получали у декана. Не очень приятная дама) Хотя по баллам все выходило нормально, начала придираться, язвить. Фу короче) Ну зачет есть, и ладно.
Я в детстве удивлялась, почему у мамы нет близких подруг. Она говорила что поумнею, пойму. Я в общем поняла )
01.06.2010, 00:33 | #12 |
karamba
|
Так больно, будто локоть дрелью сверлят. Вам когда-нибудь сверлили локоть дрелью?
08.06.2010, 11:56 | #13 |
karamba
|
Сессия is over.
03.08.2010, 21:55 | #14 |
karamba
|
Как можно быть такой неаккуратной и настолько не уважать вещи. Чужие. Когда мой брат решил поиграть во взрослую жизнь и пожить со своей.. девушкой.. мама дала им маленькую сковороду. Мою. И дело даже не в сковороде, я 10 таких могу купить. Я просто никак понять не могу, как можно было за месяц так испортить вещь..) Вернула всю поцарапанную, без тефлона, в засохшем масле (отмыть так и не вышло у меня). Замечательная хозяйка получится. Свинохозяйка )
13.08.2010, 21:05 | #15 |
karamba
|
Болею, и стандартное лечение не помогает. Сегодня прямо вообще.. Все по новой. Вот как не люблю больницы, но в понедельник придется туда идти походу. Хотя, в последний раз, когда мне все в пеной у горла доказывали, что нужно к врачу, помог антибиотик. Правда он отбил у меня желание есть жареное, сладкое, и хоть немного жирное, месяца на 1,5-2..)) Но тут наверное другая ситуация. И да, я понимаю, что не права, отказываясь идти в больницу. Наверное это какой-то старый страх)
Кстати, сегодня узнала, что та девушка, которая испортила мне сковороду, вышла замуж все-таки. Вот не повезло ж ему :D Весь дом же девочка засрет..)) Но, как писали мне в комментах, пока любовь, то да се, неряшливость терпима.
24.08.2010, 19:07 | #16 |
karamba
|
Больше ни ногой сюда.