![]() |
|
![]() |
#1 |
темная личность
|
![]()
самое жуткое для чего дети то нужны были?? могет для органов каких.... дети как донор... увы- но частый факт
![]()
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ну тут про реальность разговор идет, я думаю что реальность она тут, но есть другая реальность, насышенная. Вообще, когда человек стар, и чувствует что на днях умрет, то следует поситить другую реальность. Ну например другие реальности и смерти: поехать искать сокровища в Индию, ну и не вернуться. Или на бермутский треугольник сплавать (ну хату и прочее продать и небольшое судно купить). Или заделаться альпинистом, покарять горные вершины, где не ступала нога человека. А вот хорошее- пешком решить пойти вокруг земного шара, причем не по дорогам. Или в Тибет уйти к манахам, культуру их учить следовать призрачным традициям. ТОесть я имею в виду перед смертью нужно пойти за своей самом тайной мечтой(призрачной), каким бы абсурдом это не казалось для окружающих. Последний раз редактировалось Riverside; 10.05.2005 в 02:20. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
маньяки ходют по городу!!
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
По ящику щас сказали что в 500 метрах от дома где они жили нашли обгоревшие останки подростков!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
никто не обратил внимания на очень странную завесу секретности? и официальное заявление пол суток выдумывали...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
блин... я сёдня как узнал, чуть с ног не рухнул... этож надо такому случится!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
так, прекращаем оффтопить, а говорим по делу, кста сеня и по ТВК сказали что уже 5 хотя вчера у них было 3
![]() |
#9 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
хм, пропустил я.. вроде Горовой обещал сегодня прокомментировать, в 19.00 в новостях этого не было, может кто видел? были комменты или нет? а вообще, показали в новостях сей коллектор, где их нашли, чет я там ступенек не заметил, не могли они туда сами спуститься! а до того была мысля, что они туда залезли, и кто-то спичкой ли, зажигалкой.. не важно, короче в таких местах часто газы скапливаются углеводородные, и достаточно искры для их воспламенения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
Горыныч, а тебя не смутили крохотные размеры самого коллектора? я сомневаюсь что они там поместиться смогли.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Без вести пропавшие. | АрА | Общий раздел | 225 | 10.03.2015 23:50 |
Дети понедельника | GreG | В поисках Фильма | 1 | 28.05.2008 17:16 |
Пропаганда - не дети | Murdoc aka Coyote | В поисках музыки | 1 | 15.06.2007 16:18 |
Дети | RIISK | * Островок Любви и Романтики * | 26 | 04.09.2006 18:13 |
Пропавшие телефоны!!! | Dimas | Мобильный мир | 1 | 27.03.2005 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
|