![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
В детстве мечтал быть салдафоном,как батя и немцев крашить,но потом понял,что армия уже не та и крашить уже не кого не нада,ещё мечтал стать музыкантам,но и эта мечта иссякла свои начинания,хотя щяс и играю на гитаре,но чисто для себя...А щя мечтаю хоть нормально прожить свою карявую жизнь без тупых ошибок,которые у меня были...
|
![]() |
![]() |
#22 |
мурррр?
|
![]()
В детстве мечтала стать принцессой
![]()
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Как щас помню, когде мне было лет 6-7 меня спросили кем работает твой отец, ну я и ответил (исходя из знаний о компутерах в мои годы) в игры весь день играет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Помню, помню как-то я хотела стать ведущей новостей, что бы передавать привет моим дедушке и бабушке которые живут в деревне. Сейчас конечно это мечта кажеться глупой. А раньше так хотелось
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
..Я хотела стать певицой, актрисой, парихмахером, учителем..
![]() Сейчас я хочу стать дизайнером, но я еще учусь! ![]() ![]() П.С. насчет дизайнера, у меня с геометрией ПЛОХо плохо!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
мелодия жизни
|
![]()
Хотел быть Постухом, Летчиком-испытателем, Хирурго, Менеджером, Психотерапевтомтеперь хочу стать миллиордером и купить себе остров...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Я хотел к бабушке, до самого дома проложить асфальтовую дорогу...
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
В детстве мечтал стать профессиональным солдатом, служить Отечеству и все дела... Когда подрос понял, нифига у меня невыйдет... Не дисциплинированый я человек.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Я маленький очень хотел стать парашутистом! Потом это желание пропало уже не помню из за чего! А сейчас оно вернулось и стало ещё сильнее!!!!
|
![]() |
![]() |
#30 |
лягушка в сметане
|
![]()
Сначала я мечтала быть археологом и проводила раскопки у себя на огороде. Находила ржавые гвозди и думала что они - древние.
![]() Потом решила, что писателем быть лучше. И начала писать рассказы, отдавать их на редакцию учительнице литературы. Вот она посмеялась, наверное. Я их сейчас перечитываю и хохочу, как ненормальная. ![]() Далее - журналистика. Проводила журналистское расследование, писала в "Пионерскую правду" и, даже, получила ответ. Потом хотела стать ветеринаром и жокеем, т.к. очень любила лошадей. Кое-как уговорила маму выписать мне журнал " Коневодство и конный спорт". В выпускном классе хотела работать в историческом архиве. Потом в библиотеке. А поступать пошла в юридический. ![]() В, общем, всё кончилось пшиком. ![]() Мораль: не разбрасывайтесь! ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Атлас как в детстве и книги | KIPISCH | Куплю | 0 | 18.09.2010 15:54 |
Что бы вы хотели изменить в своей жизни? | Rusy | Общий раздел | 102 | 05.09.2007 20:07 |
А хотели бы Вы поменяться местами?! | kallibri | * Островок Любви и Романтики * | 91 | 10.10.2006 23:29 |
Где бы вы хотели работать? | PUPS | Общий раздел | 68 | 08.03.2006 14:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
|