forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2005, 18:19   #91
KvaKsi
Вредная смешинка:)

Ваш вечный спор...только я то никак не пойму почему я лишь ЧАСТИЧНО согласна с женской стороной.
Если я говорю, что я хочу, то я это получаю,и никогда не жалею о сделанном шаге.
Не могу понять, разве существует азбука взаимоотношений ?!
МЫ все разные и подход к каждому может не совпадать с предыдущими нашими победами и поражениями.

Последний раз редактировалось KvaKsi; 15.12.2005 в 18:25.
KvaKsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2005, 18:22   #92
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Герой
Тогда ответьте мне, сколько раз вы говорили мужчинам "трахни меня" или – более мягкий вариант – "я тебя хочу"? Уверен, мужчины чаще признаются в любви, чем вы – в похоти.
Очень бы хотелось услышать от всех женщин, критиковавших вот этих товарищей - ARTEM, Key Kasso, Герой, nolan – ответ на мой вопрос.
Хахахах. Блин, какой Ты, угарный... Разве Ты, не видишь огромной пропасти в двух этих понятиях?
Выражение "Я тебя хочу" склоняет лишь к банальному сексу, и ни к чему другому не обязывает...А, вот "Я тебя люблю"обязывает к долгосрочным отношениям... Так, что сказать"Я тебя хочу" очень просто, гораздо проще чем признаться в любви....ИМХО...
Старый 15.12.2005, 18:28   #93
KvaKsi
Вредная смешинка:)

Согласна с Волчицей,но если подтверждается гипотеза о том,что женщины чаще говорят "я тебя хочу",то это может означать лишь то, что мы эгоистки

Мне мужчина (3 раза в браке) говорил, что он один раз женщине, говорит слово ЛЮБЛЮ перед загсом и НЕЛЮБЛЮ...опять же перед загсом,при повторном появлении там.

Последний раз редактировалось Katrin; 21.12.2005 в 00:37.
KvaKsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2005, 18:47   #94
Герой
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
Хахахах. Блин, какой Ты, угарный... Разве Ты, не видишь огромной пропасти в двух этих понятиях?
Выражение "Я тебя хочу" склоняет лишь к банальному сексу, и ни к чему другому не обязывает...А, вот "Я тебя люблю"обязывает к долгосрочным отношениям... Так, что сказать"Я тебя хочу" очень просто, гораздо проще чем признаться в любви....ИМХО...
Если мы должны открывать вам душу, то и вы должны, так? Следовательно, если мы должны говорить "Я тебя люблю", то вы должны говорить "Я тебя хочу". Ведь мы (М и Ж) должны прямо признаваться в своих чувствах и желаниях, так? Мне, например, это слышать слаще, чем приторные признания в любви.
Далее, я не спрашиваю у тебя о смысле этих понятий, я спрашиваю, сколько раз ты говорила мужчине "Я тебя хочу". Сколько?
Старый 15.12.2005, 18:55   #95
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Герой
Если мы должны открывать вам душу, то и вы должны, так? Следовательно, если мы должны говорить "Я тебя люблю", то вы должны говорить "Я тебя хочу". Ведь мы (М и Ж) должны прямо признаваться в своих чувствах и желаниях, так? Мне, например, это слышать слаще, чем приторные признания в любви.
Далее, я не спрашиваю у тебя о смысле этих понятий, я спрашиваю, сколько раз ты говорила мужчине "Я тебя хочу". Сколько?
Блин..Да, я всегда говорю, все, что я хочу ....
Старый 15.12.2005, 18:59   #96
Герой
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
Блин..Да, я всегда говорю, все, что я хочу ....
Увиливаешь - значит, никогда это не говорила...
Цитата:
Сообщение от Волчица
А, вот "Я тебя люблю"обязывает к долгосрочным отношениям...
Да ни к чему она не обязывает. Обязывает бумажка с надписью "Обязуюсь поддерживать долгосрочные отношения" и моей подписью... Печать в паспорте тоже обязывает... А признание не обязывает ни к чему... Это ж просто слова, которые мужчина может из себя выдавить, чтобы соблазнить женщину... Не стоит им верить...
Старый 15.12.2005, 19:26   #97
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Герой
Не стоит им верить...
Трудно не верить в то, во что хочешь верить. Люди предпочитают заблуждаться в том, во что они хотят верить, чем знать то, что они знать не хотят. Сладкая ложь им приятнее, чем её отсутствие. Лучше наслаждаться иллюзиями, чем ничем не наслаждаться.
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2005, 20:07   #98
COBEHOK
Новичок

Цитата:
Сообщение от Герой
Если мы должны открывать вам душу, то и вы должны, так? Следовательно, если мы должны говорить "Я тебя люблю", то вы должны говорить "Я тебя хочу". Ведь мы (М и Ж) должны прямо признаваться в своих чувствах и желаниях, так?
А кто тебе сказал, что женщины не говорят этих слов? Друзья рассказывали?
Цитата:
Сообщение от Герой
Да ни к чему она не обязывает. Обязывает бумажка с надписью "Обязуюсь поддерживать долгосрочные отношения" и моей подписью... Печать в паспорте тоже обязывает...
Где только ты нахватался такой глупости? Тебе лет-то сколько? Печать в паспарте разрешает без визгов селиться в совеццкие гостиницы в один номер и покупать билеты по семейные тарифы на поезда и самолеты. Также при разводе формализует дележ совместно-нажитого имущества. Все! На отношения эта печать никоим образом не действует проверено не одной парой на собсвенной шкуре
COBEHOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2005, 20:11   #99
ARTEM
Профи

Давайте разберём новую теорию

Мужчина не должен всегда оставаться самим собой и быть однообразным. Он должен постоянно изменяться, чтобы быть всегда интересным женщине и никогда ей не надоесть. Он должен (условно говоря) уметь сегодня быть не похожим на себя вчерашнего, а завтра – на себя сегодняшнего, чтобы она не могла понять, каков он на самом деле. Подобно многоликому актёру (но не лживому лицемеру) он должен постоянно играть разные роди для своего любимого зрителя – для своей любимой женщины.

Леди и дамы, что вы по этому поводу думаете?

П.с. Теоретизировать, конечно, легче, чем практиковать… Сам я актерствовать не пробовал, но если наши женщины это одобрят, попробую.

Последний раз редактировалось ARTEM; 15.12.2005 в 20:23.
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2005, 20:31   #100
Katrin
мурррр?

Цитата:
Сообщение от Герой
Увиливаешь - значит, никогда это не говорила...
Хм, если ты еще помнишь, сколько раз ты это говорил - значит говорил мало . А Волчица просто не считала, и ответила абсолютно прямо: всегда, когда это соответстывует действительности.
Цитата:
Сообщение от Герой
Да ни к чему она не обязывает. Обязывает бумажка с надписью "Обязуюсь поддерживать долгосрочные отношения" и моей подписью... Печать в паспорте тоже обязывает... А признание не обязывает ни к чему... Это ж просто слова, которые мужчина может из себя выдавить, чтобы соблазнить женщину... Не стоит им верить...
Дааааа? Тебя абсолютно не обязывает твое собственное слово? Хочешь сказать что ты пустозвон? %) Вай-вай... сам признался

Последний раз редактировалось Katrin; 15.12.2005 в 20:35.
Katrin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ