![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
я в садике ещё был.дали на обед картошку жидкую.я её не любил и начал копатся в ней ложкой.а там таракан! пошёл к воспиталке.она таракана убрала и сказала есть дальше!
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Желаю всем юнцам таких же воспитательниц
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
http://lenta.ru/news/2006/05/19/narko/
Наркоманы позвали полицию усмирять белых человечков Трое перепуганных действием наркотиков норвежцев вызвали на место вечеринки полицию, сообщает газета Bergensavisen. Торговцы наркотиками из второго по величине города Норвегии Берген решили устроить вечеринку у воды в местечке Фюса. К концу праздника собравшимся неожиданно показалось, что из воды выходят на берег белые карлики. Чтобы усмирить их норвежцы немедленно вызвали на место наряд полиции. Приехавшие полицейские карликов не обнаружили, после чего произвели задержание группы людей в невменяемом состоянии, среди которых находилась трехлетняя девочка. |
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Точка; 20.05.2006 в 00:15. Причина: оверквотинг! п.2.8 Буду ругаться!!! |
|
|
|
|
#5 |
|
Banned
|
просто один сказал: "оооо, сматритеее... человеееечкииии..." и все такие: "тоооочноооо...гы-гы" что с вами так не разу не было?
|
|
|
|
![]() |
|
|