![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Репутацию участника форума... | |||
| Оставить как есть |
|
46 | 31.72% |
| Убрать вообще |
|
9 | 6.21% |
| Заменить чем-нибудь другим |
|
37 | 25.52% |
| Пофиг |
|
53 | 36.55% |
| Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
темная личность
|
Цитата:
и с чего ты взял что всего 2 человека самых умных. тут нельзя строить какую либо иерархию. каждого видно по их самовыражению в Форуме, кто как пишет. какие мысли ведут человека, чего хочет добиться этим. у некоторых это превратилось в гонку за квадратиками в списке пользователей, кто выше... раньше крутили оффтопами с целью быть выше за счет колличества постов. ну конечно это уже не актуально, когда с двумястами постов какой то "вумный" обгоняет "тысячника" по репутации - умный да??? судить не нам... тут глас народа... кстати, а вы не замечали, что в основном репутацию вам добавляют одни и теже? ![]() я за отмену репутации.
|
|
|
#2 | ||
|
(=
|
Цитата:
Цитата:
P.s. Интересно, как скоро у нас произйдут изменения репутации
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Видимо лучше оставить все как есть. И каждый будет иметь то что хочет: - одни комментариии (я в этой группе )- другие стимул в повышении виртуального рейтинга (пусть и иной раз методами "черного пиара".. )Ведь на VIP-форум не приглашают по колличеству полученой репы... И эти две группы, все равно практически не пересекаются, так что и делить нам не чего!
Мудрость приходит с возрастом, хотя частенько Возраст приходит один... Последний раз редактировалось Track; 01.05.2005 в 12:48. |
|
|
|
![]() |
|
|