![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]()
У меня хобби собирать календари у меня их примерно 140 штук. У меня один лучший друг!!! Он тоже собирает календари.
|
![]() |
![]() |
#112 |
Новичок
|
![]()
Имя - Максим
Ник - Proximo Цель в жизни ну незнаю наверно хорошо устроится в жизни. Твой темперамент - сангвиник Какую музыку предпочитаете - рок (без ума от "Арии") Для чего человек живёт - хм даже и не задумывался об этом! Ваши любимые имена(муж.,жен.) - какая разница лишь бы человек был хороший. Ваши сильные стороны - незнаю может ум Ваши слабые стороны - я очень добрый и бывает от этого страдаю. Любимое время года - конечно весна!! Любимое время суток - вечер Ваши отношения с родителями - у меня мировые родители! Из вредных привычек - закурил о чём очень жАлею, пробывал бросить пока не получается! Из спорта - обожаю баскетбол, имею разряд по пауэрлифтингу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
![]()
Имя-Андрюха
Ник-Чёрный! Цель в жизни-лечь на мягкий диван, напица пива, обложить себя клёвыми девчёнками, врубить на клёвой акустике реальный клубняк и уснуть без всяких воплей радаков и соседей! ![]() Темперамент-всегда разный! Какую музыку предпочитаю-рок, клубняк ну и всего остального по мелочи(драм транс дримденс техно и тп) ![]() Для чего человек живёт-Смотри "Цель жизни" ![]() Ваши любимые имена-от имени ничего не зависит! Скажу лишь что люблю редкие имена(ну не совсем редкие типа "Гюльчитай" ![]() Ваши сильные стороны-да вроди все сильные ![]() Ваши слабые стороны-не мне судить чё у меня слабое Любимое время года-Весна(позняя)и лето(ВСЁЁЁЁЁЁ!) Любимое время суток-Вечер, ночь ваши отношения с родителями-в последние дни просто ******! Из вредных привычек-обожаю всё экстримальное(дурак на голову ![]() ![]() из спорта-волейбол, плаванье, гонять на коньках, лыжах(горных и беговых) ну и всё по мелочи ![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
![]()
Ник: в форуме graf, в чате avtoritet Цель в жизни - все попробовать, посадить дерево, построить дом, построить семью (жена красавица, умные красивые дети). Темперамент - Изменчив Какую музыку предпочитаете - Шансон Для чего человек живёт - что бы умереть. Ваши любимые имена(муж.,жен.) - Татьяна Ваши сильные стороны ? - жесток но справедлив, рассудителен, адекватен. Ваши слабые стороны ? - вино женщины сигары. Любимое время года ? - зима весна лето осень Любимое время суток ? - все любимое Ваши отношения с родителями ? - всё р0вно Вредные привычки - курю. из спорта - футбол, настольный теннис, кик-бохинг. I'LL BE BACK! ![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Boogie Man
![]() |
![]()
Ник: Levin Цель в жизни - добится всего что хочу Темперамент - когда как Какую музыку предпочитаете - различную под настроение в основном рок (ну еще М. Круг нравится слушать) Для чего человек живёт - пока незнаю, думаю с возрастом пойму. Ваши любимые имена(муж.,жен.) - Лилия, Катя,Ира и многие другие. Ваши сильные стороны ? - терпение. Ваши слабые стороны ? - Доброта, доверчевость. Любимое время года ? - лето Любимое время суток ? - утро и день. Ваши отношения с родителями ? - с мамой нормальные, с отцом никаких. Вредные привычки - не застилаю после сна постель ![]() из спорта - автогонки, рали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Я не кто. Я нечто. Мечтаю о всеобщем Человеческом счастье от полётов данного общества в космос ибо там человечество должно продолжать своё существование. Сам пытаюсь максимально приблизить своим ничтожным существом человечество к заветной мечте. Люблю чёрный цвет, ночь, Стар Трек. Слушаю РОК.
The history of Russia is one of glory, and victory, and of sadness. ![]() Последний раз редактировалось Ctacbes; 11.01.2006 в 12:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
live to die
|
![]()
Ник: Джедай(Джеди) Цель в жизни - прийти к концу жизни,обернуться назад и не пожалеть не об одной прожитой минуте Темперамент - Приколист(хоть это и не темперамент),а вообще наверто флегматик(если правельно всё помню))) Какую музыку предпочитаете - Меломан(не люблю БОЛЬШЕНСТВО попсы и некоторый бездушный панк) Для чего человек живёт - всё познать и умереть в неведении... Ваши любимые имена(муж.,жен.) - Ваши сильные стороны ? - Рассудителен,за базар отвечаю,хорошие друзья Ваши слабые стороны ? - вино женщины Любимое время года ? - весна,лето,осень,зима(во всех есть свои прелести) Любимое время суток ? - не люблю утро(надо вставать да ещё и голова болит)) Ваши отношения с родителями ? - "брат брату","отец сыну",короче всё пучком Вредные привычки - плююсь как старый прокуреный туберкулёзник из спорта - волейбол(разрядник)),футбол,баскетбол,легкая атлетика. Миру - мир ![]() ![]()
![]() |
#118 |
Гость
|
![]()
Ник: Atilla |
![]() |
![]() |
#119 |
Мастер
|
![]()
Ник: TITAN Образование высшее: Менеджер информационных технологий. Инженер разработчик микропроцессорных и нейроэлектронных систем. Место работы: Разработка космических технологий на закрытых обьектах. Разработчик и владелец групп сайтов. Любимое время суток: День, вечер, ночь. Хобби - люблю читать интересные книги, смотреть хорошее кино, играть в компьютерные игры, вебдизайн. Любимое направление в музыке - Acid Jazz, Downtempo, Electronicа, Lounge Любимая музыкальная группа: Jazzamor Увлечение спортом: Горные лыжи, Атлетизм, Бодибилдинг Любимый цвет - Черный, синий, красный, зеленый, оранжевый Вредные привычки - cплю много. Цель в жизни - жить в ритме жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
6e© 6ашни
|
![]()
Коська
h0mer 20 лет люблю музыку, спорт и свою единственную Учусь в Цветмете на 4ом По жизни актив... (во всех смыслах этого слова ![]() Не люблю непонимания и бесполезные споры... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Купил бы себе PSP | mother | Куплю | 1 | 07.04.2008 00:36 |
не сотвори себе кумира..... | zsR | Общий раздел | 35 | 15.09.2005 23:05 |
Сам себе фотограф | ApT | ART | 6 | 23.08.2005 19:35 |
Себе на уме... | Bart | Общий раздел | 39 | 10.08.2005 22:25 |