forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Специализированные разделы > Здоровье

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Приходилось вам делать аборт?
Да 19 25.00%
Нет 41 53.95%
Не знаю Я 16 21.05%
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2006, 23:08   #91
Tassadar
Гость

Цитата:
Сообщение от glet
на смешите меня ради бога! Убить дитя! Какое дитя?! Надо о себе думать и о своей будущей жизни. А тот бред что вы несете о том, что надо думать головой и т.п. просто читать не возможно! Никогда не зарекайтесь. В жизни может всякое случиться...
Во первых делая аборт ты убиваешь если не дитя,то живое существо-плоть от плоти твоей.
Во вторых есть разница между форс-мажорным зачатием и зачатием по тупости и халатности.
Ну и в третьих любая беременность,это начало новой жизни,а прерывать чужую жизнь,чтобы трусливо исправить СВОИ ошибки за чужой счет....это не по человечески,не даром Христианская церковь(да и остальные тоже) против абортов.
Не можешь сама вырастить ребенка,отдай в дет.дом,только не бросай на произвол судьбы.Посещай,помогай чем можешь(а возможно выйдешь за богатого,любящего мужчину и он возьмет этого ребенка как своего собтсвенного),и может вырастит этот ребенок хорошим человеком,а возможно и великим гением который спасет человечество и укажет путь в светлое будующее.
Старый 10.04.2006, 23:11   #92
Veyron
rukufushimoto

Цитата:
Сообщение от Tassadar
Во первых бла бла бла
Выпей Йаду.. че за муть ты несешь, лучше аборт чем дет дом

Вечный груз на шее
Старый 10.04.2006, 23:13   #93
Glet
Новичок

Отправить сообщение для Glet с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tassadar
Во первых делая аборт ты убиваешь если не дитя,то живое существо-плоть от плоти твоей.
Во вторых есть разница между форс-мажорным зачатием и зачатием по тупости и халатности.
Ну и в третьих любая беременность,это начало новой жизни,а прерывать чужую жизнь,чтобы трусливо исправить СВОИ ошибки за чужой счет....это не по человечески,не даром Христианская церковь(да и остальные тоже) против абортов.
Не можешь сама вырастить ребенка,отдай в дет.дом,только не бросай на произвол судьбы.Посещай,помогай чем можешь(а возможно выйдешь за богатого,любящего мужчину и он возьмет этого ребенка как своего собтсвенного),и может вырастит этот ребенок хорошим человеком,а возможно и великим гением который спасет человечество и укажет путь в светлое будующее.
1.В столь раннем возрасте здоровые дети редкость.
2.Детдом "самое лучшее" место для ребенка.
3.Зачем калечить свою жизнь и жизнь ребенка. ребенок ребенка не вырастит...
4.без разницы как зачат, лучше аборт, чем жалкое существование..
Старый 10.04.2006, 23:14   #94
METALLUGA
Tifosi

Отправить сообщение для METALLUGA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Veyron
... лучше аборт чем дет дом...
Нигани, это наша будущая армия, в войне с китайцами
Только так, иначе все умрем, или будем жить как сербы в Косово
Старый 10.04.2006, 23:21   #95
Tassadar
Гость

Цитата:
Сообщение от glet
1.В столь раннем возрасте здоровые дети редкость.
2.Детдом "самое лучшее" место для ребенка.
3.Зачем калечить свою жизнь и жизнь ребенка. ребенок ребенка не вырастит...
4.без разницы как зачат, лучше аборт, чем жалкое существование..
Могу ответить только одно,спроси детей в дет-доме что лучше.Не решай за других,жить им или умереть.
Старый 10.04.2006, 23:22   #96
Glet
Новичок

Отправить сообщение для Glet с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tassadar
Могу ответить только одно,спроси детей в дет-доме что лучше.Не решай за других,жить им или умереть.
А ты спрашивал?!
Старый 10.04.2006, 23:31   #97
Tassadar
Гость

Цитата:
Сообщение от glet
А ты спрашивал?!
Спрашивал.
И если честно считаю что отмазы мол лучше смерть чем нищета,все равно ничего путного не будет...Это забота не о появляющемся на свет ребенке,а о себе любимой.Это страх перед болью родов,страх перед ответственностью,страх перед родителями.
Любая жизнь лучше чем никакая,к тому же ты не пророк чтобы заявлять мол из этого ребенка ничего путного не выйдет,его можно с чистой совестью убить.
Насчет воспитания,не можешь сама,найдуца люди которые смогут.
И вобще половина Советских великих ученых:физиков,химиков,биологов были детдомовцами,а совершили открытия которые считают величайшими достижениями человечества в 20м веке.
Старый 10.04.2006, 23:34   #98
Света
Новичок

Отправить сообщение для Света с помощью ICQ

Контингент обсуждающих людей этой темы колеблется от 15.. которые даже слово АБОРТ не знают как правильно писать. Залетят, одни к мамочке плакаться бегут, вторые через форточку в роддоме убегают. Да большинство даже не знают как деньги зарабатываются.. будет ситуация безвыходная, например мальчик послал куда подальше с животом, мамочка сказала вали в вещами на улицу, не позорь меня, побежите девочки на аборты, потому что прокормить себя то не сможете,не то что ребенка.
Мое мнение:Иметь голову не только парню, но и девушке смотреть перед кем ноги раздвигать, и в 15-16 лет зарекаться "НИКОГДА" не буду делать аборт-маразм!
Лежала недавно в больнице, 12ти летнюю девушку привезли на второй аборт,первый она зделала в 11 после того как изнасиловали, потом пошла по рукам. будущего у ребенка нет, просто нет, в 11 лет сломали всю жизнь.
Старый 10.04.2006, 23:38   #99
Варфоломей
флудер

рассказ. Эпилог.
Маша вышла из бара, ветер прошёлся по её обветренному лицу, язык скользнул по иссушеным после ночи губам и в глотку влилось открытое ещё вчера виски.. Город просыпался, кто то шёл на работу, кто то отводил детей в детский сад, школу. Мимо прошла молоденькая ещё на вид девушка, она держала за руку мальчика и причитала, что бабушка совсем его скоро разбалует и его придётся сдать в милицию, проходя мимо Маши мальчик посмотрел на неё, улыбнулся и вытянул руку. Девушка- мама мальчика одёрнула сына и и они ускорили шаг.
Маша села на бордюр, обняла голову руками и опустила лицо вниз.. Жизнь прошла мимо неё оставив только шрамы на животе
Старый 10.04.2006, 23:41   #100
ATILLA
Гость

Гораздо хуже Варфоломей, когда будущие, но уже нерадивые женщины, неумеющие соблюсти свою половую чистоплотность начинают говорить, что убить чадо полезнее. Прям свиноматки какие то.
Ответ