![]() |
|
|
#91 |
|
Новичок
|
Я разочаровалась во всём. В возможностях интернета и компьютера..В форуме.. В чате.. В людях.. Во всём.. Может что-нибудь когда-нибудь заставит изменить меня своё мнение, а пока.. Прощайте.. Я устала.. Я ухожу.. Спать)
P.S. И что самое ужасное, в мужчинах я тоже разочаровалась.. P.S.S. Что теперь делать не знаю....
Последний раз редактировалось Glet; 11.10.2006 в 00:04. |
|
|
|
|
|
#92 |
|
Новичок
|
Разочарование сменилось злостью.
В этом мире нет справедливости! Будь проклят тот день, когда изобрели персональные компьютеры!
|
|
|
|
#93 |
|
Новичок
|
В этом мире одназначно нет справедливости!
Нет, её не просто нет, её НЕТ!!! ![]() ПыС. Я не могу найти песню, которую хочу. А там где она есть, я не могу ее скачать.
|
|
|
|
#94 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#95 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
#96 |
|
Новичок
|
Любимое:
Еда: легкая ![]() Цвет: зеленый, черный, красный CD: ни одного с музыкой нет Обувь: удобная ![]() Сладости: молочный шоколад с чем-нить.. Животное: кот и рыбки Фильм: жестокие игры Песня: под настроение Фрукт: зеленое яблоко Как бы ты: Назвала дочку/сына: Описала себя одним словом: противоречие Или ... или: ICQ или SMS? ICQ Июль или январь? Июль Город или деревня? Город Друзья или подруги? Друзья Интернет или реальная жизнь? Реальная жизнь Красное или белое? Красное Кошки или собаки? Кошки Кухня или ресторан? ресторан Косметика или её отсутствие? а пофих.. Нежно или страстно? нежно Фильм или прогулка? прогулка Телевизор или кино? кино Прошлое или будущее? будущее Чай или кофе? чай Интернет или книжка? книжка Шум или тишина? тишина Длинные волосы или короткие (у девушек)? короткие Поп или рок? рок Шоколад горький или сладкий? шоколад Жить или умереть? жить Любить или быть влюбленной? Быть влюбленной Ночь или день? ночь Штаны или юбки? штаны Боль или страх? боль Шесть или семь? семь Математика или литература? математика Алгебра или геометрия? алгебра Проза или поэзия? проза Брюнет или блондин? брюнет Слава или деньги? деньги Последний/яя/ие: Прочитанная книга: Ольга Громыко - ВЕрховная ведьма Прослушанная песня: Cher, Eros Ramazzotti-Piu Che Puoi Просмотренный фильм: половина плетеного человека
|
|
|
|
#97 |
|
Новичок
|
...можно выразить этой картинкой
|
|
|
|
#98 |
|
Новичок
|
Первое: Сегодня у меня был день муниципального транспорта. В дверях каждого я наблюдала смертоубийство и ележивых бабушек. Только кровяки не хватало для полноты картины
![]() Второе: Мной был совершен сегодня подвиг. Я вышла из дома в 7.20 утра, когда было ещё темно. Так же мной было савершено очередное безумство. Я вышла из дома в юбке. Как ни странно, не замерзла Третье: Читала в дневнике vne_zakona описание идеального мужчины. Много смеялась... И плакала... От смеха.. Почти все мои знакомые трейсеры (нормальные, а не гопнеги с рюкзаками) идеально подходят под описание, кроме двух пунктов. Они её не любят и занимаются паркуром ![]() Четвертое (глобальное). Мое мнение, точнее возмущение, поддержанное многими знакомыми девушками.: Весьма интересно почему большинство молодых людей считают, что они после прогулки (ну или там похода в кино, вечера в кафе) имеют полное право рассчитывать на что-то большее чем просто общение.. А если ещё и поцеловаться на прощание, так это всё, спасайся кто может. Я теперь вобще боюсь с кем-либо куда идти, мало ли что подумает...
Последний раз редактировалось Нотаха; 14.10.2006 в 10:06. |
|
|
|
|
|
#99 |
|
Новичок
|
Знаменательный момент в виртуальной жизни каждого юзера - 666 постов
![]() ПыС. фото на память