![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Я сам видел как затопило.
По Брянской едешь там пол дороги в воде.
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
На Саяно-Шушенской ГЭС открыты все шесть шлюзов, если вода будет прибывать, то как сказали сливать придётся через верх. Иесли вода пойдёт через верх, то будет затоплена и разрушена сама ГЭС, тем более что в ней уже имеется трещина.
Саяно-Шушенская ГЭС, выше красноярской в пять раз, и водохранилище за ней расположено в горном районе. Так что, как бы от Красноярска один солнечный не остался бы.
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
какая хорошая новость :-)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
толстый-лысый-добрый
|
Во цены в солнечном на хаты попрут
![]() а если серьёзно то страшновато както |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Чего бояться то? Вероятность того, что одну из ГЭС прорвет - очень мала. Так как все-таки эти сооружения стоят уже не один год. И подобных случаев обрушения/еще чего либо не было вроде.
Подтопить отдельные районы города может, но не так масштабно, чтобы только мкр. Солнечный остался.
|
|
|
#8 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
Хотел бы я посмотреть фотографии сброса воды на Саяно-Шушенской ГЭС... впечетляющее зрелище... наверное
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Tifosi
|
Нипанимаю щинячей радасти Зосрантса... Чему радовацца?? Что у людей хаты затопит, а нас не заденет? Наивно. Не заденет, так без воды сидеть будем как во Владике недавно, только они от недостатка, а мы от переизбытка.
Иму дай волю он и в эпицентр ядернава взрыва палезит, чтобы паглазеть на красату. З.Ы. Кто там страху наганяит пра ГЭС?? Какая вална? Вы чо? Ана же не как стенка упадет и валны в 125 метраф вы не пасмотрите в любом случае
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Кто то мне говорил что позавчера должны были отерыть один шлюз РЕЗКО и пойдет волна 1м и смоет все к чертям
До чего дошел прогресс... Аж начали РЕЗКО шлюзы открывать
|
|
|
|