![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Умирает ли наш форум? | |||
| Да, умирает |
|
42 | 44.21% |
| Нет, он стал ещё интереснее |
|
11 | 11.58% |
| Как был, таким и остался |
|
42 | 44.21% |
| Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
Новичок
|
Ха-ха-ха, этого вышеизложенного господина как и еще пару-тройку "друзей" вполне можно банить за оффтопики и спам. Не далекий пример - тема "Я плакалъ". А вот внятного ответа, Air_Ocean, за что была забанена Kiana так и не получили. Ну да ладненько, проехали.
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Гость
|
А вы не замечали, как люди разговаривают по телефону? Мне для примера достаточно на разговор секунд двадцать – тридцать: «Что, где, когда и как…», поэтому обхожусь сотовым, хотя есть и домашний. А «моя» сейчас полчаса так увлеченно общалась с одноклассницей! Обсудили всё! Что и кто подарил на день рождения, кто был, с кем, во что одет и т.д. (« А он?... А она?...И они ни чего не сказали?...» И так полчаса…
) Осталась довольная-я-я…(разговор был с Камчаткой! )Я это к чему? Каждый понимает под общением своё… И может не надо сурово осуждать тех, кто в «общение» вкладывает несколько иной смысл чем Вы? Это же не «железный» Форум, где говорить нужно точно и кратко. Да пусть народ побалагурит! Получит от этого удовольствие и Форум станет позабавниее… А то со скуки и занудных постов (как у меня… ) даже здоровый (мед.) Форум «ласты завернёт»!P.s. в тему: на консилиуме у врачей: - «Ну что Уважаемые, будем оперировать или пусть живет?» ![]() А вот проголосовать не удалось, жалко... Последний раз редактировалось Track; 08.11.2004 в 21:07. |
|
|
|
#93 |
|
Гость
|
не вот щас я изменил своё мнение форум мне стал не интересен
|
|
|
|
#94 |
|
Гость
|
Короче в конце концов здесь на форуме останутся:
а) модераторы б) группка людей постоянно что-то постящих |
|
|
|
#95 |
|
away
![]() |
хм..почему в БУДУЩЕМ ВРЕМЕНИ?
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Гость
|
Цитата:
А что уже? тогда пора начинать летургию... |
|
|
|
|
#97 |
|
Гость
|
зачем начинать -вся эта тема и есть реквием по форуму.
который жив до сих пор, хоть иногда и попахивает от него дурно. |
|
|
|
#98 | |
|
Новичок
|
Цитата:
В футболе - хороший судья тот которого не "видно" на поле. Т.е. своими действиями или бездествием не "ломает" игру. Возьми это на заметку, ровно и спокойно дышать станешь. И народ тебе руку протянет. |
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Гость
|
Мое мнение...
Появиться альтернатива... форум зачахнет... И будут в нем переписываться только модеры... |
|
|
|
#100 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
форум уже здох... альтернатив полно... уже зачах... не путай пустое с порожним, модеры - это теж читатели, листатели... без прав, без голоса, без возможностей влиять...
|
|
![]() |
|
|