forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Спорт

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2006, 23:50   #91
h0mer
6e© 6ашни

Отправить сообщение для h0mer с помощью ICQ

Незнаю незнаю я смотрел и мне было очень стыдно....
Может я ничего не понимаю в хоккее, но так играть это просто ужас.
Такое ощущение что их всех купили кроме вратаря... Молодчина!!
h0mer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2006, 00:20   #92
Kar@tel
Banned

Ненадо наших винить как это уже говорили, просто они отдали все силы на матч с "великими" Канадцами и порвали их за последнии 10 лет, а это уже сенсация. Да небыло матевированных действий у наших, неспорю, но когда с первых секунд игры судья начинает пакастить нашим игрокам, удаляя за незначительные нарушения, то психологически и морально это очень трудно выдержать, а ещё плюс отсутствия нашего заводилы и просто класного игрока Женьки Малкина и Ильи Кавальчука. Мы проиграли чисто психологически, я уверен что сборная Россия по хоккею способная на большее, как мы и доказали в игре с Канадцами.
А Фины играли раскрепощённо, спокойно и ненервничали, вот и результат.
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2006, 00:25   #93
Kar@tel
Banned

Я читал что Фетисов будет вкладывать в спорт 2 миллиарда долларов, надеюсь что эти деньги будут использованны по назначению, а то воровские чиновники тоже могут их использовать по назначению купив себе виллу на Багаммах, яхту и дорогую машину, как это у нас часто делается. Фетис сказал что по всей стране будут возводится ледовые дворцы, строятся лыжные стадионы, трамплины, санные трассы и многое другое. Пусть хоть на словах нас порадовал
Старый 26.02.2006, 00:29   #94
Maximka
MTB-летун=)

Отправить сообщение для Maximka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jerom
Я читал что Фетисов будет вкладывать в спорт 2 миллиарда долларов, надеюсь что эти деньги будут использованны по назначению, а то воровские чиновники тоже могут их использовать по назначению купив себе виллу на Багаммах, яхту и дорогую машину, как это у нас часто делается. Фетис сказал что по всей стране будут возводится ледовые дворцы, строятся лыжные стадионы, трамплины, санные трассы и многое другое. Пусть хоть на словах нас порадовал
Я так понял,что всё это будут строить скорей всего в Сочи,а у нас в Сибири точно ничё не светит,даже Енисей- наша гордость ,нафиг никому не нужен.Щас за бобслей болею может хоть они порадуют?!
Maximka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2006, 01:18   #95
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maximka
Щас за бобслей болею может хоть они порадуют?!
Победы нужны, победы!
Потому, что, только имея уже весомые результаты, можно надеятся на финансирование того или иного вида спорта. Парадоксально, но факт. Сначала нужно умудриться без какой-либо мало-мальски путевой материальной базы умудриться завоевывать олимпийские награды для того, чтобы в этот вид спорта деньги стали вкладывать...
О, Россия!

За бобслеистов очень переживаю, надеюсь, хоть у них есть специальные полозья для снега В чем очень сомневаюсь... Давайте дружно захотим, чтобы снега не было!!!
Старый 26.02.2006, 01:28   #96
Иваныч
толстый-лысый-добрый

Цитата:
Сообщение от Bart
Иваныч, а ты попробуй каждые сутки играть с такими командами как сборная Швеции, Канады, США, Словении... Говорить то легко... Только отоспишься - сразу опять на лед, и выкладываться там до конца. И так в течение недели, плюс тренировки. Стыдно им смотреть было! Себя поставьте на место ребят. Старались они, силы просто не вечные.
Милый мой , я хожу на работу и меня ни кто не желеет за то что я там устаю, и ни кто мне не сделает поблажки за какой либо косяк, если я скажу простите сегодня пятница и я уже устал.
Они так же работают и получают за это бабло, работа была выполнена просто отвратительно.
Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2006, 01:37   #97
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Иваныч
Они так же работают и получают за это бабло, работа была выполнена просто отвратительно.
Работают они круглый год - сборы, тренировки, плановые матчи/игры, а тут они вкалывают, как нигеры на плантациях сахарного тростника. И если работник выходит сверхурочно, скажем, или вместо 8 часов работает по 12-14 и вместо 5 дней в неделю - 7, то никто уже его попрекать не будет, скорее пожалеют-пожурят...

Я, вообще, не про хоккеистов больше, а про наших девчонок (биатлон), которые завалили масс.старт, но человек - это ж всего лишь ЧЕЛОВЕК! Не машина же, мышцы устают, психологическая нагрузка просто колоссальная. Просто грустно как-то, обидно немножко, но осуждать я, лично, никого из спортсменов не вправе, как мне кажется...
Старый 26.02.2006, 01:43   #98
Kar@tel
Banned

Иваныч не сравнивай свою работу и нашу сборную. Да ты прав тебя могут на твоей работе нежалет, но команде нужна поддержка и вера (болельщика) это важно для психологического настроя. А если мы будем за этот касяк их винить, то поверь мне у нас небудет команды. Ты на работу как по алгоритму ходиш и делаеш своё дело каждый день, а сборную страны нужно, подготовить, собрать, создать обстановку в команде, организовать, как это сделал гн. Менеджер П.Буре и наши тренера (мы с тобой незнаем как это сложно, а они знают). И Россия играет не за бабло которое тебе платят и бьются они за олимпийское золото, а денег у них итак много.

Последний раз редактировалось Kar@tel; 26.02.2006 в 01:48.
Старый 26.02.2006, 10:28   #99
Bart
Simpson

Угу, то что там платят - капля в море, по сравнению с НХЛ-овскими гонорарами того же Ковальчука(этот сезон там играют). Я думаю, он бы без ущерба для семейного бюджета мог отказаться от участия, и оставить нашу команду без лучшего форварда НХЛ. Тем более, насколько я знаю, спортсмены получают денежные премии, только если завоевывают медаль; а выступление за страну на Олимпийских играх и так считается большой честью.

Тут в принципе можно рассуждать сколь угодно долго и до верного ответа не добраться. Быть может там какая-то подковерная борьба...
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с)
Bart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2006, 15:00   #100
Иваныч
толстый-лысый-добрый

Цитата:
Сообщение от Точка
И если работник выходит сверхурочно, скажем, или вместо 8 часов работает по 12-14 и вместо 5 дней в неделю - 7, то никто уже его попрекать не будет, скорее пожалеют-пожурят..
Это работа , и её надо выполнять при любых условиях, не устраивают условия - валите.
ТК. Статья 99. Работа за пределами нормальной продолжительности рабочего времени ......Привлечение к сверхурочным работам производится работодателем с письменного согласия работника....
Назвался груздём....
а мы всё ишем оправдания , как будто соревнования нашей команды проводилось не с людьми. Просто признать стоит что игра гавно, и проиграли из-за отсудствия должного мастерства.
тому подтверждение и игра за бронзу.
Цитата:
Сообщение от Jerom
но команде нужна поддержка и вера (болельщика) это важно для психологического настроя.
В последних двух играх болельшиков было не меньше на стадионах, только им от такой игры было стыдно махать флагом России, просто смотрели переживали и плевались при очередном упущеном моменте.
Спорить больше не хочу настроение гавно, я сказал всё что хотел.
Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ