![]() |
|
|
#91 |
|
Люблю людей! =)
|
Да да да за меня уже КОМПАНИЯ СКАЗАЛА слово мне добавить нечего )) Просто было все супер ))))
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Fast_Bullet==)>
|
В воскресенье идём опять на столбы
![]() Так же в 8:30 на поликлинике!!! Маршрут скоро будет готов. Последний раз сходили просто суперски...Хочеться исчё. Кто за? В субботу точно уточню
|
|
|
#93 |
|
Андрюшечка...
|
Завтра идем до "КРЕПОСТИ" кто не в силах предолеть 26 километров просим остаться дома...(без обид, но вы слабачки)хахахахаха
Кроче идём до 1 го столба, затем через 2ой столб через Сухая гряда,капеллы,рукавицы,олимп,моховой,верхопуз,Каин и Авель,манскую стенку,манскую бабу,близнецы,верблюд,петушок,колчан,кузнечик,акула, грифы,медведица,И КРЕПОСТЬ!!!! А обратно через ДИКАРЯ,БАРЬЕРЫ,4ый и 3ий столб Львиные ворота и перья .... Поправка маршрут 30км без учёта того что мы будем лазить,перепад высот от низшей точки до высшей составляет 563метра61см.... С нетерпением с Ваней ждем вас на остановке)))
Палимый страстью ты всегда мечтаешь о победе скорой Но презираешь ту, которой овладеваешь без труда И если с легкостью достиг.Пленительного обладанья. К предмету страстного желанья Охладеваешь в тот же миг...(Don_Capone) Последний раз редактировалось Don Capone; 05.05.2007 в 16:32. |
|
|
|
|
|
#94 |
|
Шветик
|
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Андрюшечка...
|
Палимый страстью ты всегда мечтаешь о победе скорой Но презираешь ту, которой овладеваешь без труда И если с легкостью достиг.Пленительного обладанья. К предмету страстного желанья Охладеваешь в тот же миг...(Don_Capone) |
|
|
|
|
|
#96 |
|
Fast_Bullet==)>
|
Пшшшш рановата так много ходить,половина просто не подпишутсья под такое.Позже предложу другой варик!
Вот на мой взгляд не очень большой,но и не маленький маршрут!И давольно интересный. На картах отмечена дорога начиная от 1 столба и заканчивая дорогой домой"Той дорогой котрая идёт от 1 столба,где асфальт"!
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое. 374699326 аська Последний раз редактировалось squirrel; 05.05.2007 в 20:22. Причина: излишнее цитирование + объединила два поста |
|
|
|
|
|
#97 |
|
Андрюшечка...
|
Ребята давайте сходим на столбы!!!
Всей компанией, наберём народу и пойдём,(надюша щас на такмак уже можно?)До крепости дойдём и обратно))
Палимый страстью ты всегда мечтаешь о победе скорой Но презираешь ту, которой овладеваешь без труда И если с легкостью достиг.Пленительного обладанья. К предмету страстного желанья Охладеваешь в тот же миг...(Don_Capone) |
|
|
|
|
|
#98 |
|
Fast_Bullet==)>
|
Погода не очень уж устойчевая!!нужен точный график погоды на время похода на столбы,думаешь ктонибудь хочет мокнуть?=0)
На эти выходные собираешься?
|
|
|
#99 |
|
_~*Undergraduate*~_
|
Да ну,вы бросьте.
На этих выходных день города и все будет употреблять спирные напитки,гулять по городу... Ну не все естественно,это конечно же мои догадки. ![]() Воот,а сходить я думаю нужно на следующих. Тем более,Don`а,у вас же работа
|
|
|
#100 |
|
Новичок
|
Когда следуйщий выход на столбики?
И гду ходим? |
|
|
|