![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
лягушка в сметане
|
Повадилась я, без назначения врача, принимать пентовит. По 2 таблетки 3 раза в день. Сколько можно это делать без ущерба для здоровья (ну чтоб гипервитаминоза какого-нибудь не было
)? В инете аннотации почитала, так кратко везде... Ну написано 3-4 недели принимать, а сколько раз в год, какие перерывы??? Не хотят, заразы, освещать дешевые припараты! Зато про мильгаму целую страницу исписали! У них разница в цене огромная! Пентовит-11рублей, мильгама-476!!!!
|
|
|
#2 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Состав их - В1, В6, РР, фолиевая кислота, В12. Хороши при заболеваниях нервной системы. По 2 таблетки * 3 раза - 1 месяц, 2 раза в год: весна, осень.
|
|
|
|
#3 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
тиамина хлорида 0, 01 г (или тиамина бромида 0, 0129 г), в ампуле - 50 мг, если 5%. пиридоксина гидрохлорида 0, 005 г, в ампуле 50 мг, если 5%, никотинамида 0, 02 г, в ампуле 10 мг, 1%. кислоты фолиевой 0, 003 г, цианокобаламина 0, 00005 г (50 мкг), в ампуле 500мкг. Вот и все различие - в дозе. Можно по 6-8 таблеток в день принимать 1 месяц или по 10 дней каждого витамина проставить уколами. Курс уколов 1-2 раза в год по рекомендации невропатолога или другого специалиста.
|
|
|
|
|
#4 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
а через несколько лет и краснота пройдет
а еще через.. и шрамы..
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
мурррр?
|
Не факт. Мне одна сс...волочь в автобусе по коленке сумочкой проехалась, вроде только кожу слегка свезла, а шрам уже лет десять как не проходит. Так что как повезет.
|
|
|
#6 |
|
...
![]() |
сделала большую глупость - на царапину положила ватку,смоченную йодом, приклеила пластырем и оставила так на ночь. сейчас у меня на шее химический ожог,даже волдырь образовался. выглядит устрашающе и к тому же болит, пришлось даже цепочку снять, чтоб не касалась и не раздражала рану.чем смазать,чтоб помогло?
|
|
|
#7 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Пройдет само дня через два.
Чтоб зажило быстрее - солкосериловая мазь или гель. Если сильно больно - какую-нибудь мазюку с новокаином или анестезином.
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
хотелось бы узнать про минералку... вошло в привычку пить каждый вечер, насколько это полезно\вредно?
|
|
|
|
#9 |
|
...
![]() |
гной пошел. ожоги в поликлинике хирург лечит?
|
|
|
#10 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Полезно, если в меру.
Минералку пить в течение дня, особенно в жару, не советую. Хоть там и минеральных солей копейки, но при постоянном употреблении минеральной воды в больших количествах (больше 0.5л)большой риск развития почечнокаменной болезни. При повышенной секреции хороша теплая минералка без газа.
|
|
![]() |
|
|