![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
Вредная смешинка:)
|
Ваш вечный спор...только я то никак не пойму почему я лишь ЧАСТИЧНО согласна с женской стороной.
Если я говорю, что я хочу, то я это получаю,и никогда не жалею о сделанном шаге. Не могу понять, разве существует азбука взаимоотношений ?! МЫ все разные и подход к каждому может не совпадать с предыдущими нашими победами и поражениями. Последний раз редактировалось KvaKsi; 15.12.2005 в 18:25. |
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Гость
|
Цитата:
Разве Ты, не видишь огромной пропасти в двух этих понятиях?Выражение "Я тебя хочу" склоняет лишь к банальному сексу, и ни к чему другому не обязывает...А, вот "Я тебя люблю"обязывает к долгосрочным отношениям... Так, что сказать"Я тебя хочу" очень просто, гораздо проще чем признаться в любви....ИМХО...
|
|
|
|
|
#93 |
|
Вредная смешинка:)
|
Согласна с Волчицей,но если подтверждается гипотеза о том,что женщины чаще говорят "я тебя хочу",то это может означать лишь то, что мы эгоистки
![]() Мне мужчина (3 раза в браке) говорил, что он один раз женщине, говорит слово ЛЮБЛЮ перед загсом и НЕЛЮБЛЮ...опять же перед загсом,при повторном появлении там.
МЫ ВМЕСТЕ ! @лис@ Последний раз редактировалось Katrin; 21.12.2005 в 00:37. |
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Гость
|
Цитата:
Далее, я не спрашиваю у тебя о смысле этих понятий, я спрашиваю, сколько раз ты говорила мужчине "Я тебя хочу". Сколько? |
|
|
|
|
#95 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#97 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
проверено не одной парой на собсвенной шкуре
|
||
|
|
|
|
|
#99 |
|
Профи
|
Давайте разберём новую теорию
![]() Мужчина не должен всегда оставаться самим собой и быть однообразным. Он должен постоянно изменяться, чтобы быть всегда интересным женщине и никогда ей не надоесть. Он должен (условно говоря) уметь сегодня быть не похожим на себя вчерашнего, а завтра – на себя сегодняшнего, чтобы она не могла понять, каков он на самом деле. Подобно многоликому актёру (но не лживому лицемеру) он должен постоянно играть разные роди для своего любимого зрителя – для своей любимой женщины. Леди и дамы, что вы по этому поводу думаете? П.с. Теоретизировать, конечно, легче, чем практиковать… Сам я актерствовать не пробовал, но если наши женщины это одобрят, попробую. Последний раз редактировалось ARTEM; 15.12.2005 в 20:23. |
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
мурррр?
|
Цитата:
. А Волчица просто не считала, и ответила абсолютно прямо: всегда, когда это соответстывует действительности.Цитата:
вооружена и очень опасна Последний раз редактировалось Katrin; 15.12.2005 в 20:35. |
||
|
|
|
![]() |
|
|