![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
†‡ • Степан •™ ‡†
|
завтро опять едем, если погода хорошая то на суд, если жодик, то в сокол
|
|
|
#92 |
|
!eXtreme!
|
Есть видео с роллердрома наши первые шаги в агрессивном катании.ftp://ftp.rastr.net.ru/films/NEW/%F0...E%EA%EE%EB.wmv
Последний раз редактировалось Renu; 05.09.2006 в 22:53. |
|
|
|
|
|
#93 |
|
†‡ • Степан •™ ‡†
|
хорошее видео, но старое. Лёха надо снять завтро на суде, мы уже много умеем. Так что скоро будет новый ролик
![]() ПыС: и видео без меня, так не честно ![]() ПыПыС: Андрюха (Fanat) залей видео нашего сёдьнешнего катания
Если хочешь играть – Играй Если хочешь летать – Лети Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – Встань и иди! ![]() Последний раз редактировалось SphinxEX; 05.09.2006 в 23:07. |
|
|
|
|
|
#94 |
|
!eXtreme!
|
У Андрюхи батарея на камере села. Так что не видать нам видюх. А это самое первое видео.
|
|
|
#95 |
|
!eXtreme!
|
Я не понял уже два дня не катаемся. Че за фигня.
|
|
|
#96 |
|
†‡ • Степан •™ ‡†
|
ух вчера круто покатались. Теперь Лёха ты неодин делаешь соул, а я могу фронтсайд со спины
Когда поедем кататься?! Может в среду?
|
|
|
#97 |
|
!eXtreme!
|
До такого соул как у меня тебе ёще далеко да и фронт сайт со спины у тебя хреновый но прогресс на лицо. Кататся поедем в четверг наверное.
|
|
|
#98 |
|
†‡ • Степан •™ ‡†
|
И так, как мне сказал Лёха, что в Воскересенье Контест на БКЗ в 12:00, все едем? давайте часиков в 11 соберёмся а?
ПыС: Вчера ездил на взлётку кататься. Было весело
|
|
|
#99 |
|
Новичок
|
Здаров Народ !!! если катать поедете позовите меня !!! давно не катал - отвык
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
молодой
|
это парни, непротив если с вами покатаюсь ) у меня только обычные роллы ) хочу погонять ) не с кем катать, а одному неинтересно
|
|
|
|
![]() |
|
|