![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Метод контрацепции, который вы предпочитаете использовать? | |||
| Таблетки |
|
37 | 12.17% |
| Презерватив |
|
187 | 61.51% |
| Прерванный половой акт |
|
35 | 11.51% |
| ВМС (внутриматочная спираль) |
|
8 | 2.63% |
| Спринцевание |
|
1 | 0.33% |
| Календарный метод |
|
0 | 0% |
| Это Её проблемы |
|
14 | 4.61% |
| Мне без разницы, ничем не пользуюсь |
|
22 | 7.24% |
| Голосовавшие: 304. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Я не поняла, в чем противоположны вещи?! Технологии улучшаются, дозы гормонов снижаются, это есть хорошо. Где противоречие?!
У тебя неверные знания, потому что в первых контрацептивах дозы были бОльшие, чем в сегодняшних, но меньшие, чем в таблетках (противозачаточных) в 50-60 гг. Бояться гормонов - это то же самое, как говорить, что микроволновки, мобилы вредны, все станем импотентами!! Почему однобокий взгляд-то у тебя?! Эффекты многоранны, не спорю. Но почему тебе не приходит на ум, что у гормонов есть положительные эффекты?! А когда лечим гормонами рак молочной железы, предстательной железы, и людям становится легче?! А ты знаешь, что когда я была на первом курсе -1989 год, говорили, что памперсы ВРЕДНЫ! Что они вызывают импотенцию, бесплодие и предрасположенность к рождению уродов?! И что? Кто-нибудь знает об этом мнении? Не думаю... Ну тогда давай тебе перевяжем семенные канатики. А что?! Ведь механическое воздействие более щадящая процедура, как ты говоришь. И почему-то ни слова про механические воздействия по отношению к мужчине... А что мужчина? Ему ведь шейку матки не расширяют (по-моему, расширители Гегара? - такие трубочки разного размера по толщине), спираль в матку не ставят. Действие спирали основано на том, что в слизистой матки развивается воспаление (негнойное), поэтому яйцеклетка не может прицепиться к слизистой, часто цепляется в трубах, брюшной полости. чем вызывается внематочная беременность. Это доказанный факт, что у женщин с ВМС чаще возникают внематочные беременности. Плюс спираль пропитывают специальными веществами, которые убийственно действуют на сперматозоид. Да, добавляют серебро для смягчения, но... P.s. Про сына гея смотри соответствующую тему, не хочу повторяться.
Последний раз редактировалось squirrel; 16.06.2005 в 16:48. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
так нафига используют ВМС если они так ужасны?
|
|
|
|
#3 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
![]() У ВМС есть своя ниша использования - курящие женщины старше 30-35 лет, которые рожать больше не хотят, а вот использовать таблетки нельзя (курят, возраст, проблемы с венами - тромбофлебит).
|
|
|
|
|
#4 |
|
инженер-картограф
|
Белка, а почему нельзя курящим таблетки употреблять? У меня куча одногруппниц курят и употребляют таблетки. И ничего страшного с ними не происходит
|
|
|
#5 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
![]() Гормональные контрацептивы увеличивают риск развития тромбов (сгущение крови). То есть, при равных ситуациях, женщина, которая принимает таблетки, имеет больше шансов получить тромбофлебит (закупорка вен). Курение крайне сгущает кровь!!! Наслаиваются 2 риска. Значит, риск развития тромбофлебита увеличивается в десятки раз. ![]() Сейчас-то не происходит, но вот варикозное расширение вен нижних конечностей точно заработают годам к 28-32. P.S. А курить сейчас не модно! Правда, мужчины?!
|
|
|
|
|
#6 |
|
Несмешной
|
сколько с врачами не говорил на тему гормонов - ни один не советывал.. если есть необходимасть - поьлзуйся, говорят (таблеточки есть, забыл как называются, типа в течени 2-х дней после того как пить нада) но чтобы добровольно - лучше ненада, результат всё равно будет отрицательный, так что Белка помоему недоговариваешь ты сильно, или оптимистка по жизни
Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 17.06.2005 в 01:22. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
Надо нормально предохраняться. имхо пластырь рулит нипадецки |
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
зачем всё так услажнять, или профессия абязывает ? неужэли резиновое изделие пад нумиром 2 ужэ невмоде ?
|
|
|
|
#9 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Презерватив от гепатита защищает: и от В, и от С...
![]() Так что - выбирайте сами...
|
|
|
|
#10 |
|
Alternative
|
Читал я тут это все и ужасался как все вредно и опасно, ужас просто какойто! Хочу обратиться к девушкам у которых постоянный партнер! Прежде всего все заботы по поводу предохранения и ответсвенность за безопасность целиком и полностью лежат на...мужчине на 100%. Мужчина отвечает за все в том числе и за внеплановую беременность котороя если случается то только по его вине.Так что воспитывайте и перевоспитывайте своих партнеров, делайте так чтобы он думал о вас и вашей безопасности, настоящий мужчина всегда впервую очередь должен заботиться о своей второй половине. Когда между людьми такие взаимоотношения как я описал то вопрос с предохранением легко рещается, если мужчина не тормоз какойто и не баклан то он всегда найдет способ как обезопасить себя и пратнершу, и таких способов кроме описаных выше еще не мало. Это я написал так как я вижу правильное предохранение в общих чертах основываясь при этом на собственном пусть и не богатом но опыте.
|
|
|