![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
флудер
![]() Регистрация: 20.09.2006
|
![]()
Меня интересиут такое...
чей москвич стоит (УЖЕ НАВЕРНО ГОД, а может и больше) возле магазина Роза ветров ? Стоит на дороге... убрать его... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
просто Ксения ;)
|
![]() Цитата:
![]()
"Характер человека развивается и проверяется посредством испытаний, да и вся жизнь - это непрерывная проверка". Рик Уоррен. Последний раз редактировалось Xena; 04.05.2007 в 01:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Ы !
|
![]()
Вчера во дворе я думаю и не только в маем ходил человек в костюме пчелы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Virgo
|
![]()
а у нас во дворе живет одна "мамаша" с двумя детьми(живет не во дворе конечно, в квартире, но гуляет во дворе) так вот. У нее двое детей, старшая в школу ходит, во второй класс, а младшему мальчику наверно года три. Так эта мамаша связалясь с моим соседом с третьего этажа (парню лет 20) И целыми днями торчит с ним в машине. Я много раз наблюдала, как она с утра садится к нему в машину и дети с ней и сидят там до вечера, дети переодически бегают в павильон, что рядом, покупают себе кириешки. Тем и питаются целый день. А мамаша еще орет на них матом, если они медленно из магазина идут. Так вот я смотрю на это и мне очень жалко детей, и очень хочется врезать этой "мамаше" по башке. И удивляюсь этому соседу, потому что "мамаша" эта страшная, она по мойму даж на пьяную голову страшная, не то что на трезвую.
![]() |
#95 |
Супер Techno
|
![]()
Выйдя утром, моему взору открылась ракетница какая-то. Короче переносная на колесах, противозенитный комплекс возможно. Она погазовала и уехала. Сама ракетница была накрыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
aka UNwise
![]() |
![]()
вчера кстати наблюдал непонятные военные грузовики в кол-ве 2х штук на 9 мая
![]() |
#97 | |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#98 | |
Росту быком
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#99 |
†‡ • Степан •™ ‡†
|
![]()
вчера по дороге в сторону Дивногорска была страшная авария, кто знает подробности?
![]() |
#100 |
Banned
|
![]()
Наблюдаю со своего окна 2 лица, неопределённой национальности. Пьют, матеряться. Ссат на калесо соседского ГАЗика. По их поведению и выкрикам - "Вася, давай стопку, Васёк, за нашу Победу", можно предположить, что празник "День победы" затянулся до 11 часла. Или они наконец "Победили" свой сталярный станок, на своём родном заводе, разабрав и продав его по частям. На что сейчас и пьют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Без вести пропавшие. | АрА | Общий раздел | 225 | 10.03.2015 23:50 |
ШАНСОН – (вся музыка жанра: здесь) | Batyanya | Музыка | 8 | 28.01.2009 11:50 |
![]() |