13.01.2012, 23:55 | #41 | |
Страшный прапорщик
|
Цитата:
Что в ней интересного?
21.01.2012, 02:58 | #42 |
сахарный кусочек
|
извините, читать все лень, но высказать мнение о сбербанке я очень хочу!!!
если среди вас есть работники сбербнака пожалуйста обратите внимание!!!! 1. у меня была карта сбербанка сделанная в Ачинске 2. поехала я в Турцию и карта перестала работать, когда я перешла границу...просто перестала))) 3. я приехала в Россию и прихожу в отделение в Москве, мне говорят, что не знают что с картой, но деньги можно снять хоть где, только надо отправить факс в Ачинск и они подтвердят сумму и ваши деньги у вас через неделю, но я в Москве была пару дней поэтому заниматься этим решила в Красноярске 4. в Красноярске никто ни о каком факсе ничего не знает)))) в банке мне говорят, что надо писать заявление о том, чтобы карту переделать))) это будет длиться около месяца или двух... у меня нету столько времени, и меня отправляют в Ачинск.... перед этим я все таки пытаюсь переделать карту, мне дали три анкеты или бланка как это называется. Я их заполняю примерно 30 минут, так как заморочек всяких много, и после этого представитель СБЕРБАНКА (моего любимого) говорит что у меня ошибка в заявлениях этих, я спрашиваю где именно, на что она мне дает новые и предлагает заполнить еще разок. Я ей попыталась объяснить, что я заполню ОПЯТЬ С ОШИБКАМИ. Но ей проще отправить меня в Ачинск нежели помочь с заявлениями Имеет ли право представитель сбербанка говорить следующее "А что вам стоит, 3 часа на поезде?" 5. в Ачинске я забираю деньги, при том что мой банк не работает (его снесли) я нашла отделение где теперь мои документы. Написала еще раз на закрытие карточки заявление, ну дай Бог с этим банком меня больше ничего не связывает... а кстати, меня еще спросили, а вы снимали деньги в ноябре месяце 300 рублей, как это ваша карта не работает??? на что я отвечаю, что собственно это банк и снял за ПОЛЬЗОВАНИЕ КАРТОЙ в течении года)))) вот пожалуйста, может я не нормальная? объясните: как может позволить обращаться так с клиентами самый известный банк нашей родной страны? я что-то понять одного не могу, где желание помочь клиенту???? но я зла не держу)
Последний раз редактировалось Йанka; 21.01.2012 в 03:03. |
13.11.2012, 17:15 | #43 |
npuMecb (yes)
|
Да потому что понаберут по объявлению овец пустоголовых, которые и работать не могут/не хотят и с людьми общаться не умеют. И всё так доооолго очень дооолго делают. Думаю Росбанк ещё хуже.
14.11.2012, 12:08 | #44 |
Мастер
|
|
14.11.2012, 12:18 | #45 |
.
|
Неспроста в названии "Сбербанк России" после ребрендинга убрали "России".
|
24.05.2013, 21:13 | #46 |
Новичок
|
Новости Сбербанка
Думаю будет полезная информация для пользователей Сбербанка. Информация по техническим работам на 26 мая, найдёте тут. Новости Сбербанка
|
|