![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: В чём для вас смысл - ведение личного дневника ? | |||
Да, потому что если меня не станет это будет надпоминать обо мне. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 4.00% |
Это глупо и по детски. |
142 | 56.80% |
Это нужно сохранить для личной памяти . |
70 | 28.00% |
Это единственное, кому я могу доверить свои мысли. |
28 | 11.20% |
Голосовавшие: 250. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Гость
|
![]() Цитата:
У меня дневник наверно больше для самоонализа. Пока у меня формируеться личность ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 |
молодой
|
![]()
никогда не занимался подоюной дурью
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
away
![]() |
![]()
оо,давайте я вам тоже душу открою
![]() начала вести в 6 классе-завели первую собаку,и ма с братом подарили мне блокнотик для "собачников",там сзади изрядно места для заметок-вот там все и началось,детским почерком..прям перед глазами стоит первая запись:"Бимка умер.."ну и чего-то там дальше. вот етот первый дневничок писался нормальным русским языком. честно скажу,писала коротко,не больше чем на страницу(это блокнот карманный,еще раз напомню о формате ![]() потом просекла ,что мамка читает,обиделась,подумала, "сочинила"шрифт-то есть просто заменила стандартные буквы алфавита русского на всякие закорючки.последующие дневники так и писались-пара фраз нормально,а "самое главное"-шрифтом. каюсь,веду до сих пор-но в тетрадках нормального размера,чтоб оочень надолго хватило,записи обычно в 2-3 строки.то ли преживаний у меня слишком мало и событий в жизни,то ли я графоманством не страдаю..да и за чем писать красивости в личный дневник?перед кем вы..выставляться?перед собой что ли?так это очередное вранье.а в дневнике как раз и хочется побыть собой и не врать.. ох..подзудело аж..щас притащу дневник какой-нить и цитану чо-нить ![]() " Дали первую зарплату. Завтра утренник.Боюсь" следующий день- "Утренник прошел. Зря боялась" в таком вот ключе ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Я одно время тоже хотел вести дневник, но потом понял, что это не для меня. Просто у меня не всегда было время на дневник или просто забывал о записях, поэтому забид на это дело.
![]()
http://www.24auto.ru/autocredit/news/?id=39&ids=278 Последний раз редактировалось Rusy; 28.04.2005 в 09:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Меня тренер заставлял вести "спортивный" дневник, записывать проеханые за тренировку километры. Хватало меня максимум на неделю...
|
![]() |
![]() |
#6 |
aquamoto
|
![]()
А я не пишу дневники
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Помню, классе в 3-5м писала в личном дневнике записи... Потом забросила, запрятала его далеко-далеко...
И тут, как то, делала генеральную уборку в комнате. Гляжу: книжечка такая красочная, на замочке. Отыскала ключик, открыла и прочитала дневник. Сначала была в ужасе от подчерка, потом от того, какие там были записи. Дочитав до конца, поняла, что это просто смешно. Глупые записи, глупые мысли, глупые детские мечты... Представляю, что бы обо мне подумали люди, которые прочитали бы эту книжонку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Filth beebeep :)
|
![]()
не веду дневник постоянно.чаще всего,если проскальзывают мысли особенные,пишу на чём попало. раньше пробовала вести ,но,честно говоря,писала его не для себя скорей всего,а для читателя,так скажем...потом забросила это дело.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
инженер-картограф
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |