![]() |
![]() |
#91 |
Shit happens...
|
![]()
В субботу моя группа начала праздновать "Золотую середину"... Ко вторнику, наконец-то, все смогли приползти на учебу
![]() Выдержки из сегодняшнего дня: 1) На ленте английского Преп.: Да Вы прекратите заниматься ерундой на ленте сегодня или нет?! Студ.1: Да мне тут повторить надо, у нас сегодня контрольная по математике! ![]() Студ.2: Очнись! Мы её уже давно сдали... Студ.1: А блин точно... как же тяжко первый день не пить после такой гулянки... ![]() 2)Перед лекцией. Комментарий к фотографии с "гулянки" - Ксюша, вот на этой фотке справа твоя грудь, а вот слева чья я не понял... ПыС. Убедилась, что правильно сделала, что не поехала со всеми, а отметила в компании, которую сама выбрала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Shit happens...
|
![]()
Из последнего. Слова подруги:
- Налево он с ним собрался! Так я ж ему и лево и право оторву, ходить потом не сможет! Комментарий о поведении друга её парня ![]() Мне тут тоже интересно стало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||||
Shit happens...
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Shit happens...
|
![]()
Ну нравятся мне такие картинки с вопросами!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |||||
Shit happens...
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Shit happens...
|
![]() Цитата:
![]() Бойтесь меня! ![]() ПыС. А вообще, я вот выкладываю такие картинки, чтобы узнать, кто читает ересь, которую я пишу ![]() ПыПыС. Ах, да. Если уж на то пошло, то просто отпишитесь в комментах те, кто просто это всё читает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Shit happens...
|
![]()
Из смс-переписки:
- Привет! Поздравляю тебя с праздником того, что мы не писаем стоя! ![]() - Тебя тоже с праздником того, что военкомата мы не боимся!:-) А вообще, с праздником девушки, девочки, женщины ![]() ![]() ПыС. Это Вам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Shit happens...
|
![]()
Продолжим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Shit happens...
|
![]()
Эпизод сегодняшнего дня:
Еду я, значит, с универа домой в своём любимом автобусе 63-го маршрута (не в мелком и тугонабитом, а в большом, но не менее набитом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Shit happens...
|
![]()
Сегодня сдавали политологию.Тема: "Развитие политологичекой мысли". Поговорили немного про декабристов:
- Сообщение на форуме декабрист.ру: Народ! 12 будет большая туса на Сенатской! Всем быть ![]() - Объявление: Форум декабрист.ру переехал на иркутский сервер! - Его сослали, запретили его произведения, а он всё равно писал! - Ага. На туалетной бумаге... "Сколько сегодня написал?" - "Четыре рулона!" ![]() В общем хорошо, что преподаватель не слышал, как мы всё коллективно повторяли ![]() ПыС. Веснаааааааааа! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|