![]() |
|
![]() |
#1 | |
лягушка в сметане
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
kiss
|
![]()
Я вообще не хожу в солярий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
away
![]() |
![]()
ну,можно и у нас, под озоновой дырой,рак себе заработать.
не надо просто о солнцезащитных средствах забывать и банальных предосторожностях-типа долготы пребывания на солнце,увлажнения кожи и т д. а вообще-если охота загар побыстрее-за час до пляжа или солярия-стакан морковного сока. там бета-каротин, он то ли ускоряет образование витамина д, то ли еще чего,не помню,но загорите быстрее и лучше ![]()
![]() |
#4 |
инженер-картограф
|
![]()
Есть ли в Северном нормальные солярии? Ходила в Людмилу. 6р/минута. Не понравился.
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Может и правда что автозагар смотрится поидеотски,НО
что делать тем у кого псериаз?Кстати солярий вреден для здоровия благодоря тому что устарело оборудование.В Красноярске всего 3 косметических салона в которых установлено Германское оборудывания,там и цены соответствующие. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
коварная бестия
|
![]()
Девчонки!!! Жутко хочу в солярий! Я бледная, как курица на прилавке! Посоветуйте, какое-нибудь хорошее и не очень дорогое место, где набрать цвета! Пожалуйстаааа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Блеск! Там хороший солярий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
На цирке очень хороший солярий, далеко ездить правда, но результат того стоит. Находится в доме спорта "Спартак".Запись предварительно, только я телефона не знаю ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Кстате в метрополе тоже не плохой солярий, там по двое можно ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
В БЛЕСКе не плохой солярий, но лампы старые, загар грязно-черный получается+обслуживание не ахти.. В СОЗВЕЗДИИ(рядом с Розой ветров, светлогорская,33, если не ошибаюсь), тоже не плохой, только цену не помню, могу завтра зайти узнать если нужно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|