![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
А у меня всегда воды дома много, запасливый я
![]() У меня постоянно в кладовке стоят 2-ух и 5-ти литровые бутылки с водой. Так что если даже и отключат, то я всегда готов, но не дай бох чтоб её отключили тьфу,тьфу,тьфу. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Banned
|
Красивая фотка, но эта красота, завтрашнем утром, может быть опасной
Последний раз редактировалось Kar@tel; 26.01.2007 в 13:15. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
http://rastr.sibnovosti.ru/news/?id=32457
Замначальника красноярского Гидрометцентра Сергей Кабайкин рассказал, что еще 1 - 2 июля синоптики дали Енисейскому бассейновому водному управлению прогноз на 4 - 6 июля. Гидрометцентр прогнозировал в эти дни сильные дожди в Туве, Хакасии и южных районах края. По словам Кабайкина, они были точны в прогнозах. За первые 10 дней июля выпало 70-80% месячной нормы осадков. К тому же синоптики обычно "преувеличивают" прогнозы - например, при колебании между 70 и 80 выберут 80. Однако воду на ГЭС не сбросили. Кабайкин заявил, что у специалистов было еще один - два дня после прошедших в Туве дождей - так называемое "время добегания". Но и тогда шлюзы Красноярской ГЭС не открыли. Более того, Красноярская ГЭС вышла к паводкам с 4,5 метрами воды выше минимального уровня, заявил Кабайкин. Эту воду можно было скинуть, но, возможно, по словам Кабайкина, на ГЭС ждали, когда появится потребитель энергии, чтобы не выливать воду вхолостую. |
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Мильтен; 19.07.2006 в 00:37. |
|
|
|
|
#5 |
|
Стабильность
|
Сегодня во время реалки в Роще ходили, смотрели затоп. На самом деле, ТАКОГО я еще не видел! Острова наполовину затоплены, все затянуто туманом уже к вечеру, сыро и холодно.
А в те байки про то, что прорвет саяно-шушенскую, лучше не верить, т.к. если прорвет саяно-шушенскую, мы узнаем об этом первыми (после них), минут через 30-40, и причем не из каких-нибудь новостей. ИМХО, сброс будет увеличиваться до конца, пока не откроют все шлюзы. Сейчас смотрел новости, открыли почти полностью 6 шлюзов. Остался последний... Последний раз редактировалось Hidden; 19.07.2006 в 00:44. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Ха ребята!
Открыто не полностью 6 шлюзов??? Наверно стоит на счет этого подумать 7шлюзов открывают уже для спасения ГЭС
Последний раз редактировалось X`ecnot; 19.07.2006 в 00:56. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Стабильность
|
И еще одно: вот вы все говорите, мол прорвет, затопит... А прикиньте, вы щас сидите за компом, кофе пьете. И тут хоп - сирена начнет визжать, а через 10 мин с 3го этажа(это примерно взлетка - северный, а че будет в центре?) можно будет выплывать на улицу. Вам надоело жить?
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Новичок
|
Цитата:
нет. Кстати все слышали??: Период летнего половодья еще даже не наступал
Последний раз редактировалось X`ecnot; 20.07.2006 в 00:59. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Tifosi
|
Судя по фотографии Белки, по полного анального отверстия нам еще ооочень далеко. Когда молодой гулял по судоремонтному заводу (корабли смотрели мы) видел на затоне отметку абсолютного максимума
дед говорит, что вода на Крас. Раб. выходила в районе Затона и ниче.Ниссыте, эта ГЭС еще и ядерную зиму переживет и ниче её не будет.
|
|
|
#10 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|