![]() |
![]() |
#91 |
Дождались..)
|
![]()
В 1933 году маленькая германская девочка погибла насильственной смертью. Безжалостный убийца затащил её в подвал и там закопал живьём, приговаривая непонятное заклинание "Ghost, ghost, gologhost. Mishka jaba duhast." Прочитав сейчас это заклинание, ты обрёк себя на встречи с призраком умученной девочки: по ночам её тень будет появляться на твоём потолке, а сам ты будешь задыхаться и мучиться, как задыхалась и мучилась она. Это не шутка и не розыгрыш - от удушья ночами умирают сотни людей, и никто не знает настоящую причину. Единственный способ избежать кошмара - запостить этот текст у себя в дневнике, передав проклятие другому
![]() ![]() ![]()
![]() |
#92 |
Дождались..)
|
![]()
Сколько сейчас времени по вашим системным часам
14.53 Имя, которое указано в свидетельстве о рождении: Анастасия Прозвища-в школе Не было никогда Имена родителей: Оля,Рома Сколько свечек было на пироге в последний день варенья? 17 Дата, когда вы их обычно задуваете? 30 декабря )) Насколько вы любите свою работу/учёбу по шкале от о до 10: 8 ![]() Любили, кого-то, так что это заставляло вас плакать? Да,канешна Были в дорожно-трансортном происшествии? нет Любимый ресторан/ночной клуб: Нету таких Любимые цветы: Белые лилии Когда вы последний раз лежали в больнице? лет в 12 Сколько раз проваливали сдачу прав на вождение? нисколько ) Машина вашей мечты: Ауди А6) Вы были когда-нибудь замешаны в преступлении? Нет. только в мелких пакостях ) Любимый магазин в округе, чем торгует? Диксон) шоколадками ![]() Что вы обычно делаете, когда нечем заняться? Сплю ![]() Имя самого далеко расположенного от вас настоящего друга? Света Вопрос, который вас больше всего раздражает и обычный ответ на него? Чем занимаешся?! - Ничем. Ваше место работы/учёбы? Школа Любимые ТВ-Шоу: Дом-2 ![]() ![]() ![]() Друг, с которым вы в последний раз обедали: Вроде это была Ирко Последний фильм который вы смотрели? Не могу вспомнить Сколько сейчас времени? 14.58
![]() |
#93 |
Дождались..)
|
![]()
?!
![]()
![]() |
#94 |
Дождались..)
|
![]()
Доброе утро всем %)
....
![]() |
#95 |
Дождались..)
|
![]()
Пожалейте меня...
Просто иногда так хочется,чтобы обняли и пожалели...как маленького ребенка %) ![]()
![]() |
#96 | ||
Дождались..)
|
![]() Цитата:
Цитата:
Почеемууу так..суженный зрачок от боли,крик застывший комом в горле..привкус соли от потери, знают люди,знают зверии.. *1,5 кг отличного пюре - эмо
![]() |
![]() |
#97 |
Дождались..)
|
![]()
Кстати.. С Днем Святого Валентина всех %)) чмаки-чмаки
![]() А я постараюсь сегодня улыбаться..
![]() |
#98 |
Дождались..)
|
![]()
1. Цена за право быть собой... - порой непонимание со стороны других
2. Кому позволено видеть твои слезы? – только близким людям,хотя не скрываю слезы ни от кого 3. Что для тебя любовь? – то,что заставляет просыпаться каждое утро улыбаясь от одной мысли)то что заставляет жить и чувствовать,и летаааать %) 4. Ты считаешь себя счастливым человеком? - да,вполне 5. Куда уходит детство? - в какие города?!и где найти нам средства чтоб вповь попасть туда?! ![]() 6. Сколько весит 21 грамм? – столько,сколько ,говорят, весит душа 7. Поступок, который нельзя прощать - хотела написать предательство,но и такое прощала..даже не знаю, наверно поступок говорящий о безразличии 8. Что ты больше всего ценишь в человеке? - его личность 9. Ты пишешь стихи? - сейчас нет,раньше писала.. 10. У тебя необычная жизнь? – хмм..обычная жизнь,с необычными событиями ) 11. Книга, с которой ты не расстаёшься - нет такой книги 12. На сколько лет ты себя ощущаешь? - на столько сколько есть,на 17 13. С тобой часто знакомятся на улицах? - да ![]() 14. О чем ты мечтал в детстве? - Многа о чем))мечтала стать актрисой ) 15. О чем мечтаешь сейчас? - мечтаю,о настолько простом,но почему-то не сбывающимся,хотя главное что мечтаю..) 16. У тебя много друзей? - дя ![]() 17. Есть ли вещи, о которых ты предпочитаешь никому не говорить? - есть,но все равно есть такие человечки,которые их знают ) 18. Чего ты боишься? - боюсь потерять дорогих мне людей,очень боюсь 19. О чем ты думаешь, когда заходишь в подъезд своего дома? – кто идет сзади 20. Любовь или привычка? - любовь 21. Моногамия или полигамия? - полигамия 22. Песня, отражающая твоё мировоззрение – не могу сейчас назвать 23. Что ты слушаешь, когда тебе грустно? – брр..ненавижу такое состояние.. песни,которые отражают то,почему мне грустно 24. А когда хочется летать? – когда хочется летать..то все что угодно ![]() 25. У тебя есть враги? - не знаю,наверное ) 26. У тебя есть кумир(ы) - нет 27. Какие у тебя отношения с родителями? – как у всех,нормальные 28. Твоя ориентация - би 29. Любимый мультик – Король лев )сколько не сматрела до сих пор над некоторыми моментами плачу))есче люблю Том и Джерри и диснеевского Винни-Пуха 30. Какой у тебя характер? - необычный ![]() 31. В чём смысл жизни? - прожить её так,чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые года (с)((= И еще чтобы в том,чтобы обязательно полюбить,простить непростимое,сделать глупость и не извлечь урок((=и чтобы исполнилась хоть одна мечта 32. Если я один, обычно я... - лежу и думаю над поставленными себе вопросами "А почему?!..", "А если бы?!..","А может быть?!..","Интересно?!.." 33. Если меня унижают, я... - не реагирую на таких людей 34. Если мне нравится человек - то наверно он мне симпотичен ) 35. Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать - пусть знает,если хочет))у меня нет таких моментов,которые можно было бы так скрывать.. 36. Если меня любят, а я нет - блин,зло.Наверное делаю человеку больно,только потом понимаю.что так было нельзя.... 37. Если я плачу, это говорит о том, что ... - мне почему-то больно 42. Если прощаться, то... – красиво 43. Напиши что-нибудь смешное... - бугага?! ;d 45. Твой ангел – у меня за спиной ) 46. Твои чувства, когда ты узнал, что Деда Мороза не существует – да как-то не особо верила в него 47. Что делать, если умер самый любимый человек? - стараться пересилить боль,жить без него..жить дальше..а как по-другому?! 48. Твоя любовь безответна? – ответ нужно искать в себе,а не в ком-то 49. То, что ты умеешь как никто другой – не знаю,наверно любить,потому что каждый любит по-своему 50. Любимый способ передвижения - пешком) 51. То, чего тебе сейчас очень хочется – чтобы сбылось то чего хочу 52. Ты умеешь целоваться? – да 54. Любимый вид транспорта? - хз 55. Носить наручные часы... - не ношу 56. Ты веришь в предсказания? - не очень,ну или если только в хорошие ((= 57. Говорить правду... - всегда 58. Любить других... - сматря кого 59. Любить себя... - нужно 60. Вечная любовь... - в неё хочется верить 61. Сколько ты вообще обычно спишь? - часов 10-12 62. Ты умеешь извиняться? - конечно,если не права,или если чем-то обидела человека 63. Последнее, что ты читал, это... - ужас, не помню даже)) 64. Что может испортить тебе настроение на весь день? - свои же мысли,которые лезут в голову 65. Быть может, в прошлой жизни... – я умела летать %)) 66. А вдруг? – так все-таки будет?! ![]() 68. Бесконечность... - то,что пугает = вечность 69. Сейчас ты влюблён? - да,у меня это чувство постоянное 70. Последнее воспоминание, которое вызвало у тебя улыбку - урок обществознания,обсуждения современных ценностей) 71.. Яркое воспоминание из детства - как бегу по зеленой траве,за бабочкой и пытаюсь её поймать,а яркое солнце режет глаза)Именно это почему-то сейчас вспомнилось 72.Чем ты гордишься? - своими друзьями 74.Мог бы полюбить человека своего пола? – думаю да 75. А заняться с ним сексом? – если смогла полюбить,значит и это смогла бы) 76. Мысли, которых не стало... - мысли о кому-то 77. Оно ушло незаметно... - детство ![]() 78. У вас часто в голове появляется мысль, что вас все бросили и вы в этом виноваты? - не часто,но бывает такое 79. Видел несколько раз один и тот же сон? - да,видела 80. Считаешь любовь ошибкой? – да и большой,но без неё никуда ![]() 81. Ты заботишься о своей внешности? – канешна 82. Я не люблю... - когда так.. 83. Жизнь это... - то,что нам дано,чтобы мы ошибались,учились на ошибах,чувствовали любили..вообщеи жили 84. Смерть это... - новая жизнь,перерождение 85. Вы уникальны? - да,как и каждый человек 86. С утра... - я заспанная,с "красивой "прической ) 88. Когда нервничаю... - начинаю быстро ходить по комнате,или что-то судорожно делать )) 89. В школе любил... – перемены и уроки,на которых ничего не надо делать ![]() 90. Хотел бы ты стать противоположным полом? - если только на денёк 91. Участником, какой группы ты хотел бы быть? - не думала над этим вопросом 92. Ты мог бы изменить любимому человеку? - по-настоящему любимому нет,хотя никто не знает какие обстоятельства толкают на это93. Какой у тебя стиль в одежде? – ни знаю 94. Когда ты едешь в метро... - то наверно я сплю и это сон)) 95. Пытался (не собирался, а именно пытался) наложить на себя руки? -никогда 96. Что самое необходимое в жизни? - понимание людей,забота,любовь 97. Как окружающие относятся к тебе? - не знаю,сматря какие окружающие 98. Часто помогаешь другим в ущерб себе? - да,бывает такое 99. Ты пользуешься популярностью? – сматря у кого ![]() 100. Вступал в драки? – было такое))) * и еще я устала заполнять анкету )
![]() |
#99 |
Дождались..)
|
![]()
Почему-то в последнии дни мне все тяжелее просыпаться и вставать рано утром..
*Блондинка Ксю - Вместо жизни ....
![]() |
#100 |
Дождались..)
|
![]()
Мне сегодня приснился ужасный сон
![]() К чему бы..?!
![]() |
![]() |
![]() |
|