![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Что соскучился?
Из той темы я все что хотел все получил. Тема стала мне не нужна и я испарился с форума. Да и работать нужно было, а не по форумам сидеть. Почта давно уже перестала существовать, а пароль забыл от прошлого аккаунта. Поэтому от этого типа сообщений больше не будет.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Не можешь сломать систему - возглавь её... Обойди... Игнорируй... Но и молодец, что брюзжишь, хоть и не по-мужски это....
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
не зря за медведа голосовали. говна стало меньше )
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
конечно не про тебя. ты еще живой
|
|
|
#8 |
|
Рид онли
|
О как ) Бурят, какие профессии по твоему мнению не приносят пользы? А то может я тоже не достоит даже говорить с тобой.
|
|
|
#9 |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
А соль втом, что на вентеляторах, ВЕРОЯТНО, можно больше заработать -;-)
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Нет, соль в том, что многие люди просто не хотят работать. Они хотят продавать, обманывать, грабить, воровать. Пускай даже это будет приносить меньший доход, но они будут работать риэлтором, а не проектировщиком или генеральным директором собственного производства шестеренок.
Ты говоришь, что у нас в стране экономика основана на продаже нефти, так это потому, что очень много вот таких вот паразитов вместо того чтобы производить что-то, те же вентиляторы, предпочитают продавать чужие. Продавцы вентиляторов конечно тоже нужны, но их еще кто-то должен производить. И желательно в нашей стране. А если вся страна будет заниматься только продажами китайских вентиляторов, то в этом будет мало пользы. Дело не в профессии, а в определении человека среди окружающего мира. Кто то созидает, а кто то паразитирует. Последний раз редактировалось Бурят; 03.03.2012 в 13:30. |
|
|
|
|
|